![]() |
|
|
Цитата:
Более-менее активное применение арты и РСЗО было под Иловайском. Ну, и чтобы был деморализующий эффект нужно а) большое количество попавших под обстрел, б) массовость обстрела как по пусковым, так и по пускам. Вот тогда да, выжившие деморализованы полностью. |
Боевой тридварас снова в действии: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати... На этом форуме заслушал и "другую сторону". Приехала одна "прелестная харьковчанка". Из породы "неоткровенных свидомых, но пропаганды наслушавшихся по самое не могу..." Я с ней уже беседовал в прошлом году в Крыму. "Мозги прочищал". И было забавно слышать отголоски: "Ну, в основе всего экономическое противостояние... И не России с Украиной, а с США" (Правда, она считает, что противостояние все равно России. Про БРИКС и ЕС слишком сложно :-) Очень забавно. Т.е. про обстрелы Донецка она говорит неодобрительно. Но жутко боится, что страшные сепары™ вот-вот приступят к массированному обстрелу Харькова. В бщем, в голове - страшная каша. Она намешала и мантр укроТВ, и того, что мы ей говорили, и местных сплетен... Но говорила это все с присущей украинским женщинам горластостью. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому все эти обстрелы из Града КМК - это в пределах 5-10 снарядов максимум. |
Цитата:
Цитата:
Зато безусловно по-рыцарски забросить боеприпасы "гробикам" во время перемирия под видом вывоза раненых. |
Цитата:
Мы же вроде о похищенных рациях говорили и о подрыве терминала с точки зрения ВСУшника. Или ты решил на меня навесить обстрелы Донецка? Напрасно. |
Кстати, вот фото Феди Березина, свежее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, опять же, ты точно уверен, что а) их покрали на блок-посту ополченцы? А не сами киборги, например, за пару батллов водки поменяли? б) И ты уверен, что всё дальнейшее - результат именно радиоперехвата, а не разведработы ополченцев? |
""Киборги", они же "гробики", не приезжайте к нам": Видео на 17 с лишним минут, но посмотреть стоит, КМК. Эти кадры уже здесь были, в массе своей, но в таком оформлении - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом был вот этот вот залп по рынку - и это как раз стреляли криворукие укры, пытавшиеся накрыть наступающих ополченцев. То есть вполне может быть такая печальная картина, что где-то в поле, к востоку от "Восточного", действительно есть воронки и торчат "столбы" "градин", запущенных со стороны ополчения. И ОБСЕ спокойно зафоткает именно их - и спишет все на ополчение. А вот со вторым залпом, который-то и накрыл в действительности рынок, никто уже разбираться не будет. |
Цитата:
Так как ты авиатор, то предположить, что ты этого не знал, нельзя Я понимаю, что ты выложил ссылку (и цитату из неё). Но ведь именно ты выложил. И именно это (то что выложил) печально... |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Но ситуация сама по себе вполне возможная, прочему нет? |
Советник министра обороны пан Данилюк |
Цитата:
|
Между губернатором Луганской области Геннадием Москалем и политологом Олегом Соскиным произошла перепалка в прямом эфире телеканала 112.ua. Соответствующее видео доступно на YouTube. Поводом к выяснению отношений стало то, что Соскин употребил слово «Лугандония» (уничижительную характеристику, применяемую некоторыми по отношению к неподконтрольной украинской власти части Луганской области). Губернатора это возмутило. «Получается, что я тоже "Лугандония". Это дебил мог такое сказать. Здесь живут жители Луганской области, а не "Лугандонии"», — заявил Москаль. «Я тебе рыло набью в Киеве», — добавил он, обращаясь к оппоненту. Культурка из свидомых так и прёт. |
Цитата:
Я выложил пример одного из самых спокойных изданий. На фоне других. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе не кажется странной ситуация когда ополченцы досматривали бойцов ВСУ при ротации в ДАП? я с этого просто охреневал |
Цитата:
|
- "журнал удален"... Вчера еще был, я его читал вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя... а если бы заложили сверху, то это было бы по рыцарски? в другом украинском источнике (ермалекс) писали что подлость была в том, что "сепары попросили забрать своих убитых, а сами всё заминировали". молча про нюансы и детали, но даже в версиях украинские военные сойтись не могут |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |