Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 27.01.2015 23:10
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да нет, все не так серьезно, я же выше уже писал. Обычное социсследование, с целью выяснения мнения соответствующих слоев населения. Просто было сделано очень грубо, вброс с целью " розжига "дискуссии, где народ в запале откровенничать начнет. Но народ на Биглере опытный, выдержанный, на провокацию не поддался.
Зачем делать вброс если это "социсследование" можно провести просто ЧИТАЯ данный форум?
:-)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.01.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот в Братиславе не был. А вообще, самое большое разочарование - парижанки. Ехал, утирая обильную слюну, ибо мировая литература наописывала такого... А как увидел - аж заколдобился. Или крыса драная, щипанная, либо багама-мама.
Мир изменился, увы! Парижанки в литературе отмечались как образец стиля, но не обязательно красоты. Я, конечно, старый "бонвиван", но из того что видел самое неизгладимое впечатление оставила Братислава. И здесь причина не только воспоминания юности, что без сомнения присутствует, но девушки там были просто восхитительны.
Автор: nils73
Дата: 27.01.2015 23:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И хорошо. Что касается моего мнения, то мне приятней считать Вас человеком (тем более, что общение с цельным бароном тешит моё самолюбие.) )

Ибо человек Вы интересный, а общаться с интересным сгустком электронов непонятного происхождения как-то странно.
С другой стороны, общаться с чем-то, что способно беседовать, но не является человеком должно еще более "тешить самолюбие" :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Кролик, однозначно. И национальность подходящая.
Очки на пенсне сменит- и вперед.

Одно радует. В связи с ускорением событий ледоруб придет быстрее.
Кооператив «Плуг и молот», который был уже заперт три недели по случаю переучета товаров, открылся, и работники прилавка, пыхтя от усилий, выкатили на задний двор, общий с двором отца Федора, бочку гнилой капусты, которую и свалили в выгребную яму. Привлеченные пикантным запахом, кролики сбежались к яме, и уже на другое утро среди нежных грызунов начался мор. Свирепствовал он всего только три часа, но уложил всех 240 производителей и весь не поддающийся учету приплод.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.01.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а агент влияния- это как?
Если кратко и грубо:
"Евреи захватили телевидение и влияют... на гоев"
Если более узко:
Вброс информации определенного характера в круг лиц, имеющих влияние/знания в интересующей сфере. Снятие с источников информации после вброса, анализ. Go to 10.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 27.01.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Мир изменился, увы! Парижанки в литературе отмечались как образец стиля, но не обязательно красоты. Я, конечно, старый "бонвиван", но из того что видел самое неизгладимое впечатление оставила Братислава. И здесь причина не только воспоминания юности, что без сомнения присутствует, но девушки там были просто восхитительны.
Скорее всего, результат смешения кровей. Польской, венгерской, цыганской- ну и словацкой.

"— Давно было ясно, что нас переведут в Венгрию, — сказал Швейку вольноопределяющийся. — Там будут формировать маршевые батальоны, а наши солдаты тем временем наловчатся в стрельбе и передерутся с мадьярами, в потом мы весело отправимся на Карпаты. А в Будейовицах разместят мадьярский гарнизон, и начнется смешение племен. Существует такая теория, что изнасилование девушек другой национальности — лучшее средство против вырождения. Во время Тридцатилетней войны это делали шведы и испанцы, при Наполеоне — французы, а теперь в Будейовицком крае то же самое повторят мадьяры, и это не будет носить характера грубого изнасилования. Все получится само собой. Произойдет простой обмен: чешский солдат переспит с венгерской девушкой, а бедная чешская батрачка примет к себе венгерского гонведа. Через несколько столетий антропологи будут немало удивлены тем, что у обитателей берегов Мальши появились выдающиеся скулы."
Дата: 27.01.2015 23:18
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
То есть, в таком случае даже хорошо, если Нильс излагает не собственную точку зрения, а собирает статистический материал для людей, принимающих решения :))
Вот. Учитесь, товарищ эндемик! Без блин всяких вопросов.
Дата: 27.01.2015 23:21
Цитата:
Вот это актриса Зузана Каночзова, словачка. Отец- словацкий венгр.

(Линк слишком длинный и битый, пришлось его удалить - КБ)
Дата: 27.01.2015 23:24
Цитата:

http://www.bigler.ru/forum_vb/data:i...0BBBBKNjZ//9k=
Ссылка битая. :(
Автор: Arise
Дата: 27.01.2015 23:24
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Напрямую из Чехии??? ;)
Средняя дальность ;)
Дата: 27.01.2015 23:26
Цитата:

http://www.bigler.ru/forum_vb/data:i...0BBBBKNjZ//9k=
Зузанна... Словацкий негр...
И ниипи...ий урл который даже в окно не влазит.
Шо-ж там за крокодил?!
Даже интересно стало :-)
Дата: 27.01.2015 23:27
Цитата:
То есть, в таком случае даже хорошо, если Нильс излагает не собственную точку зрения, а собирает статистический материал для людей, принимающих решения :))
Сомневаюсь что это сработает.
Автор: Piligrim
Дата: 27.01.2015 23:27
Цитата:
Ссылка битая. :(
(глядя на размер)
Не то слово!
Автор: sluhatch
Дата: 27.01.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
С другой стороны, общаться с чем-то, что способно беседовать, но не является человеком должно еще более "тешить самолюбие" :)
был такой детский анекдот:

мужик заходит в магазин, покупает 200 грамм сыра, уходит. Через 5 минут заходит снова, покупает еще 200 грамм, через 10 минут -- еще пол-кило. Его спрашивают: мужик, ты чо? -- пойдем покажу!
подводит продавца к подвальному окошку в соседнем доме и кидает туда сыр. Оттуда раздается адское чавканье.
-- а кто там?
-- да хер его знает. Но сыр любит!
Дата: 27.01.2015 23:28
Цитата:
словачка. Отец- словацкий венгр.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а бля..
Это сцуко - Закарпатье. Никогда, никогда больше. Ты просто себе не представляешь толщину шерстяного покрова.
Дата: 27.01.2015 23:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
был такой детский анекдот:

мужик заходит в магазин, покупает 200 грамм сыра, уходит. Через 5 минут заходит снова, покупает еще 200 грамм, через 10 минут -- еще пол-кило. Его спрашивают: мужик, ты чо? -- пойдем покажу!
подводит продавца к подвальному окошку в соседнем доме и кидает туда сыр. Оттуда раздается адское чавканье.
-- а кто там?
-- да хер его знает. Но сыр любит!
Убил!!!
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.01.2015 23:31
Цитата:
Хм... А в сочетании с учениями, которые сегодня проводили в Московской области? ;))
Дата: 27.01.2015 23:31
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Зузанна... Словацкий негр...
И ниипи...ий урл который даже в окно не влазит.
Шо-ж там за крокодил?!
Даже интересно стало :-)
наслаждайся

https://www.google.ru/search?q=zuzan...J&ved=0CDIQsAQ
Дата: 27.01.2015 23:32
ИЧСХ. Когда Нильсу задали вопрос по арихметеке он пропал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2015 23:34
Цитата:
Ну вот представьте: приходите вы на пляж, а там станки, станки, станки...
(с)
Дата: 27.01.2015 23:35
Цитата:
Разумеется, это не сработает. Мне не интересен сигнал, прямой или прошедщий через среду, но интересны свойства самой среды, которые восстанавливаются по набору входных-выхождных сигналов (это решение обратной задачи, подобное, например, сейсмической инверсии). Изучив среду, с некоторой точностью, можно далее предсказывать отклик среды на любые другие входные сигналы. Это есть то, что назывется "кража души" :) Скопировав душу собеседника, можно предсказывать отклик этого человека на внешние вопросы. Здесь интересно, насколько точного предсказания возможно достигнуть.
Дата: 27.01.2015 23:35
Цитата:
наслаждайся
из 21 тетки, поместившихся в окне, я бы вдул только двум :-Ь
Дата: 27.01.2015 23:37
Цитата:
Вы бы у него еще таблицу умножения спросили.
Он же математик, а не арифметик...

(мучительно вспоминая).. правило Лангранжа там... да
теорема Коши....
ВотЪ
Дата: 27.01.2015 23:37
Цитата:
Хм... А в сочетании с учениями, которые сегодня проводили в Московской области? ;))
Если серьезно, то я сомневаюсь что кто-то из реальных политиков готов развязать третью мировую войну, но исключать такой сценарий, увы, нельзя.
Автор: Piligrim
Дата: 27.01.2015 23:38
Цитата:
Если у вас паранойя, это не значит, что вас не преследуют (с)
ИМХО, Нильс - такой же "проект", как и ЦАХАЛ.
Понимаешь ли... Ведь тебя тоже часто можно принять за посланницу с мамских форумов, заброшенную сюда для провокативного исследования мужских реакций ;)
Дата: 27.01.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
из 21 тетки, поместившихся в окне, я бы вдул только двум :-Ь
я даже знаю каким...

но это одна и та же....

а фильм "Роман для женщин" с ее участием рекомендую. Неплох.
Хотя Копитонычу бы не понравился, наверное
Автор: Arise
Дата: 27.01.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
это решение обратной задачи, подобное, например, сейсмической инверсии
Без параметрического бурения никак :Р
Автор: surf
Дата: 27.01.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну в чем-то они правы. В чистом поле, на дистанции прямого выстрела у танка типа т-64, т-72 против укрытого, хорошо обученного расчета ПТУР от Фагота и старше шансов мало. Особенно, если у них 3-4 трубы с собой. Разные поколения брони-снаряда.
....
В годы ВМВ/ВОВ роль Фаготов и т.п. исволняли ПТ - орудия.
И эту проблему в те годы решали артелью, полкового и дивизионного уровня.
Ерунда это, кмк. Просто на Украине тупо нет пока условий, когда нужен прорыв обороны противника массой танков. Не та война.
Дата: 27.01.2015 23:41
И порох туда-же...

«Миллионы украинцев в составе союзнических армий, украинского освободительного движения и советских партизанских соединений с оружием в руках противостояли нацистскому нашествию, а следовательно и Холокосту.
Он заметил, что «в боях за освобождение Освенцима и окружающих населенных пунктов положили головы 231 советский солдат, из которых каждый пятый – украинец. Подразделениями командовали полковник Василий Петренко, украинец из Полтавщины, полковник Анатолий Ковалевский из Черниговщины. Майор Анатолий Шапиро – украинский еврей из Полтавщины. Именно солдаты его батальона первыми вошли в печальноизвестные ворота с надписью "Труд освобождает" (Arbeit macht frei). И первым танком, который разбил ворота, управлял украинец Игорь Побирченко. Об этом на днях очень ярко напомнил министр иностранных дел Польши Гжегош Схетина».
http://www.unian.net/politics/103703...proshlogo.html
Дата: 27.01.2015 23:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
И порох туда-же...

И первым танком, который разбил ворота, управлял украинец Игорь Побирченко. Об этом на днях очень ярко напомнил министр иностранных дел Польши Гжегош Схетина».
http://www.unian.net/politics/103703...proshlogo.html
А вот нет ли тут намека?
Дата: 27.01.2015 23:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Без параметрического бурения никак :Р
В простых случаях можно угадать начальную модель, особенно если хорошо представлены низкие частоты. Или, если мы имеем дело с чистым прохождением через среду, а не с отражениями.
Цитата:
но это одна и та же....
я знаю
это из серии, что любая женщина красива -- главное, правильно свет выставить )
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Разумеется, это не сработает. Мне не интересен сигнал, прямой или прошедщий через среду, но интересны свойства самой среды, которые восстанавливаются по набору входных-выхождных сигналов (это решение обратной задачи, подобное, например, сейсмической инверсии). Изучив среду, с некоторой точностью, можно далее предсказывать отклик среды на любые другие входные сигналы. Это есть то, что назывется "кража души" :) Скопировав душу собеседника, можно предсказывать отклик этого человека на внешние вопросы. Здесь интересно, насколько точного предсказания возможно достигнуть.
Забавно. Есть входной сигнал Х, есть выходной Y. Есть гетерогенная среда прохождения о которой вы ничего не знаете. Какие выводы о среде?
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
....Вы же слышали, как танки стреляют?), можно..э-э-э..
не попасть из ПТУРа))
Услышав этот звук впервые (и сильно издалека) лично я чуть не обоср%лся :)
Дата: 27.01.2015 23:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ЕМНИП нету его больше, сожгли вчера или позавчера. Надпись ганжубас мне попадалась.
Ну и хорошо: наркотики - зло :)
Дата: 27.01.2015 23:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Экий вы нежный...
Дата: 27.01.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В годы ВМВ/ВОВ роль Фаготов и т.п. исволняли ПТ - орудия.
Противотанковые были способны уничтожить танк на дистанции 3-4 км?
Дата: 27.01.2015 23:53
Цитата:
Забавно. Есть входной сигнал Х, есть выходной Y. Есть гетерогенная среда прохождения о которой вы ничего не знаете. Какие выводы о среде?
Среда параметризуется и значения параметров определяются при помощи решения обратной задачи, т.е. минимизируем значение невязки F = |AX-Y|, например, используя метод сопряженных градиентов и т.п. (иногда удобно чередовать шаги с нелинейной оптимизацией (например, отжиг), чтобы соскочить с локального минимума).
Автор: Hit282
Дата: 27.01.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(голосом Савы) Дездаю, дездаю. После РПГ и шипения ОШ под задницей выстрел Т-55 на обкатке как-то не впечатлил. Мож оттого что выстрел холостой был?
Дата: 27.01.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну вот я лично к примеру считаю сёрфа совершенно явным агентом влияния. Но я ж не пристаю к нему с этой теорией и не кричу об этом в ответ на каждый его пост.
Скромнее надо быть ;)
(блин, я с тобой не разговариваю, но мимо такого замечательного поста пройти не могу): как же интересно узнавать о себе новое! Так жаль, что я не знаю, чей же я "агент влияния" и куда мне идти за деньгами и/или плюшками. Мне бы сейчас и то, и другое пригодилось бы а то на фуагру из-за санкций не хватает :)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100