![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну что ж обращаемся к первоисточникам. Вот мой пост http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13515 Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
А теперь, хошь обижайся, хошь нет, но твои постоянные передергивания моих текстов с необоснованными наездами за фантазии твоего же мозга меня уже поддостали. Единственное, почему я их терплю, это потому, что вижу в тебе искреннего и честного человека. Так вот на будущее - или читай внимательно, или хотя бы, если не можешь прочесть, не выступай клоуном для разогрева публики. |
|
И эти туда же! Ну чтож это такое? "Боснийский производитель боеприпасов был вынужден отказаться от крупной сделки на поставку боеприпасов Украине, сообщает американский портал Omaha.com. Журналисты заявляют, что причиной стало давление России на министров Боснии и Герцеговины. «Боснийские экспортёры собираются подавать в суд на официальные лица страны, которые запретили им поставлять Украине на сумму в 5 млн. евро боеприпасов», — пишет портал. По всей видимости, запасы боеприпасов на складах советских времен на Украине стали иссякать, сама же страна не производит боеприпасы в достаточном количестве. Поэтому Украина подписала крупную сделку с боснийским производителем UNIS-групп. Менеджер UNIS-групп Суад Османагич заявил в пятницу (30 января — прим. ред.), что политики нанесли вред всей отрасли, что приведет к финансовым потерям и увольнениям. Он подал жалобу на злоупотреблении служебным положением чиновниками Боснии и Герцеговины." |
| (Ни на кого конкретно не намекая) Интересно, а нет у нас на форуме знака отличия: "Птичка-тупик 1-й,2-й и 3-й степеней"? |
|
"Для тех, кто считает, что на Украине нет фашизма. Будни "Азова". Толпа полуголых карателей скачет, выкрикивая нацистские лозунги. Фото -без комментариев." |
|
Цитата:
Примерно так и было. |
|
Цитата:
- ибо работа - каличный инет - каличный рабочий комп:ладно 1,8 ГГЦ, которых уже однако нет давно, но цифра в свойстваз в 480 МБ ОЗУ даже мне-чайнику вещает о непролазной старости. Да-да, не 256 или 512, а именно 480. Ещё подкачнуть надо кой чего и презентацию сваять к занятию. |
|
"Украинские военные пошли в контрнаступление в районе Углегорска Донецкой области. Об этом в Facebook написал народный депутат, комбат "Донбасса" Семен Семенченко. "Теперь уже можно. Пошли на штурм", - написал он" |
|
Цитата:
Оц-тоц-первертоц, а бабушка здорова! Оц-тоц-первертоц и кушает компот. Оц-тоц-первертоц и мечтает снова Оц-тоц-первертоц пережить налет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, работа. |
|
Цитата:
Сейчас, лучший возможный вариант, это аналог Приднестровья. Худший - следующий военный переворот с приходом к власти правых радикалов, попытка мобилизации на войну всех возможных ресурсов, вхождение в эту войну регулярных войск России, противодействие этому со стороны НАТО, ну а дальше уже дофантазируй сам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да не хрена люди не изменились. |
|
Чой та статья такая, либеральным душком за версту тянет. Аж рвотные позывы появились. Или мне кажется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не вдаваясь теологический диспут замечу, что напр. в исповедных ведомостях XVIII - XIX вв. стоит примерно следующее "Исповедная роспись ...уезда, ... погоста церкви Пресвятые Богородицы Казанския..." |
|
Цитата:
А уж ввязываться в войну с Россией из-за Украины - в НАТО не настолько слабоумные. Даже у дебилов инстинкт самосохранения работает, иначе им, дебилам, просто не выжить. Наиболее вероятный вариант - приход к власти правых радикалов, а дальше начнется стремительный распад страны на олигархические княжества, которые забьют на войну в Донбассе и начнут вести феодальные войны друг с другом. Чем кончаются такие войны, известно из школьного курса истории Средних веков. Приходит лесник Шойгу диктатор дает всем мзды и на развалинах старого государства создает новое. |
|
Цитата:
(подумав) Да и правильно - незачем продукты переводить! ЗЫ ИЧСХ - те, что в балаклавах (и футболках), вполне упитанные. А вот на "пушечном мясе" ресурсы экономят |
|
Цитата:
Ну еще-бы. Достаточно в его профиль зайти. Он работает... в харьковском пожарном депо :-)))) |
|
Стратех и иксперд))) Цитата:
|
|
Цитата:
У нациков есть такая система "разгонки" и заводки своей группы перед акциями. И вообще, я долго думал, что мне эти Майдановцы напоминают. Вспомнил. Вспоминаются секты прыгунов в Российской империи Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Операция хорошо спланирована и продумана до мелочей. Выделены необходимые резервы, материальное и техническое обеспечение, техника, авиация. Средства подавления электронных устройств связи. Задействованы различного рода специалисты – от профессиональных пропагандистов до разведчиков и диверсантов === Дальше можно не читать. "Самиздат" и так забит фэнтезятиной, уже крышки баков не закрываются. |
|
Цитата:
Так выглядит фанатский сектор на любом панк-рок концерте. Ну или клуб с напичканной экстази молодежью) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |