![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улицы тихого провинциального Лос-Анжелеса оглашаются криками: - УРААААА!!!! Это Чебурашки. Впоследствии содрогнувшаяся Америка назовет их "Ушастой Смертью". Чебурашки не знают жалости. Рэмбо, Рокки и сам Крис Кристоферсон под дулами автоматов собирают макулатуру. Микки-Маусу удается бежать |
Цитата:
|
Цитата:
Был один разговор, когда такой из себя классический англичанин начал сетовать, что мол британцы - мастера терять свои же достижения, начиная с Великой Британской Империи ну и так далее, футбол, крикет, рэгби... ну разве что вот по боксу чемпион мира. На что я искренне изумился, Ленокс Льюис - англичанин?! Англичанин был очччень недоволен :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там с экспертизой по "расстрелу небесной сотни" у нынешней "почти что европейской и народной влады"? |
Цитата:
Кстати, брит, видимо, тоже про это не знал. |
Цитата:
Тебе жалко? ;-)) Цитата:
|
Цитата:
Я просто ржу над способом: Ми-2 в качестве "боевика" - это адский сон разума :) Ну и да, я рад пополнению коллекции авиашушпанцеров, а то в ней пока пустовато :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...прокурор попросил суд объявить находившегося под домашним арестом Виктора М. в розыск — тот, как оказалось, находится в Крыму. Впрочем, уехал он туда уже после того, как истёк срок его нахождения под домашним арестом. Один из адвокатов в ответ на это попросил суд отправить запись сегодняшнего заседания в Генпрокуратуру в качестве доказательства для заявления в отношении прокурора. По его мнению, прокурор не считает территорию Крыма Украиной, в связи с чем заслуживает уголовного производства. Как оказалось, тот заявил, что подсудимый Виктор М. выехал за пределы Украины, автоматически признав таким образом Крым территорией другого государства. В связи с этим он протребовал кроме всего прочего отвода прокурора... ---------------------------------------------------- |
Цитата:
песенка знакомая(( |
Цитата:
Но в данном случае я ориентируюсь на свой круг общения и укроинтернет. Что ты или кто-то другой в данном случае можешь сказать мне нового, я даже и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |