Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.01.2015 10:05
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Поверьте, колонну танков, которой командовал бы я, например, румяный " ботаник" в очках остановить бы не смог. Более того, даже один танк, которым командует дембель-сержант, такой " типаж" бы не остановил. Ему бы просто пинков надавали,извините, да и поехали б дальше.
Я знал одного майора-танкиста. Речь зашла о том, зачем танкисту пистолет. Он сказал, что пистолет в танке иногда может быть очень полезной вещью. Если кто-то пытается остановить на марше колонну, вставая на пути, то, убедившись, что человек на дороге не сообщает значимой информации (например, о завале или засаде), его можно шлепнуть прямо из люка. И двигаться дальше по установленному маршруту. Он, наверное, циник.
Вероятно, Нильс, Вы живы только потому, что не столкнулись с точно такими же циниками, как Вы.
Нильс, у меня достаточно сведений о том, что Вы настоящий, заслуженный и отважный человек. Но отдайте должное "романтикам", в том числе тем, которые присутствуют здесь.
Автор: nils73
Дата: 28.01.2015 10:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
как раз нормы морали и нравственности это отголоски религиозной деятельности
Может быть нормы, но не следование этим нормам. Что может быть более безнравственным, как самоназваться представителем некоторой Высшей силы (здесь не имеет значения даже, существует такая сила или нет) и использовать такое самозванство тысячи лет для получения реальных выгод.
Автор: панцер
Дата: 28.01.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Теория Дарвина тоже шла "вразрез с нормами морали и нравственности", а кое-где и до сих пор.
Эйнштейн, опять же, не стал оставаться в рамках морали и нравственности ньютоновой физики
Угу. Например, идеи Гитлера о превосходстве одних рас над другими и о бессмысленности существования "низших рас" взяты Адольфом из теории Дарвина. Я к тому, что одно дело -- теория, и другое дело --как она будет "воплощена в жизнь".
Нильс позволил себе высказывания, скажем прямо, близкие или созвучные с нацистскими, или в какой-то мере, оскорбительные по отношению к истории нашей страны. Поэтому я и позволил себе его " потролить", тем более, что я делал это "в глаза", а не за спиной.

Продолжать не буду, по крайней мере в этой ветке.
Автор: Hunter
Дата: 28.01.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
(отдал бухгалтерше ключ от бара)
А вот это мы обобрить не можем, мы это осудим со всей пролетарской беспощадностью. Надо воспитывать и закалять волю. И бар на ключ отнюдь не закрывать, как стоматолог Шпак.
Автор: sluhatch
Дата: 28.01.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Надо воспитывать и закалять волю.
не в воле дело. Странно, что к своим годам трщ сержант не знает, как пьет бухгалтерия
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Может быть нормы, но не следование этим нормам. Что может быть более безнравственным, как самоназваться представителем некоторой Высшей силы (здесь не имеет значения даже, существует такая сила или нет) и использовать такое самозванство тысячи лет для получения реальных выгод.
это лучший бизнес-проект всех времен и народов
Автор: surf
Дата: 28.01.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
не в воле дело. Странно, что к своим годам трщ сержант не знает, как пьет бухгалтерия
Уй, тоже мне, бином Ньютона :) "Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!"
Тщ сержант просто переложил бремя распития и воспитания воли на хрупкие девичьи бухгалтерские плечи :)
Дата: 28.01.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Общественная модель, разумеется, просто не параметризуется, здесь скорее решение строится у человек, который изучает другого человека, в голове. Но польза от этого есть, частично мысли другого человека или группы людей удается предсказать, и это дает преимущество.
Нильс, Вы глубоко ошибаетесь. Предсказать поведение человека можно только с очень и очень большой степенью условности. Будьте готовы в любой момент к тому, что Ваши прогнозы обломаются.
Автор: Барс
Дата: 28.01.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
как раз нормы морали и нравственности это отголоски религиозной деятельности
ОЙ!
?
Автор: les
Дата: 28.01.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от Mike Kumoff >>>
если попросили вымарать что-то из каталога за 7.17, то это тоже показатель
Тут вопрос другой. Если верить форуму НК и gisa.ru, то спутники DG пролетали 17 июля над местом катастрофы (произошедшей в 17.21) в период с 11.35 до 12.57 мск.

Зачем цензурить для паблика снимки, сделанные за 5 часов до и не в динамике?

Почему наши не купили в DG (это не так дорого) снимки за 16 число и не подкрепили ими те, что демонстрировали на пресухе (за 14, 17 и 18), типа как независимый источник о передвижении укринских Буков?
Дата: 28.01.2015 10:33
Это было очевидно с самого начала. А с учетом того, что Нэнька и Крым считает своей территорией, вопрос о вступлении в НАТО откладывается до морковкина заговенья.
Другой вопрос, что пиндосы могут предоставить статус партнера, но это несколько иное...
Автор: Санитар
Дата: 28.01.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. Намек поняли. Теперь Украине с территориальными проблемами не разобраться во веки вечные.
Ну почему? Признают Крым российским, признают ДНР/ЛНР - а остальное вступит в НАТО :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.01.2015 10:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну почему? Признают Крым российским, признают ДНР/ЛНР - а остальное вступит в НАТО :-)
Товарищ!
Вы прям злой какой-то, а ведь уже обед давно Ж8)
Автор: nils73
Дата: 28.01.2015 10:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нильс, Вы глубоко ошибаетесь. Предсказать поведение человека можно только с очень и очень большой степенью условности. Будьте готовы в любой момент к тому, что Ваши прогнозы обломаются.
Абсолютная предсказуемость поведения, разумеется, невозможна. Вопрос в количестве неудачных и удачных предсказаний (подобное реализовано, кстати, и в современных CPU). Например, я не могу сказать, что в этом форуме для меня ответы кого-либо (единственное исключение -- maxez) :)являются неожиданными, примерно так я бы отвечал или такие мысли высказывал, если бы попытался играть их роль. Построит внутри себя действующую модель собеседника или противника (например, при переговорах) исключительно важно для достижения результата.
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2015 10:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ОЙ!
?
чего ой?

долгое время что морально и что нравственно устанавливали служителя культа, а много где и сейчас так
Дата: 28.01.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А ить верно подметил! У меня на работе бар сроду не закрывался, но ежели б закрывался, ключик бухгалтерии я бы ни за что не доверил. Заму бы тоже не доверил. Нет, она сама-то ничего не выпьет, но засада в том, что и другим никому не позволит, включая и меня.
Дата: 28.01.2015 10:47
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Повідомив на своїй сторінці у Фейсбук радник Президента України Юрій Бірюков

Может дело в том, что тезис "Едина Украина" реального содержания не имеет? И цели, задачи, образ мысли и действия "патриотов ЗУ" радикальным образом отличаются от таковых "патриотов ЦУ"? Насчет "патриотов ЮВУ" вообще разговор особый, так как существенная их часть активно проявляет свой патриотизм на стороне врага. Ы?
Дата: 28.01.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Абсолютная предсказуемость поведения, разумеется, невозможна. Вопрос в количестве неудачных и удачных предсказаний (подобное реализовано, кстати, и в современных CPU). Например, я не могу сказать, что в этом форуме для меня ответы кого-либо (единственное исключение -- maxez) :)являются неожиданными, примерно так я бы отвечал или такие мысли высказывал, если бы попытался играть их роль. Построит внутри себя действующую модель собеседника или противника (например, при переговорах) исключительно важно для достижения результата.
Ну, Нильс, точно так же можно и подбрасывание монетки объявить методикой анализа. Что будет где-то соответствовать действительности.
Кстати, хочу отметить, что в наибольшей степени предсказуемы персонажи, подобные тем, как Вы себя описываете - "профессионалы-циники". С ними все предельно понятно, и управлять ими очень легко. Их основной пунктик - неспособность к собственному целеполаганию.
У Вас это не так развито, как у иных "типичных европейцев", что я отношу за счет Вашего происхождения из СССР, но пребывание в Швеции все-таки дает о себе знать.
Дата: 28.01.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ваши личные слова?
Нет, похоже, что это все же личные слова Бирюкова. Почему на Украине такие персонажи являются советниками президента - вопрос явно не к тебе. Я знаю, ты такого никогда не сказал бы.
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
По озеру на катамаране - это извращение, независимо от названия озера.
(глумливо) Ну ежели только он не паруснвй, гы-гы В-)
Просто озеро...
http://valemi.livejournal.com/11937.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.01.2015 11:00
Цитата:
Просто озеро...
http://valemi.livejournal.com/11937.html
и что это доказывает? %)

о! Unicorn изменился Ж8)
http://www.apricotlime.com/photos/20...erfront-09.jpg
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.01.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ить верно подметил! У меня на работе бар сроду не закрывался, но ежели б закрывался, ключик бухгалтерии я бы ни за что не доверил. Заму бы тоже не доверил. Нет, она сама-то ничего не выпьет, но засада в том, что и другим никому не позволит, включая и меня.
(почесал в затылке) Ну не знаю, не знаю.

В багажнике-то канистрочка есть, конечно..
Дата: 28.01.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Повідомив на своїй сторінці у Фейсбук радник Президента України Юрій Бірюков
Но Бирюков - красава, согласись? :)
Вот так вот взять - и на ровном месте обоср*ть половину страны :)
И даже если он тыщщу раз прав в плане массового откоса от призыва на ЗУ - такой высер постик - это еще один пинок по "ЕдинеКраине", которая и так-то не очень-то едина :)
Что там нам про "донецких сепаратистов, которые раскачивают лодку" говорили некоторые здесь?
:)
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.01.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насчет 3-4 не помню, но на 1-2 км. - легко.
Противотанковые пушки были эффективны на дистанциях до 800 м. БС-3 появилась в 44-м году, но и ее эффективная дальность не превышала 1500 метров. И не надо лохматить бабушку про легко. На дистанциях свыше 1,5 км нелегко попасть даже в неподвижную цель. А уж поразить... Только случайно и только лёгкие , с броней не свыше 50 мм.
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но Бирюков - красава, согласись? :)
Вот так вот взять - и на ровном месте обоср*ть половину страны :)
И даже если он тыщщу раз прав в плане массового откоса от призыва на ЗУ - такой высер постик - это еще один пинок по "ЕдинеКраине", которая и так-то не очень-то едина :)
Что там нам про "донецких сепаратистов, которые раскачивают лодку" говорили некоторые здесь?
:)
После того как он обозвал "самозванцем" нацгада из Днепра-1, которым до этого восхищался и с которым лично фотографировался, удивляться совершенно нечему
Дата: 28.01.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В одном случае - "мы победили без русских", в другом случае - "мы бы победили без украинцев".
И так и эдак дерьмо на палочке получается.
Дата: 28.01.2015 11:34
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Политика, война, наука, бизнес, религиозная деятельность и т.д. все это противоречит "нормами морали и нравственности".
Но прикрывается-то именно этим ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А потом вдруг еще какая-нибудь область захочет странного.
Дата: 28.01.2015 11:36
Цитата:
И так и эдак дерьмо на палочке получается.
Наверное. Но ВВП никогда не заявлял о героизме тех, кто этой Победе по мере сил противодействовал.
Дата: 28.01.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Противотанковые пушки были эффективны на дистанциях до 800 м. БС-3 появилась в 44-м году, но и ее эффективная дальность не превышала 1500 метров. И не надо лохматить бабушку про легко. На дистанциях свыше 1,5 км нелегко попасть даже в неподвижную цель. А уж поразить... Только случайно и только лёгкие , с броней не свыше 50 мм.
Вспомним про "ахт-комма-ахт" и остальной немецкий ПТ парк :) А также про толщину брони корпуса наиболее массовых советских танков.
Также вспомним про основную причину уничтожения как советских, так и немецких танков.
Дата: 28.01.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А потом вдруг еще какая-нибудь область захочет странного.
Первейший кандидат - Закарпатье.
Ну дайте же денег, суки европейские !!!

http://lenta.ru/news/2015/01/28/moremoney/

Цитата:
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страны Запада должны активнее оказывать Киеву поддержку, в том числе в финансовой и военной сферах. Такое мнение он высказал в интервью немецкому изданию Bild.

Согласно утверждениям Климкина, Россия, поддерживая ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, «устанавливает [на Украине] закон джунглей». «Я рад, что основные игроки на мировой арене понимают это. Но одного взаимопонимания не достаточно, нам нужна большая поддержка со стороны наших западных партнеров: как финансовая, так и военная», — заявил он.

Климкин отметил, что Киев ведет борьбу не только за существование, но и за сохранение мира таким, «каким мы его знаем сегодня». «Если эта игра будет проиграна, мы все вернемся в средневековье», — подчеркнул он.
Интересно, зачем у него интервью берут ? Ведь всем же ясно, что он будет говорить !
Автор: Arise
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот те крест во все пузо! Было! Сссуки, потерли :-) На компе кэш страницы сохраняется, не?
Кэш гугла намного круче:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Автор: Civil_
Дата: 28.01.2015 11:43
Порошенко назвал российскую армию "самой сильной в мире":
Цитата:
Россия имеет миллион солдат, имеет крупнейшую и самую сильную армию в мире, мы не в состоянии противостоять им
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1361795.html

Мля, если бы этот "милллион" хотя бы чихнул в сторону Украины, Порошка бы сдуло аж в Америку. Клоун.
Дата: 28.01.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Порошенко назвал российскую армию "самой сильной в мире":

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1361795.html
Мля, если бы этот "милллион" хотя бы чихнул в сторону Украины, Порошка бы сдуло аж в Америку. Клоун.
Так, стоять ! Он же недавно говорил, что самая боеспособная армия - это укровоенство ! Зрада !!!!
Дата: 28.01.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
C Полис.уа "...Раньше милиция защищала граждан, а нонче - "предоставляет услуги". Почувствуйте разницу!..."

Новая патрульно-постовая служба столицы должны быть не карательным органом, а сервисом для граждан, и предоставлять качественные услуги киевлянам, в частности, защиту и обеспечение правопорядка....
...- Мы должны вернуть доверие к правоохранителям, которые будут предоставлять качественный сервис киевлянам, обеспечивать правопорядок и иметь хорошую репутацию. Мы, как городская администрация, сделаем все, чтобы каждый киевлянин или гость столицы чувствовал себя уверенно и защищено ", - подчеркнул мэр Киева.
Цитата:
У свою чергу перший заступник міністра внутрішніх справ України Екатерина Згуладзе-Глуксманн відзначила, що перший тур тестування, який сьогодні розпочався, вже пройшли 130 аплікантів. Вона зазначила, що серед кандидатів у нову патрульно-постову багато жінок – 37%. Перші нові патрулі мають з’явитися у Києві вже в червні. Зарплати для патрульних поліцейських становитимуть 6-8 тис грн. Вони вже закладені в Державний бюджет.
Во-первых, теперь мы знаем фамилию нового лица в МВД Нэньки. Во-вторых, доставляет зарплата в 8 000 гривен. То есть около 15 000 руб. Ну-ну...
Автор: djtyysq
Дата: 28.01.2015 11:50
Цитата:
Во-первых, теперь мы знаем фамилию нового лица в МВД Нэньки. Во-вторых, доставляет зарплата в 8 000 гривен. То есть около 15 000 руб. Ну-ну...
На Полис.уа выдвинута мысль, что услуги все платные бывают, и, следовательно, лучче бы сразу прейскурант озвучить.
Автор: Civil_
Дата: 28.01.2015 11:51
Цитата:
зарплата в 8 000 гривен. То есть около 15 000 руб.
Справедливости ради 8000 гривен это около 30000 руб. )))
Автор: Baloo
Дата: 28.01.2015 11:52
Цитата:
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страны Запада должны активнее оказывать Киеву поддержку, в том числе в финансовой и военной сферах.
Эта шутка давно перестала быть смешной.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100