![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, больше Генштабов, хороших и разных. |
|
Цитата:
|
| а помните, в интернетиках ходил материальчик от "Кошастого", про его переезд из города на глухой хутор. Интересно, как он сейчас поживает, потирает ли ручки от своей пердусмотрительности или его идеи потерпели фиаско? |
|
Цитата:
Он, просто, видимо книжку про нацистов дочитал до 1933-го :) Но до "ночи длинных ножей" еще не дошел :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откр. 9:6 |
|
В коллекцию грозных шушей: Только, вот, я подумал: а где я этим сумрачным гением уже ужасался и содрогался? А, вот где: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Служили два товарища... (с) |
|
Цитата:
Я тебе, может, открою страшную тайну, но ни одна стальная каска не рассчитана на защиту от прямого попадания в нее не только крупного осколка, но даже пистолетной пули. Только по касательной. Что также очень немало. |
|
О, пропажа нашлась: Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. В то же время, Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии» Просветление на него нашло, штоле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прямо на "макушку" и танковая броня не держит |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |