![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но зашили хорошо, прям вот вообще хорошо - ничего не видно стало через год |
|
Цитата:
Ибо после переезда в Россию тональность его блога сменилась так резко и радикально, что его читатели до сих пор иногда спорят в комментах: у кого он теперь получает зарплату? Большинство сходится на том, что у тех, кого принято называть "сурковцами". С учетом того, что его блог с тех пор восхитительно точно колеблется в соответствии с "линией партии", я склонен этому верить. |
|
Цитата:
Но все хомячки будут считать одно - посадили за разговор подслушанный в маршрутке. ПМСМ - данная тётка только косит под дуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о подрывах ж\д путей, смотреть с 2.20 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. О командировках действительных военнослужащих в Крым. 2. Об оплате участия российских добровольцев на Донбассе. Я совершенно не собираюсь доказывать их полную правдивость и 100% документальность. Я просто их выделил для себя, как существующие мнения в российском медиа-пространстве. И мне было интересно мнение на этот счет на форуме, так как у разных людей разные источники (как и у тебя), и разные сведения. Я всех услышал. И если ты заметил, то по фактам даже не спорил. Единственное, с чем я не согласен, так это с участием граждан России в этой заварухе. За деньги ли, за идею ли, мне без разницы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очевидно, ежи в еду - заразны... |
|
Цитата:
Корона 0.33 |
|
Не могу не поделиться. Очередная . Цитата:
|
|
Цитата:
кто сказал, что в Пензе одни россияне? |
|
Цитата:
Ведь ты же согласишься тем, что в устройстве и эксплуатации летательных аппаратов как ГА так и ВВС ты - взрослый муж, а я - чиж пестрожопый? Вот так и в этом вопроси, уж извини, но даже не упоминая таща и остальных - я , в сравнении с тобой, дока. Цитата:
я тоже не в восторге, поверь от всего происходящего. но, если б меня кто-то спросил какой сценарий я считаю лучшим для людей У, РФ и всего мира (для истории, в т.ч. дальнейшей, для человечности, для милосердия и ещё там чего: - добровольцы РФ не участвуют, но побеждает ВСУ со всеми вытекающими, как-то полное переписывание истории и уж прости, если не дети, то твои внуки точно будут уродами(морально-украинскими) или - добровольцы участвуют, но побеждает Новороссия. то безусловно на 200% лучше второе. Кстати, ты как-то ревностно к нашим добровольцам. А то, что со стороны уродины поляки и прочие европейцы воюют - так это нормально по твоему? лишь бы не москали?или как? Ну и как ты отнесёшься не к добровольцам, а к официальной силе? с любой стороны? просто интересно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты вообще тут или где? Или ты какой-то свой параллельный форум читаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуация - чел родился и вырос в Донецкой области (Енакиево). Поступил в Москве в институт в 1987 году. С тех пор в России, гражданство РФ получил лет 10 тому. Но родина там. Родные там - мать, отец, дядья-тётки. Говорит, если бы умел воевать и не был обременён семьёй - поехал бы. Брат его младший, уже позже перебрался в Москву. Тоже гражданин РФ, те же настроения. Вот если бы они поехали воевать? Родину (не по паспорту, а по рождению) защищать от истребления? Ты читал вчера кто-то постил крик медперсонала из приюта - грудничкам есть нечего? Родители погибли, детишек в приют, а кормить их нечем. И ты ещё рассуждаешь кому можно воевать против этой хуйни, а кому нельзя. П.С. Родителей они вывезли, конечно. |
| Говорят Айдар бунтует, покрышек натащил. |
|
Так вот он какой... Колесо генотьбы - |
|
Цитата:
Отдаленно напомнило знакомую-татарку на госслужбе, мама которой регулярно платила мусульманский налог "на войну". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |