![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ели без страха, потому диагноз не канает. :) |
Цитата:
Понятно, для чего в городе можно использовать минометы, танки, скорострельные орудия, тяжелую артиллерию, огнеметы, штурмовую авиацию... Но какую боевую задачу можно решить в городе с помощью РСЗО, да еще и одиночной? Мне вот только минирование местности приходит в голову. Цитата:
С возможностями у них, этих людей, сейчас похуже, чем год назад, но денег еще много. Вполне хватит, чтобы нанять банду нациков, например. И если сильно перестараться с уничтожением инфраструктурных объектов, то "следствие" в отношении чрезмерно ретивого украинского военного будут проводить бандиты, а не прокуратура. А бандиты не стеснены ни в способах дознания, ни в применении мер наказания. А людишки в пятиэтажках - они потерпят, они "донецким тузам" не особо нужны. Вот их можно "кошмарить" легко и (пока) безнаказанно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный ролик взятия в плен комбата-90 95 бригады в аэропорту. 18+ |
Цитата:
|
Вон мужик в пиджаке! а вот оно - дерево!(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты куда меня ведешь, шапка каракулева? Я е..ть тебя веду, тюбетейка х..ва." Рота охраны у нас состояла на 80% из туркмен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобное было бы и в Донецке, после отсечения от границы с РФ, если бы РФ не пожелала поддержать ДНР-ЛНР. Теперь война стала продолжительнй и стороны испытывают более ожесточения друг к другу. Теперь возможно, это продлится годы, с внешней поддержкой воюющих сторон со стороны РФ и НАТО соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но так же нельзя. Да, аппарат заслуженный - но это же не дело, что он единственный. Вот, поставили на профилактику - и все, никакой работы. Резервирование где? Возможно, два аппарата калибром помельче все-таки лучше, чем один. Да и наличие труднодоступных мест - что ж так нетехнологично-то? Поди опыт эксплуатации уже ого-го какой, нужно совершенствовать устройство. ЦПУ приделать, например. С автоматизацией рабочих программ. Ну, понятное дело, возможность работать в ручном режиме обязательно сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы незамутненный идеалист, если на самом деле так думаете. Приведите мне, пожалуйста, хотя бы один подтвержденный пример со стороны укрокомандования - и я, скрипя, признаю вашу правоту. |
Цитата:
Ах, да ... Примерно до июля их еще стеснял страх перед возможным вмешательством ВС РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |