![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да они на всех прнезрительно поглядывают. На тех же французов с британцами в том числе, не говоря уж о греках с итальянцами и простигосподи турками. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом почему, только европейцы, все такие. ) |
Цитата:
Лично для меня "бедный, плохо распиаренный и слабый" человек быть человеком не перестает. Да, я, при определенных условиях, буду избегать контактов с ним. Но я не буду считать его "унтерменшем". |
Урко-пленных вывели на улицы Донецка: |
Цитата:
Предельно упрощая. Если ты сильный и богатый тебя уважают и есть шанс стать лидером. Можно и одной составляющей обойтись, но тогда нужно отказаться от лидерства. Но если ты слаб и беден, то тебя не уважают используют и травят. Есть исторические примеры обратного? Которые требовали бы введение дополнительной переменной в задачу? |
От Борисыча, пришло ему на твиттер: "Привет пишу из дебальцево!у нас Очень жарко!Уркы Нас переучивают под себя!начинают Арт дуэль с вашими и потом начинают лупить по городу!" |
Цитата:
ЗЫ Кстати, вчера попробовал потроллить одного знакомого "антипутинца". он: "но ведь очевидно, что Россия как минимум, помогает финансированию ДНР и ЛНР и поставляет туда оружие?" Я: Ну, скорее всего, да, хотя неплохо бы доказательств... Мало ли, вдруг это Ливия продает? :-) он: Ну вот видишь, раз Россия поддерживает сепаров, значит она и войну ведет! Я: Помнишь, я тебе материалы показывал, что США Болотную поддерживали? Он: А при чем тут это? Я: Ну, то есть, то была война США против России, а ты был пособником агрессора? Он: (неразборчивый мат)... Ты умный, сцуко! Но все равно, очевидно же, что я прав! А это все... Я: Софистика? Он: Во! Она самая! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрываемое (между своими и нескрываемое) легкое презрение. Как у жителей столицы к диким колхозникам - "ну вы же понимаете"... |
Цитата:
Япония вышла на "уровень европейца" по указанным параметрам примерно ко Второй Мировой. Но даже и в 1970-е все еще было отношение "желтые обезьяны". Да и сейчас нередко сохраняется, если копнуть дальше, чем карате-икебана-суси-бар-сочувствие по Фукусиме. Про американцев, которых лет тридцать такого "перелома" ждали - тоже. Т.е. "достаточного богатства и защищенности" все же недостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косоглазый/ ниньзя - это они так Пежо заводили глушили:) |
Цитата:
А у жителей Ист-Энда к Вест-Энду.И т.д. |
Ополчение на окраинах Песок |
Цитата:
|
Цитата:
Были наши оттуда - таких да, много. особенно много почему-то было из Ирландии (может, потому, что мы в ирландских пабах общались? :) Но мне казалось, что сомнений в цивилизованности янки у них не осталось. Хоть снисходительность и была. |
Цитата:
В 20-х в Америке считалась очень хорошей зарплата в 5 баксов В ДЕНЬ (квалифицированные рабочие). А в 90-х минималка была 5 баксов В ЧАС (уборщики, посудомойки). |
Цитата:
Да еще многие и раненные, до кучи, с них одежду срезали. Вот и переодели в то, что было под рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
Что основной закон блюдёт, Мол, кто не ест - тот и не пьёт... Навеяло :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |