![]() |
|
|
ЗЫ Не знаю как насчёт врага но в друзья нашей стране я бы Пилигрима не записал. ((( |
Цитата:
|
Ага. Палата № 6. |
А "Морской старт" - все, сыктым? |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь сказал, что слова "увешан портретами" это художественный перебор. Ну вот, как примерно так же можно сказать и о моих словах, что " уополченцев нет потерь совсем". Но ты дал ссылку и я её прочитал. И теперь больше так говорить не буду. Но все равно о потерях ополчения "темна вода в облацех"... |
Цитата:
Как говорил мой любимый шеф: "Ты мне прикажи залезть на Луну, и я залезу, но обеспечь лестницу!" Идиотские приказы отдают только идиоты. |
Цитата:
Общий учет можно было вести только читая регулярно эти страницы и суммируя данные. Ровно та же картина, кстати, и у "волонтерских страниц" укрских полицайбатальонов - т.н. "штаб АТО" по некоторым из них вообще учет не вел, а изредка упоминал только о самых распиаренных, типа "Азова", "Днепров" или "Донбасса" Цитата:
Цитата:
А погибший же где-то в аэропорту или в районе Шахтерска боец, о котором его товарищи могли ничего не знать, кроме "позывного" (даже имени) в каком-нибудь далеком отряде - тут какбе будут сложности с передачей информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделка корпуса МИ 2 в новый летак оценивается в 5 миллионов долларов. Старого корпуса выпуска 70-х годов, , находящегося в непонятно каком состоянии. При этом новый Ирокез ( ну как ирокез? - Белл 212) выпуска 2009 года, будет стоить 4.8 миллиона долларов. При несравненно более лучших характеристиках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То ли дело в 1860-х в США - обе стороны списки погибших в газетах публиковали |
Цитата:
Тут вчера был скринчик на покупку этой цацки - типа, всего 12.5 бакса. Оказывается, есть даже дешевле - Поехал женераль - и ящищек с цацками прихватил с собой. Хероям сойдет! |
Цитата:
Я, конечно, не специалист, но мне HU-1 не казался никогда хорошим вертолетом для своих целей |
Цитата:
"22 января: Підбиваємо підсумки... За минулу добу у нашому секторі більш як сотня загиблих (точну кількість навіть не знаємо), точну кількість уточнити немає змоги... По поранених кількість значно менша... Повитягувати далеко не з усіх місць є змога... Ситуація не стабільно... По нашій роботі завал..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельная тема, когда на меня навешивают свои фантазии, ничем их не подтверждая. Это отдает либо троллизмом, либо просто наглостью, либо уверенностью в абсолютной собственной непогрешимости. Что иногда смешит, а иногда раздражает. Но еще раз повторюсь, что я - не самый интересный предмет для обсуждения. Тем более в общей ветке. Предлагал уже - желающие могут завести именную ветку и там хоть изобсуждаться о моей персоне. Обязуюсь даже изредка поддерживать огонь в костре. А здесь не стоит. Я ответил? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо единственное место, где на границе бывшей Украины гарантированно нет ДПСУ - это как раз логово клятых сепаров и есть. И он это прекрасно знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что это даже не аналог нашего "отличника СА" - чисто сувенир из магазина "все для дембеля" В моем посте есть ссылка на eBay - свободно можно купить |
Цитата:
Те кто летал, хорошо его оценивали, почитать можно здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |