![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абер ист айне луге, Нильс. Причем вы это хорошо понимаете. |
Цитата:
Вот тут тоже самое. ЗЫ Я тебе в личку отписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был вчера на охоте в Ренийском р-не. По всей измаильской области участковые боятся носить повестки, т.к. их тупо пиздят по дворам.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твое кун фу круче. |
Цитата:
И откуда такие промахи? Обе стороны активно используют просроченные боеприпасы? Или речь об ошибках прицеливания в том числе? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, оба варианта имеют свои положительные стороны. Сейчас - конфронтация, о пользе которой мы уже не раз слышали. А не поддержала бы Россия Д/ЛНР - ну сожгли бы там несогласных, как в Одессе. Посадили. Расстреляли. Зато после можно было бы спокойно отрабатывать технологию добычи сланцевого газа. А конфронтация с Россией все равно бы была. Просто чуть позже - "лыцари" пошли бы воевать Крым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите мне хоть одну составляющую. |
Цитата:
|
"Ясно вижу Трою павшей в прах!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы мне! |
Цитата:
|
Цитата:
Но утверждают, что техника идет в Африку- вот ссылка заголовок читается без перевода отправитель - фирма Excalibur Army в г.Штернберке (бывший танкоремонтный завод) Интересно, врут ли? Больше смысла имело бы везти танки на Украину жд транспортом |
Цитата:
Увлекается чтением вредных нашему делу писателей. |
ОЙ! Чойта! Иванофранковские зрадники! Не хотят воевать, как я понял, не? Украиноязычные, поправьте, коли не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Гримыч в курсе. А то название адресата "Африка" ну шибко расплывчатое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |