Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 30.01.2015 10:46
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Зато невозможно лечиться.
Ну да, нормально устроиться можно только за бабки и по знакомству. Никогда не забуду, когда у меня ребенок упал и сильно рассек губу, я бежал в поликлинику, а теща звонила ее заведующему, чтоб меня приняли. И да, ремонта в здании, построенном в 80ые, не было ни разу
Но зашили хорошо, прям вот вообще хорошо - ничего не видно стало через год
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.01.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
«Папа, ну почему я не родилась в России?" Заметки переехавшего украинца о России
Юру из Сум читать интересно, но делать это надо с очень большой осторожностью.
Ибо после переезда в Россию тональность его блога сменилась так резко и радикально, что его читатели до сих пор иногда спорят в комментах: у кого он теперь получает зарплату? Большинство сходится на том, что у тех, кого принято называть "сурковцами".
С учетом того, что его блог с тех пор восхитительно точно колеблется в соответствии с "линией партии", я склонен этому верить.
Автор: Baloo
Дата: 30.01.2015 10:47
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
а тамошние расчеты за ночь с помощью полиспастов 'и какой-то матери затянули на второй этаж пару 18-
тонных Б-4.
Вьетнамцы всех переплюнули.
Автор: Санитар
Дата: 30.01.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А-а-а-а!!! А-А-А-А!!! (убегает в ужасе)
(ловит за хлястик) А ну, стоять! В ветку "Санитар в Ленинграде" шагом джир! Там Бегемот дожидается. С Выборгом :-)) (отпускает хлястик)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.01.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Адвокат Светланы Давыдовой, подозреваемой в шпионаже в пользу Украины, Андрей Стебенёв заявил, что в деле есть существенные моменты, которые необходимо исследовать, но в целом обвинения предъявлены небезосновательно.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150129/1044931151.html#ixzz3QHXrb2t0
Это нужно читать следующим образом " Муж говорит одно, а в материалах дела, с которыми ознакомился адвокат и дал подписку о неразглашении - совсем другое".
Но все хомячки будут считать одно - посадили за разговор подслушанный в маршрутке.
ПМСМ - данная тётка только косит под дуру.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.01.2015 10:50
Цитата:
Дядька рассказывал, как в 1945 брали какой-то замок в Венгрии, их ПТ пушек не хватило, вызвали артиллерию РГК, а тамошние расчеты за ночь с помощью полиспастов 'и какой-то матери затянули на второй этаж пару 18-
тонных Б-4.
физика рулит!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.01.2015 10:52
Цитата:
Дядька рассказывал, как в 1945 брали какой-то замок в Венгрии, их ПТ пушек не хватило, вызвали артиллерию РГК, а тамошние расчеты за ночь с помощью полиспастов 'и какой-то матери затянули на второй этаж пару 18-
тонных Б-4.
Видать это были столь же прочные как и сам замок строения. Современная панелька такого не выдержит. "Василек" какой-нибудь поставить - это да, еще возможно, а 18 тонн концентрированной нагрузки.... даже без стрельбы провалится.
Автор: Civil_
Дата: 30.01.2015 10:53
Цитата:
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А что это за ёжики по 1000 гривен? :-0
Еда?
Еда. Только это впроголодь, ИМХО.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.01.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Еда. Только это впроголодь, ИМХО.
(очень мрачно): а на остальное придется зарабатывать в кружевных трусиках.
Автор: BigMaximum
К вопросу о подрывах ж\д путей, смотреть с 2.20
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...-ts=1422503916
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Современная панелька такого не выдержит. "Василек" какой-нибудь поставить - это да, еще возможно, а 18 тонн концентрированной нагрузки.... даже без стрельбы провалится.
Ну, в какие-нибудь узлы поставить, где несущие стены пересекаются
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2015 11:02
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Примерно при том, при чём были и хохлы в Чечне.
Еще раз спрошу - че ж вы их не задушили-то? Всем было бы лучше.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
но ты снова с темы съехал
С какой?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а по теме ты оказался неправ. судя по всему
Я всего лишь обратил внимание на два коммента, которые прозвучали, как я почему-то подумал, с российской стороны на росийском сайте.
1. О командировках действительных военнослужащих в Крым.
2. Об оплате участия российских добровольцев на Донбассе.

Я совершенно не собираюсь доказывать их полную правдивость и 100% документальность.
Я просто их выделил для себя, как существующие мнения в российском медиа-пространстве.
И мне было интересно мнение на этот счет на форуме, так как у разных людей разные источники (как и у тебя), и разные сведения.
Я всех услышал. И если ты заметил, то по фактам даже не спорил.
Единственное, с чем я не согласен, так это с участием граждан России в этой заварухе.
За деньги ли, за идею ли, мне без разницы.
Автор: КомДив
Дата: 30.01.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
из фейсбука

Он ушел на войну с москалями и пидмоскальныками, добровольно ушел. А родная сестра из Пензы будет слать деньги его жене шоб она и четверо его детей не загнулись с голоду.
"Только причем тут россияне?(с)", сцуко
Автор: тащторанга
Дата: 30.01.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Сутягин отсидел 11 лет из 15 возможных. Да же бы без адвоката ему бы именно столько дали, а по УДО он бы вышел примерно на год раньше. А пошёл бы на сделку со следствием - отсидел бы фактически года 3- 4.
Я Ваш пост утащил на авиабазу, вот как прокомментировали :)))
Цитата:
– Адвокат? – удивились приятели. – Да ты с ума сошел! Для такого ерундового дела адвоката брать! Да это, батенька, курам на смех. Что он делать будет? Ему и говорить-то нечего! Суд прямо направит на прекращение.
– Да я, собственно говоря, и не собирался его приглашать. Он сам предложил свои услуги. И денег не берет. Мы, говорит, за такие дела из принципа беремся. Гонорар нас только оскорбляет. Ну я, конечно настаивать не стал. За что же его оскорблять? – Оскорблять нехорошо, – согласилась жена.
– А с другой стороны, чем он мне мешает? Ну, поболтает пять минут. А может быть, еще и пользу принесет. Кто их знает? Надумают еще там какой-нибудь штраф наложить, ан он и уладит дело.
– Н-да, это действительно, – согласились приятели.

Нет, не таков Семен Рубашкин! Он гордо взойдет на эшафот, он гордо отстранит своего палача и, сказав священнику: «Мне не нужно утешения!» – сам наденет петлю на свою гордую шею.
Господа судьи! Я уже вижу этот благородный образ на страницах «Былого», рядом с моей статьей о последних минутах этого великого борца, которого стоустая молва сделает легендарным героем русской революции.
Воскликну же и я его последние слова, которые он произнесет уже с мешком на голове: «Да сгинет гнусное…»
Председатель лишил защитника слова.
Защитник повиновался, прося только принять его заявление, что доверитель его, Семен Рубашкин, абсолютно отказывается подписать просьбу о помиловании.

* * *

Суд, не выходя для совещания, тут же переменил статью и приговорил мещанина Семена Рубашкина к лишению всех прав состояния и преданию смертной казни через повешение.
Подсудимого без чувств вынесли из зала заседания.
Дата: 30.01.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
С красной повязкой! Коммуняки-ватники стопроцентные
Автор: Navigator
Дата: 30.01.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Какое нажористое название. А уж содержимое...
Славяно-Ведический Храм Наследия Предков? а фотка христианского храма там что делает?? 8-0
Дата: 30.01.2015 11:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Еще раз спрошу - че ж вы их не задушили-то? Всем было бы лучше.
(мирно) Братьев? Душить???
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.01.2015 11:11
Цитата:
Отмечаю крайне неуверенные навыки обращения с оружием, со средствами взрывания и средствами радиосвязи.
Автор: sluhatch
Дата: 30.01.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А если в объятиях?
Автор: Baloo
Дата: 30.01.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А если в объятиях?
Медвежьих?
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.01.2015 11:16
Цитата:
Еда?
Да. Которую мы, мааасквичи, ловим и поедаем, голодая из-за санкций. Вместо хамона.
Очевидно, ежи в еду - заразны...
Автор: sluhatch
Дата: 30.01.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Медвежьих?
Ну если брат - медведь, то в них. Где же другие взять?
Автор: Flyin
Дата: 30.01.2015 11:25
Цитата:
Единственное, с чем я не согласен, так это с участием граждан России в этой заварухе.
а почему?
Автор: Бегемот
Дата: 30.01.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Какое нажористое название. А уж содержимое...
Аненебе?!. Ну а чо? Идеи Третьего рейха живут и процветают.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.01.2015 11:26
Re: Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Корона почти в два раза дешевле Гиннесса! Куда катится этот мир???
Да Щаз...
Корона 0.33
Автор: DeSum
Дата: 30.01.2015 11:27
Не могу не поделиться. Очередная зрада.
Цитата:
Пока лучшие сыны Украины гибнут, защищая Свободный Мир от полчищ орков, в самом центре свободного мира - Америке назревает зрада. Журнал Форбс, ведущий бизнес-журнал разразился серией статей на тему, почему Украину полезно отдать на растерзание Путяре...
...Насчитано аж целых 13 пунктов. Руки дрожат от предательства и злости, но я их перечислю
Шедеврально, я считаю.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.01.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Только причем тут россияне?(с)", сцуко
ну так вот и я говорю, что ни при чем
кто сказал, что в Пензе одни россияне?
Автор: Барс
Дата: 30.01.2015 11:29
Цитата:
1. О командировках действительных военнослужащих в Крым.
.
Да. Но ты и про оплату им говорил, хотя тебе взрослые опытные мужи неоднократно сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Ведь ты же согласишься тем, что в устройстве и эксплуатации летательных аппаратов как ГА так и ВВС ты - взрослый муж, а я - чиж пестрожопый? Вот так и в этом вопроси, уж извини, но даже не упоминая таща и остальных - я , в сравнении с тобой, дока.

Цитата:
Вот ты всё-таки упёртый в отношении создания 404-й!))

я тоже не в восторге, поверь от всего происходящего. но, если б меня кто-то спросил какой сценарий я считаю лучшим для людей У, РФ и всего мира (для истории, в т.ч. дальнейшей, для человечности, для милосердия и ещё там чего:
- добровольцы РФ не участвуют, но побеждает ВСУ со всеми вытекающими, как-то полное переписывание истории и уж прости, если не дети, то твои внуки точно будут уродами(морально-украинскими)
или
- добровольцы участвуют, но побеждает Новороссия.

то безусловно на 200% лучше второе.

Кстати, ты как-то ревностно к нашим добровольцам. А то, что со стороны уродины поляки и прочие европейцы воюют - так это нормально по твоему? лишь бы не москали?или как?

Ну и как ты отнесёшься не к добровольцам, а к официальной силе? с любой стороны? просто интересно
Автор: тащторанга
Дата: 30.01.2015 11:29
Цитата:
Ну что делать, если вы со своей хунтой сами справится не можете...
Дата: 30.01.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ибо после переезда в Россию тональность его блога сменилась так резко и радикально, что его читатели до сих пор иногда спорят в комментах: у кого он теперь получает зарплату?
Вполне могу допустить, что автор при этом искренен
Дата: 30.01.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Какие ж они братья, с оружием, да на вашей территории?
Дата: 30.01.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а почему?
Потому что.

Если б я, как гражданин Украины, призывал на Болотной к развалу России и вооруженному сопротивлению, я б тоже был там лишним.
Автор: Шкапчик
Дата: 30.01.2015 11:37
Цитата:
Вот такое хоёвое лето... (с)
Автор: Гамиль
Дата: 30.01.2015 11:38
Цитата:
Они хоть книжки почитали, что ли, про рельсовую войну, раз их подрывному делу не учили.
Дата: 30.01.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да. Но ты и про оплату им говорил, хотя тебе взрослые опытные мужи неоднократно сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Пиндец. :((
Ты вообще тут или где?
Или ты какой-то свой параллельный форум читаешь?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вот так и в этом вопроси, уж извини, но даже не упоминая таща и остальных - я , в сравнении с тобой, дока.
Ты о чем сейчас вообще?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А то, что со стороны уродины поляки и прочие европейцы воюют - так это нормально по твоему?
Ненормально.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну и как ты отнесёшься не к добровольцам, а к официальной силе? с любой стороны? просто интересно
Это неинтересно. Это будет война. Настоящая, без дураков.
Автор: Civil_
Цитата:
Я тоже влезу со своими 5-ю копейками.
Ситуация - чел родился и вырос в Донецкой области (Енакиево). Поступил в Москве в институт в 1987 году. С тех пор в России, гражданство РФ получил лет 10 тому. Но родина там. Родные там - мать, отец, дядья-тётки. Говорит, если бы умел воевать и не был обременён семьёй - поехал бы. Брат его младший, уже позже перебрался в Москву. Тоже гражданин РФ, те же настроения.
Вот если бы они поехали воевать? Родину (не по паспорту, а по рождению) защищать от истребления?
Ты читал вчера кто-то постил крик медперсонала из приюта - грудничкам есть нечего? Родители погибли, детишек в приют, а кормить их нечем. И ты ещё рассуждаешь кому можно воевать против этой хуйни, а кому нельзя.

П.С. Родителей они вывезли, конечно.
Цитата:
Дык - в семье не без урода.
Но душить-то - это ж геноцид, нет?
Автор: DeSum
Дата: 30.01.2015 11:43
Стрим. Что-то опять происходит в Киеве. Говорят Айдар бунтует, покрышек натащил.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.01.2015 11:44
Так вот он какой...

Колесо генотьбы - http://i.ytimg.com/vi/UNqtAEU_Q4c/maxresdefault.jpg
Автор: Маргиналъ
Дата: 30.01.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
из фейсбука

Он ушел на войну с москалями и пидмоскальныками, добровольно ушел. А родная сестра из Пензы будет слать деньги его жене шоб она и четверо его детей не загнулись с голоду.
Бля! Сюр какой-то!
Отдаленно напомнило знакомую-татарку на госслужбе, мама которой регулярно платила мусульманский налог "на войну".

Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100