![]() |
|
|
Цитата:
Вероятно, Нильс, Вы живы только потому, что не столкнулись с точно такими же циниками, как Вы. Нильс, у меня достаточно сведений о том, что Вы настоящий, заслуженный и отважный человек. Но отдайте должное "романтикам", в том числе тем, которые присутствуют здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нильс позволил себе высказывания, скажем прямо, близкие или созвучные с нацистскими, или в какой-то мере, оскорбительные по отношению к истории нашей страны. Поэтому я и позволил себе его " потролить", тем более, что я делал это "в глаза", а не за спиной. Продолжать не буду, по крайней мере в этой ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тщ сержант просто переложил бремя распития и воспитания воли на хрупкие девичьи бухгалтерские плечи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем цензурить для паблика снимки, сделанные за 5 часов до и не в динамике? Почему наши не купили в DG (это не так дорого) снимки за 16 число и не подкрепили ими те, что демонстрировали на пресухе (за 14, 17 и 18), типа как независимый источник о передвижении укринских Буков? |
Цитата:
Другой вопрос, что пиндосы могут предоставить статус партнера, но это несколько иное... |
Цитата:
Вы прям злой какой-то, а ведь уже обед давно Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Повідомив на своїй сторінці у Фейсбук радник Президента України Юрій Бірюков Может дело в том, что тезис "Едина Украина" реального содержания не имеет? И цели, задачи, образ мысли и действия "патриотов ЗУ" радикальным образом отличаются от таковых "патриотов ЦУ"? Насчет "патриотов ЮВУ" вообще разговор особый, так как существенная их часть активно проявляет свой патриотизм на стороне врага. Ы? |
Цитата:
Кстати, хочу отметить, что в наибольшей степени предсказуемы персонажи, подобные тем, как Вы себя описываете - "профессионалы-циники". С ними все предельно понятно, и управлять ими очень легко. Их основной пунктик - неспособность к собственному целеполаганию. У Вас это не так развито, как у иных "типичных европейцев", что я отношу за счет Вашего происхождения из СССР, но пребывание в Швеции все-таки дает о себе знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о! Unicorn изменился Ж8) |
Цитата:
В багажнике-то канистрочка есть, конечно.. |
Цитата:
Вот так вот взять - и на ровном месте обоср*ть половину страны :) И даже если он тыщщу раз прав в плане массового откоса от призыва на ЗУ - такой высер постик - это еще один пинок по "ЕдинеКраине", которая и так-то не очень-то едина :) Что там нам про "донецких сепаратистов, которые раскачивают лодку" говорили некоторые здесь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также вспомним про основную причину уничтожения как советских, так и немецких танков. |
Ну дайте же денег, суки европейские !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко назвал российскую армию "самой сильной в мире": Цитата:
Мля, если бы этот "милллион" хотя бы чихнул в сторону Украины, Порошка бы сдуло аж в Америку. Клоун. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |