![]() |
|
|
Цитата:
Но распространение этой максимы на пресловутый евромайдан он, вроде, не одобрял? Как и присоединение Крыма... |
Цитата:
Я вот лично не воевал, не желаю и иллюзий о своем месте в мире не строю. Но я человек маленький. Так неужели я такой один? |
Цитата:
|
Цитата:
а) "держать руку на пульсе" важной для нас реформы электроэнергетики б) иметь "переговорную площадку" с остальными такими же как мы. Чтобы, если что, тормозить ненужные нам решения. ЯТД, сэкономил наш Холдинг в результате на два порядка больше. Так же и Россия. Это, в некотором роде, суперкорпорация. Эффектом от которой пользуются все. Бюджет - он не на пустом месте рос. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше читайте здесь: |
Цитата:
Но были Корея, Афган, Таджикистан, Приднестровье, Карабах, Грузия, Чечня, опять Грузия... Как по-вашему, имеет нынешнее население РФ "представление о войне"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в основном население, при отсутствии личного опыта, страдает идеализмом и образует увлекающееся глупыми идеями стадо. И это даже не очень зависит от образования. Например, у меня из всех дедушек-бабушек, до меня дожила только одна бабушка (1901-1988). Когда началась Перестройка и многие коллеги родителей испытвали определенные иллюзии и надежды, она сразу предсказала чем все это завершиться (распад СССР, войны, нищета 1990-х т.д.) У бабушки был опыт революции и гражданской войны, а у людей в возрасте 30-50 лет такого опыта еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с прошлой войны в каждой семье похоронка. В моей, например. И вот чтобы это не повторилось, мы без малейшего зазрения совести застеклим любую страну, граждане которой считают войну неизбежной и полезной. Отсидеться не получится точно. У нас с общечеловеческими ценностями и гуманизмом не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Война - это когда в Стокгольме стекла крест-накрест заклеены, Карлссон дежурит на крыше, сбрасывая вниз зажигалки, а Малыш с Пеппи сидят в убежище и мелко трясутся. Да, а Мама Малыша стоит в очереди за хлебом с карточками. Вместе с Фрекен Бок. А Папу уже убили в пограничных боях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В результате боевых действий на Донбассе за все время конфликта убиты 60 детей. Об этом сообщил уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. "Только в прошлом году это было около 50 детей и уже в этом году 10 детей, которые были убиты", - заявил Кулеба. При этом он отметил, что эвакуированы 1,5 тыс. Сирот. Кроме того, по данным Кулебы, на оккупированных боевиками территориях Донецкой и Луганской областей находится около 500 тыс. Детей. "На оккупированной территории, по приблизительным подсчетам, около полумиллиона детей ... Территории, где продолжается вооруженный конфликт, где ежедневно взрываются снаряды ... На освобожденных территориях - это около 4 тысяч детей", - рассказал Кулеба. Согласно докладу Управления, с середины апреля на востоке Украины погибли 5086 человек, включая 298 человек — жертв авиакатастрофы Boeing "Малайзийских авиалиний". В период с 13 по 21 января были убиты 262 человека, включая семь детей, еще 380 были ранены в зонах конфликта. Доклад ООН освещает период с 10 по 23 января. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор особого желания повоевать против России у шведов не наблюдалось :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |