Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2015 17:20
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я с британцами (из разных городов, но в основном английских) пять лет общался тесно.
Коротко если, амеры - дикие колхозники и даже говорят на суржике.
Ну а мы-то для них - вообще обезьяны !
Автор: solist
Дата: 22.01.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Слухач перепутал почасовую и подённую оплату. Форд платил своим рабочим минималку не пять долларов в час, а шесть долларов в день. Это некоторая разница:) То есть во времена, когда Хэм жил в Париже и давился абсентом, пять долларов в час были в США зарплатой, ооочень далёкой от минимума:)
Американские военнослужащие ПМВ в Европе, ЕМНИП, в зависимости от рода войск и звания (от рядового до капрала) получали доллар с четвертью в день "боевых" или 75 центов, если часть отводилась в тыл. Во второй мировой планка уже была повышена и "боевые" составляли 8-10 долларов.
Автор: YuryD
Дата: 22.01.2015 17:25
Цитата:
Сегодня, кстати, день первых смертей на Грушевского.
Армянин Сергей Нигоян, белорус Михаил Жизневский и львовянин Роман Сеник.
По данным экспертиз, всех троих застрелили с близкого расстояния. 3-4 метра. Тогда как до кордона силовиков было метров 20-25.

Я считаю - знаковое событие.
Первая линия, после которой пошли нарастать необратимые события.
Грущу, а что я могу для Вас сделать? Сами уж...
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я правильно помню, что в доме у вас котел на жидком топливе?)
Да, но на отработке. Если я эту шайзу буду жечь, то весь уезд будет пахнуть как православный собор в пасхальное богослужение. Проклянут-ссс...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 22.01.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да, но на отработке. Если я эту шайзу буду жечь, то весь уезд будет пахнуть как православный собор в пасхальное богослужение. Проклянут-ссс...
сера была бы хуже:))
Дата: 22.01.2015 17:29
Цитата:
Заявление МИД Украины.

Без активных наступательных действий незаконных вооруженных формирований, без поддержки их со стороны Российской Федерации, в том числе путем предоставления тяжелого вооружения, в Украине не погибали бы мирные люди.
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/co...ktu-v-donecyku
Так я не понял - они по-прежнему считают, что колорады сами себя обстреляли ?
Дата: 22.01.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
К слову, в Париже я этот луковый суп похлебал. Интересно же! Ну, что сказать? Говно говном.

А вот то, что принято называть европейской кухней, лучше всего у немцев. За разумные деньги получаешь солидные порции превосходной еды.
А мне, грешнику, южно-итальянская кухня больше нравится. Немцы, на мой взгляд тяжеловато делают.
Автор: Civil_
Дата: 22.01.2015 17:36
Цитата:
По данным экспертиз, всех троих застрелили с близкого расстояния. 3-4 метра. Тогда как до кордона силовиков было метров 20-25.
Я правильно понимаю, что это официальная версия? Т.е. факт провокации практически налицо.
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А причина тут, в основном - в удавшейся дегуманизации. Все эти "Луганда и Донбабве", "колорады" и т.д.
Выясняли уже.
Это пошло в народ после бандерлогов и майдаунов.
Дата: 22.01.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что делать, это вопрос третий. Куды интереснее первые два - где ты ее стырил? - зачем?
Вот крест во все пузо - не тырил я ее. Отдали за просто так (и счастливы оне были) - таки сжечь, но бочка оказалась троянским конем :-((
Дата: 22.01.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А мне, грешнику, южно-итальянская кухня больше нравится. Немцы, на мой взгляд тяжеловато делают.
была у нас небольшая едальня "Кайзер Хаус" (столов на 10 ЕМНИП) с немецкой кухней .. самая вкусная для меня, какая там была свиная рулька!! но к сожалению закрылись((
Автор: Navigator
Дата: 22.01.2015 17:40
коллаж на полит тему...
Автор: lancer
Дата: 22.01.2015 17:40
Цитата:
В здании Малиновского районного суда в Одессе, перед заседанием по делу о пожаре в Доме профсоюзов, 2 мая, произошла потасовка между сторонниками "Правого сектора", "самообороны Майдана" и "антимайдановцами", "куликовцами", а также родственниками обвиняемых и потерпевших и даже их адвокатами.
И побили малость корреспондента "Таймера":http://timer.od.ua/news/podrobnosti_...ymera_171.html
Автор: юСтас
Дата: 22.01.2015 17:41
Улицы тихого провинциального Лос-Анжелеса оглашаются криками:
- УРААААА!!!!
Это Чебурашки. Впоследствии содрогнувшаяся Америка назовет их "Ушастой Смертью". Чебурашки не знают жалости. Рэмбо, Рокки и сам Крис Кристоферсон под дулами автоматов собирают макулатуру. Микки-Маусу удается бежать

http://p-makarov.livejournal.com/57828.html
Автор: surf
Дата: 22.01.2015 17:42
Цитата:
Так я не понял - они по-прежнему считают, что колорады сами себя обстреляли ?
Они это "по дефолту" считают. Еще скажите спасибо, что убитых в "сепары-колорады" не записывают, типа "каждый гук - вьетконговец!"
Дата: 22.01.2015 17:43
Цитата:
Ну а мы-то для них - вообще обезьяны !
Ну-у... в лицо мне этого никто не говорил :)

Был один разговор, когда такой из себя классический англичанин начал сетовать, что мол британцы - мастера терять свои же достижения, начиная с Великой Британской Империи ну и так далее, футбол, крикет, рэгби... ну разве что вот по боксу чемпион мира.
На что я искренне изумился, Ленокс Льюис - англичанин?!

Англичанин был очччень недоволен :))
Автор: юСтас
Дата: 22.01.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
это главный вопрос
не колется...
Дата: 22.01.2015 17:44
Цитата:
Выясняли уже.
Это пошло в народ после бандерлогов и майдаунов.
нет.. мемы "Лугандоны и Донбабве" появились значительно раньше, причем у нас на сайте об этом подробно было сказано.. пруф не найду сейчас, можно МедведЯ попросить, он в поисковике сайта как медведь на нересте красной рыбы ориентируется
Дата: 22.01.2015 17:44
Цитата:
Сегодня, кстати, день первых смертей на Грушевского.
Армянин Сергей Нигоян, белорус Михаил Жизневский и львовянин Роман Сеник.

Первая линия, после которой пошли нарастать необратимые события.
Т.е. развал Украины можно начинать отсчитывать и от этой точки.
Блин. Был бы я рядом, я бы тебе руку на плечо положил. Потому что мне очень и очень жаль в глубине души, что эта точка невозврата была пройдена.
Дата: 22.01.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот крест во все пузо - не тырил я ее. Отдали за просто так (и счастливы оне были) - таки сжечь, но бочка оказалась троянским конем :-((
а ты как хомяк, в кулацком хозяйстве все пригодится:)
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
таки сжечь, но бочка оказалась троянским конем :-((
В мороз по лому и в миску. Это простой способ. Можно собрать термостат, выставив температуру кипения спирта.
Автор: Зуборез
Дата: 22.01.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Либо рабочие в машиностроении были элитой (почему бы и нет), либо оплата с начала века выросла в разы
Элитой однозначно.У меня прадед на Путиловском 35 рублей в месяц получал и был дюже состоятельным по тем временам.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я правильно понимаю, что это официальная версия? Т.е. факт провокации практически налицо.
Любопытнее всего не это. Тогда в Киеве творился дичайший бардак (вспомните, что писал тогда Матрос: в ППС гнали всех - и оперов, и следаков, и экспертов...), но тем не менее, "злочинна и коррумпированна влада" смогла провести все необходимые действия и закончить экспертизу в кратчайшие сроки.
Что там с экспертизой по "расстрелу небесной сотни" у нынешней "почти что европейской и народной влады"?
Цитата:
Ну-у... в лицо мне этого никто не говорил :)

Был один разговор, когда такой из себя классический англичанин начал сетовать, что мол британцы - мастера терять свои же достижения, начиная с Великой Британской Империи ну и так далее, футбол, крикет, рэгби... ну разве что вот по боксу чемпион мира.
На что я искренне изумился, Ленокс Льюис - англичанин?!

Англичанин был очччень недоволен :))
Вот эрудит ты, едреньть ! Уважаю тебя. Я вот этого не знал, про Льюиса, в смысле.
Кстати, брит, видимо, тоже про это не знал.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Немного шушпанцеравиации шизофрении:
Ай,дрочат в песочнице пилят себе люди копеечку в удовольствие. С даже им известным результатом...
Тебе жалко? ;-))
Цитата:
Т.е. развал Украины можно начинать отсчитывать и от этой точки.
(грустно) Соборность, чё... |:-<
Дата: 22.01.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ай, дрочат в песочнице пилят себе люди копеечку в удовольствие. С даже им известным результатом...
Тебе жалко? ;-))
Та ты шо! Я только "за", пусть лучше укровоенный бюджет распиливают, да в Одессе сидят, чем реально поедут "на Восточный фронт сепаров мочить" :))
Я просто ржу над способом: Ми-2 в качестве "боевика" - это адский сон разума :)
Ну и да, я рад пополнению коллекции авиашушпанцеров, а то в ней пока пустовато :)
Автор: Arise
Дата: 22.01.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Недопонял, как говорил герой какого-то фильма. Оплата за работу с начала прошлого века действительно выросла.
Это я к тому, что в это же время вполне себе были зарплаты в 5 долларов в неделю. То есть зарплаты в машиностроении были высокими
Автор: Anton
Дата: 22.01.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Так можно отработку разбавлять) Подобрать оптимальную концентрацию для лучшего благоухания)
Дата: 22.01.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что там с экспертизой по "расстрелу небесной сотни" у нынешней "почти что европейской и народной влады"?
то же самое, что с Российским бортом из Израиля.. то не мы, оно само
Автор: Абзац
Дата: 22.01.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
слайды! (помни о ТБ!)
без гравицапы не взлетит малоэффективен
Автор: КомДив
Дата: 22.01.2015 17:55
http://timer.od.ua/news/mayskaya_boy...etsya_683.html
...прокурор попросил суд объявить находившегося под домашним арестом Виктора М. в розыск — тот, как оказалось, находится в Крыму. Впрочем, уехал он туда уже после того, как истёк срок его нахождения под домашним арестом.
Один из адвокатов в ответ на это попросил суд отправить запись сегодняшнего заседания в Генпрокуратуру в качестве доказательства для заявления в отношении прокурора. По его мнению, прокурор не считает территорию Крыма Украиной, в связи с чем заслуживает уголовного производства. Как оказалось, тот заявил, что подсудимый Виктор М. выехал за пределы Украины, автоматически признав таким образом Крым территорией другого государства. В связи с этим он протребовал кроме всего прочего отвода прокурора...
----------------------------------------------------
Дата: 22.01.2015 17:55
Цитата:
то же самое, что с Российским бортом из Израиля.. то не мы, оно само
Ну это само собой, это ТИРПУВно. Но я про другое - они экспертные действия-то закончили?
Дата: 22.01.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
чем реально поедут "на Восточный фронт сепаров мочить" :))
восточный фронт... драг нах остен
песенка знакомая((
Дата: 22.01.2015 17:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Так можно отработку разбавлять) Подобрать оптимальную концентрацию для лучшего благоухания)
Не хотит мешаться - масло сверху плавает :-(
Дата: 22.01.2015 17:59
Цитата:
восточный фронт... драг нах остен
песенка знакомая((
Такова извечная лыцарская традиция - еще прошлые евроинтеграторы и их украинские союзники заложили...
Дата: 22.01.2015 18:00
Цитата:
нет.. мемы "Лугандоны и Донбабве" появились значительно раньше, причем у нас на сайте об этом подробно было сказано.. пруф не найду сейчас,
Ты конечно можешь спорить, тут все спорят :)
Но в данном случае я ориентируюсь на свой круг общения и укроинтернет.
Что ты или кто-то другой в данном случае можешь сказать мне нового, я даже и не знаю.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2015 18:01
Цитата:

Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в воде? Этиловый спирт в воде растворяется "на отлично", а то, что растворяется в спирте, но не растворяется в воде - останется отдельно :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну это само собой, это ТИРПУВно. Но я про другое - они экспертные действия-то закончили?
ты у МЕНЯ спрашиваешь?
Дата: 22.01.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
а ты его спиртом:)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100