![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж вопрос скорее личных пристрастий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, как-то неохота при времени на пересадку в 1.5...2 часа лезть в потенциальный экстрим с представителями прикордонников, милицаев и прочей влады. |
Цитата:
А товаров украинских и раньше немного было (сужу по 5 магазинам, которые посещаю регулярно), а сейчас вообще не видно. А специально их искать я тоже не поеду. Так что это даже не вопрос пристрастий, а "так сложилось" |
Цитата:
А танки-то тогда зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то же! А правильный Немиров не далее, как в понедельник, всосался Максом с превеликим удовольствием и без последствий. Ну я помогал, конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не обращай внимания. Это я так. 150 млн за штуку и гробить людей, чтобы ему дорогу расчистить - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому танк действительно с танками не воюет, он истребляет самоходные бесплатные мишени :) Если же он оказывается слабее танков противника, то он сам превращается в мишень - и "танком не является" уже с точки зрения противника :) |
Цитата:
|
Цитата:
И толку с него тут? России нужны дворники, работники-путейцы, каменьщики а не собачьи парикмахеры и дизайнеры. Этих у нас самих достаточно. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |