![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - давайте заведем ветку, в которой будем обсуждать личность оппонентов? Ты, кстати, давно это предлагал, я помню. |
Цитата:
полный сайт сексистов! "Женщина должна быть босая, беременная и на кухне" (с) %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки лучше думаю о форумчанах, и зачастую они мои надежды оправдывают, да :)) Хотя и свой "черный списочек" имеется :)) Офф: может, в гуглтоке поболтаем? |
Возвращаясь к самолетам. Вот не пойму их, то армия уничтожила, теперь вот партизаны, да еще и предположительно. ППЦ |
Ну вот, другое дело. А главное дешевле и безопаснее. Надо еще объявить мобилизацию в это войско, вся западенка подтянется :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эйнштейн, опять же, не стал оставаться в рамках морали и нравственности ньютоновой физики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представители украинской власти хором говорили о важности реформ и поддержке со стороны Европейского Союза. ...Но на деле украинской стороне было нечего предъявить...... "Украина должна проводить реформы, а ЕС и США всячески помогать ей в этом. Да, нынешние реформаторы – хорошие люди, и у них, наверное, исключительно благие цели. Но времени уже нет. Реформы не просто на старте, а даже еще не начаты. В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели", - Баррозу был категоричен... – Сразу хочу сказать, как по мне, обсуждение было ужасным. Потому что оно фактически прошло в тишине. Мы передали одно важное послание – необходимое и достаточное условие. Оно сводится к тому, что международное сообщество – Европа, а тут сегодня также присутствуют американские представители, готовы поддержать Украину, но только в случае, если Украина также будет делать часть своей работы...." Много интересного сказал. Комменты, как всегда прекрасны! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что на этот случай у Путина Медведев есть. Сколько раз он на телекамеру попадал с таким файсом, что непроизвольно хотелось похмелить страдальца. |
Ушла в Вентиляторную, чтобы не засорять профильную ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мысль о том, что пространства (и оператор соответственно) могут иметься в виду и нелинейными - она простому, обычному человеку, не математику, при такой форме записи приходит в голову не сразу :)) А то, что написал Нильс в поясняющем посте уже понимается вполне однозначно, путаницы с линейностью не возникает :)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Нервно, истерически заржал" - означает реакцию на твою фразу о простом понимании приведенной в вашем диалоге формулы. Я ее и в оригинальной записи не понял, а ты меня еще и вербально добиваешь. (отдал бухгалтерше ключ от бара) |
Цитата:
"Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом у них случилась какая-то фигня, и рожать начали женщины"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последний раз сталкивался с этим лет 5 назад, когда решил наконец-то разобраться с теорией относительности на более-менее адекватном уровне :)) Линейная алгебра правит миром наше все! :) Для меня сейчас тензор - это злобная НЕХ "типа вектора из линейной алгебры, но более высокого уровня, в которую ЛА входит как частный случай" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |