![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Больше всего приколол абрамс,стоящий на брюхе.Ему иракские танкисты отстрелили все катки с обоих бортов.Автор объяснил тем,что в лоб они его пробить не могли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он тогда еще сделал бровки домиком и признал: "Ну так хотелось верить в харошива". (недословно, но там очень неграмотный ответ был). 2) Яне помню точно, когда, но мне казалось, что Хантер сделал этот мемом именно что еще при жизни Эндрю (кстати, он Эндрю, а не Энди). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2)И вторая неточность: ЮрийДмитриевич ошибся там примерно в 2 раза, а не "На 30%". :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нее...пишут, что пока 68,73. Ну, т.е. все же вдвое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще для россиян - на Украине дешевые и качественные продукты, поэтому на эти 250 долларов можно вполне себе нормально жить |
|
Цитата:
Нельзя долго работать "за еду", хочется и одеваться нормально, на машине ездить, отдыхать. Про квартиру я молчу. |
|
Цитата:
7 рублей основное довольствие (из них вроде как 2 рубля компенсация за табак, но платили всем, натурой не выдавали) 1 рубль за должность старший механик 5 рублей за 1 класс (за второй платили 2.50, за 3-й и без классности - ничего) |
|
Цитата:
Охренеть. А я и не знал. Наверное, в какой-то другой Украине жил. Это я и про 'дешевые И качественные', и про 'нормально ЖИТЬ на 250 баксов'. Не надо, наверное, свой опыт туризма в не самый крупный из городов Украины так обобщать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
AAAAAAAAAAaa.... Kaк же заебали литовские новости... Это пиздец... Показывают солдат с желтой изолентой на рукавах и рассказывают о том как в России опустели военные базы. Ну где мой персональный танк???? |
|
Цитата:
Но 'линейный персонал' в банке в 2012-13 сидел на 1200 - 2500 гривен (курс бакса тогда был в районе 8). Знакомый товарища, будучи начальником учаска на каком-то производстве, имел 8-10 тысяч. Но приходилось очень вкалывать. Один из считающихся неплохим заводов в то время платил рабочим от 2500 и выше, но больше 5-6 я у рабочих не видел (каюсь, пользовался возможностью 'знать многое' благодаря должности); и это было не массово. Я, когда работал в банке и строил дом, брал подработки. В сумме за месяц выходил на уровень где-то штуки баксов. Но ну его нахрен... спал на ходу. |
|
Цитата:
У меня на квартплату+электричество+телефоны почти десятка уходит. Цитата:
|
|
Цитата:
Но строительство дома этот уровень заработка здесь никак не обеспечивает. Да ты и сам, думаю, это давно уже понял. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ваши моральные оценки ценности не имеют - только так, чтобы что-то написать |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |