![]() |
|
|
Цитата:
С высоты 100м ушли в озеро. Только руки на держках были и у заднего фонарь ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я ж не об этом сейчас, а о том, что от обжатия ручек до выхода из кабины проходит время около секунды, а на скорости скажем 500км/ч фактор времени на принятие решения и выполнение действий по покиданию может оказаться критичным. |
Просто фотка :) |
Цитата:
а в английском самолет - это "он" или "она"? |
Цитата:
|
Цитата:
а тут - ррромантика! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет самолет - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, каэшна, это какой-то флотский вывих и узкоспециальное ,но натыкалась не единожды |
Цитата:
|
все как у людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ну или вот Цитата:
|
Цитата:
The bag is on the desk. Портфель на парте.; It is on the desk. Он на парте. Please go and get my book; it is on the shelf. Пожалуйста, пойдите и принесите мою книгу, она на полке. Если хотят специально уточнить, о ком идет речь, то прибавляют слова: о людях – boy мальчик, girl девочка, man мужчина, woman женщина; о животных – he он, she она. Например: boy-friend приятель, друг, girl-friend приятельница, подруга, woman-writer писательница, she-wolf волчица. Некоторые существительные женского рода образуются от соответствующих существительных мужского рода при помощи суффикса –ess: actor актер – actress актриса, host хозяин – hostess хозяйка, tiger тигр – tigress тигрица. Названия таких транспортных средств, как ship судно, корабль, boat лодка, судно, car автомобиль, машина - обычно относятся к женскому роду и заменяются местоимением she. Названия стран заменяются местоимением it если речь идет о географических образованиях, или местоимением she если говорится о стране, как политическом или экономическом образовании. Where is your car? Где твоя машина? - She is under repair. Она в ремонте. France has decided to increase her trade with Russia. Франция решила увеличить объем торговли с Россией. |
Цитата:
boy-friend. К среднему роду они относят все неодушевленные предметы в том смысле, что это не мужчина и не женщина. А вот такого как у нас: стол (м), кровать (ж), зеркало(ср) - у них нет. |
Цитата:
я ни хрена не поняла, если честно - у меня от этих текстов всегда остановка мышления начинается, еще с четвертого класса... то есть, всё, что не имеет пола - среднего рода? |
Цитата:
- Тогда ты цветной? - Нет... - А какой же ты? - Я... я... Я бесцветный! (с) "Банзай!" |
Цитата:
При переводе на русский половая принадлежность присваивается в соответствии с правилами русского языка. |
Цитата:
Представляешь, какая-нибудь брутальная гроза морей Энтерпрайз - и вдруг баба О_о |
Цитата:
По морям, _____играя, ________носится с миноносцем ________миноносица. Льнет, как будто ______к меду осочка, к миноносцу _________миноносочка! |
Цитата:
|
Цитата:
максеза читать - и то проще Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывалоча, как вижу что-то, жЫрным шрифтом набранное, и с двумя границами - всё, сразу тумблер поворачивается, и на следующий день трояк в дневнике... |
Цитата:
|
Цитата:
желто-оранжевый был такой, на квадраты разбитый |
О! вот такой! а этот для тех, кто постарше |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |