![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Аффтор, пиши исчо! |
|
Хорошая кстати идея! |
|
Цитата:
|
|
В сюжете - самопальные минометы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не знаешь, там Гриха такой есть, в армию забрали, месяц в танковых войсках отслужил, потом комиссовали? Врятли их двое таких в Торжке. :) |
|
Цитата:
Но по-любому, во времена явления Грихи народу я уже давно обитал в Питере :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойдем-ка мил человек, я тебе подвалы наши покажу, очень живописные! Исторический инвентарь, там и дышится легче и располагает к беседе... |
|
«Наша стратегия – сжечь Москву!» |
|
Цитата:
(запальчиво):да я подвалы Банка Его Императорского Высочества видывал, чем ты меня после этого удивишь? :) |
|
Цитата:
|
|
беззастенчивая пропаганда: |
|
Цитата:
С армией, которую Украине никогда не воссоздать. Что за "блядский задор"? Откуда он? |
|
Мэр города Канск на митинге, посвящённом ххх-летию города, сказал:"Дорогие кАнцы и кАнчанки..." Народ бился в конвульсиях. Лично меня всегда интересовал абстрактный вопрос - кунгурЯки или кунгурякИ? )) |
|
Цитата:
|
|
Очередное письмо из горящего танка :-) "Я взял документы одного убитого танкиста. Паспорт гражданина РФ, трудовая, военный билет, страховое свидетельство гос.пенс.страх. РФ, мобильник, удостоверение новороссии Подразделения 1-го Юго-Восточного батальона Пресвятой Богородицы Августовской от 16.10.14 и билет на его имя на поезд Орск-Краснодар на 15.11.14 (с датами не стыковка, возможно описка в удостоверении). Кто теперь будет воспитывать его двух детей подростков? Путин?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без такого - нещитово! :)))) |
|
Скандал вышел... Укровоин на машине скорой |
|
Цитата:
Вон, даже Пилигрим, и то все цепляется за "наличие иностранцев", воюющих за ЛДНР. А он реально сильно устойчив к пропаганде... ЗЫ мне другое интересно. К чему все это "вывернет"? Быстрой победы Украины, уже ясно, быть не может. У ЛДНР ресурсов едва хватает на "активно огрызаться и перемалывать материальные и людские ресурсы ВСУ. Россия от "чести" входить на территорию Украины, слава Богу, уклонилась. НАТО тоже не рвется... Т.е. Эта бодяга - надолго. А чем закончится-то? |
|
Генерал Мороз бросил под Дебальцево силы под командованием полковника Тумана. Троллинг наверное 146 уровня, не меньше. Россия24, прогноз погоды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |