![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос: по Тамарке можно стрелять? |
|
Цитата:
УПД. Но, думаю, укры и эти положения ухитрились нарушить. "Добровольцы" из этой "медроты" не факт что оформлены должным образом как "военнослужащие ВС, имеющие звания" - там у них с этим дикий бардак. С формой и знаками различия там тоже адЪ и угарьЪ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди иностранцы участвующие непосредственно в боевых столкновениях есть привнесенное зло. Так понятно? |
|
Индивидуальное стрелковое вооружение допускается в любом медицинском подразделении. Для защиты себя и своих пациентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все верно тащ серф. Пропагагдируйте дальше. |
| Отклик на "вознаграждение" за уничтоженную технику: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брежнев и барон (к/ф "Заяц над бездной"): "Осень в Сибири..." :-))) |
|
Цитата:
Непонятно мне другое: почему участие интервентов в нащей Гражданской войне (прямое и не скрываемое) не отменяло того, что это - гражданская война. Равно как и участие добровольцев (по-настоящему массовое) в Гражданской войне в Испании не сделало ее интервенцией ни в чьих глазах. Но вот тут, стоит заговорить, что на Украине идет Гражданская война, начавшаяся с геноцида части населения, не согласного с властью, пришедшей путем вооруженного переворота (на тот момент никаких выборов еще не было, и легитимности Яценюка не было от слова "совсем") вызывает у тебя истерику и "а там же иностранцы"! ? Иностранцы, тем более. пришедшие позже, НЕ ОТМЕНЯЮТ факта Гражданской войны и геноцида собственного населения. По крайней мере - в нормальных странах. У Украины.возможно, и тут свой путь. Ну ты так и декларируй, что "у нас свой путь". И я время тратить не буду, разъяснять... |
|
Цитата:
Или если медик стреляет для защиты себя и своих пациентов от комбатантов противника, он один черт является некомбатантом? |
|
Цитата:
То есть, выходит, что стрелять в медиков и их "клиентов" - это однозначное военное преступление, но юристы, составлявшие эту норму знали, что мир несовершенен, и посему такие преступники найдутся. Поэтому медикам оставили право на ношение и применение личного оружия для самозащиты и защиты раненых, так? |
|
Цитата:
|
|
бУ хотит от "Газпрома" уже 12 мильярдоф: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там знаки медучереждений давно и с удовольствием на обычные военные объекты вешают. |
|
Цитата:
Цитата:
— А почему это за наш? — А кто их от татаро-монгол-то прикрывал? Пока мы их 200 лет сдерживали, эти-то здесь развивались! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты обобщил мой образ с кем то другим? Ну давай тогда и я буду разговаривать с тобой опираясь на слова местного пропагандиста. Думаешь у нас получится диалог? |
|
Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции. Об этом сообщает ТСН Ранок. Как рассказали журналистам сотрудники комбината, животное незаметно проникло на предприятие и провело там неопределенное количество дней. Несколько суток кот пробовал продукцию, выбирая, по словам работников, самые дорогие ее виды. Кот был отловлен, посажен в клетку и переведен на сухой корм. Ему сделали прививки и установили для него 45-дневный карантин. По истечении данного срока его смогут забрать домой желающие. Некоторые горожане уже обратились на мясокомбинат с предложением взять кота на перевоспитание. Прям эпидемия по всему миру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
См Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(спохватываясь) но только в смысле надежности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утонет же! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |