![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чтобы поставить свой продукт на полку в торговую сеть надо заплатить "входной билет". Для копеечных кремов это от 1000 рублей за каждый магазин на пол-года. Для алкоголя цена билета на порядок больше. Когда они отобьются? А если не сеть, то где им продаваться -- независимой розницы все меньше. Такая вот экономика. |
|
Цитата:
Правда было это несколько лет назад. Может, за это время и туда дотянулись "маркетинговые технологии экономии качества". |
|
Цитата:
А вот же ж, опять вылезла. Опять бульончики и овсянка. :-/ |
|
Цитата:
Чтоб разбираться в винах, нужно их пить регулярно и разные. Я не специалист, хотя и пробовал разные, потому о личных пристрастиях не буду, но знатоки подтверждают отличное качество и ЮАРовских, и аргентинских, и чилийских, и калифорнийских, и португальских. Франция тут всего лишь одна из, на любителя, но уж никак не эталон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американское на мой вкус более насыщенное и менее сухое. Хотя % сахара был примерно равный, я смотрел на этикетках. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"А водка должна быть СОРОК градусов — это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?" (с) |
|
Вот эта мне приглянулась Панская хотя, строго говоря, это не водка |
|
Ну чо, дождались почти? Йоппнет наконец? |
|
Цитата:
а где же эвакуация? |
|
Цитата:
Сидел, ботаник, в своем парке, пока случайно на коробку с фильмами не натолкнулся. Вот и торкнуло человека. А кого бы не торкнуло? |
|
Цитата:
=== Ох, ёпт... А по-моему, это у них кокаинум распыляют из авиационных выливных приборов. |
|
Цитата:
меня - уже :( я всем верю |
|
Цитата:
Скорость удаления Луна от ее орбиты вокруг Земли в последнее время увеличилась, а скорость вращения Земли вокруг себя, соответственно замедляется. И в общем, по историческим меркам довольно скоро, Луна нас покинет, Земля остановится и все это буде освещать медленно угасающее Солнце. Вот. Теперь ты знаешь всё. |
|
Цитата:
обещали же, что раскочегарится и спалит все живое? |
|
Цитата:
Кстати вот прочитал, что несмотря на стремление приливных эффектов замедлить вращение Земли, она компенсирует эти усилия путем изменения своей эллипсоидности и поднятия к полюсам за счет сжатия экваториальной области. И всё равно крутится, как ни в чем не бывало. О как! |
|
Цитата:
Как было сказано, этот период солнечной жизни крайне неустойчив, но он не завершится взрывом — масса Солнца для этого недостаточна. Вместо взрыва внутреннее давление ядра относительно «тихо» сорвет внешнюю оболочку звезды. Эта оболочка, постепенно расширяясь, образует так называемую планетарную туманность, которая через несколько десятков тысяч лет полностью рассеется в космическом пространстве. На месте Солнца останется маленькая звезда, сравнимая по размерам с Землей, — белый карлик. (хнык :( |
|
Цитата:
Им правдуЪ несешь, а они... |
|
Цитата:
Российские и китайские подводные лодки могут выстрелить по берегам Соединенных Штатов, поразив прибрежные цели в пределах минуты. Китайские подводные лодки всплывали рядом с американскими авианосцами, оставшись незамеченными. Если авианосец не смог обнаружить подводные лодки, то можно сделать вывод, что наземная оборона США также неспособна вовремя засечь субмарины у берегов Соединенных Штатов. Китайцы и русские сосредоточивают свои военно-морские усилия на подводных лодках, потому что надводные боевые корабли устарели, так как их невозможно защитить от современных русских и китайских ракет, и они превосходят нас по производству подводных лодок, которые являются жизненно важной стратегической сферой. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
И, причем, не придется даже дожидаться момента, когда размеры Солнца достигнут орбиты Земли - жизнь на Земле станет невозможной гораздо раньше - через какой-нибудь миллиард лет. |
|
Цитата:
Я тоже вижу Сатурн в доме Пилигрима, вижу как Юпитер заходит... Дом Юпитера. Пилигрим, тебе там делать нечего. ;-) Перестань сниться мне, я же тебя только заочно знаю. Извини не сдержался;-) |
| Аллё! народ! так йоппнет или не йоппнет??? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |