![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бе-бе-бе!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А вот что льют в различных "магазинчиках разливного пива" я хз... |
|
Цитата:
Большинство заводов делает пиво из "воды, хмеля и солода" но результат удручает. |
|
Цитата:
В той же Германии пиво от крупных концернов занимает примерно треть места на полках магазинов. Марки ориентируются на молодежь. Остальное- местные и региональные пивовары. В Чехии же- наоборот. Независимые производители- только 20 %. Остальное - крупные концерны. И если тот же Сан Интербрю удерживает марку (Урквелл, Козел и гадский Гамбринус принадлежат ему), то богомерзкий Хайникен практически уничтожил Крушовице, Брезняка и Луны (а какое пиво было!). Я |
|
Цитата:
То есть записали его комментарии, запись с кама в дело коронера, и привет. О возбуждении дела против полицейского и вопроса не будет, т.к. он прав на 146%. Сначала, когда надевал наручники перед тем как обхлопать, потом когда на бегу кричал сдавайся, и потом когда начал стрелять ровно когда чувак нагнулся за оброненной пушкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, название я озвучивать тут не буду. Но уже много раз я привозил то пиво на майоффки. Народу нравилось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На майоффке-13 40 литров разлетелись - не заметили. Но при употребелении есть еще две проблемы: для того, чтоб нормально разливаться, это пиво должно простоять в холоде (около 5-8 градусов) и в покое (т.е. не трясти) примерно сутки, лучше - трое. ПОэтому я сейчас стал брать такое пиво на дачу "впрок" - я на неделю оставляю кегу в погребе и только через неделю вскрываю. И получается сууупер.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, для домашнего употребеления я пока ничего лучше не нашел. По крайней мере, тут я уверен, что меня не отравят. Было одно пиво, которое было лучше: называлось "Семь холмов", пивоварня была на Варшавке, 127. Потом там устроили реконструкцию и они съехали куда-то, и больше я их не нашел. Вт там пиво было просто восхитительное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, опытным путем я при розливе отказался от СО2 и перешел на азот. Стало на порядок лучше, дрожжи быстрее "засыпают". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А азот - это просто другой газ для вытеснения из кега. Поскольку из пива выделяется свой СО2, то он просто делает пену более мелкозернистой и плотной. Я попробовал, мне понравилось. Правда, на меня с шестиугольными глазами смотрят на станциях заправки баллонов, когда я заправляю азотом 5-литровые баллоны :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |