![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что они сказали, что живут в Гатчине - тоже отлично ложится в канву - маршрутки на Гатчину идут ЕМНИП как раз от "Московской", из того района. А судя по месту задержания, они двигались от места первого нападения в сторону Купчино и ж/д, там ветка на Пушкин-Павловск, а из Пушкина до Гатчины - рукой подать. Да и в самом Купчино много дешевого съемного жилья, там частенько всякие "приезжие" и живут. |
|
Цитата:
А ты не знал? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мдааа, кто бы мог подумать о таком еще год назад - сирийцы собирают гуманитарку для жителей бывшей Украины... Цитата:
|
|
Цитата:
А если претендуешь на орден "Почетного вентилятора", то надо сильнее стараться. Сейчас слабовато как-то вышло. Ты можешь лучше, я знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старый ржавый бомбардировщик летом целый фрегат по Черному морю гонял. Ослепший, оглохший и получивший тремор в членах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, потому, что Югославия была в самом центре Европы, а Украина на окраине и в нынешнем состоянии уже ни на йух никому на Западе не нужна. Приход к власти ультра в ЕС встретят со вздохом облегчения, спишут потраченное бабло в пассив и займутся другими делами. Во-вторых, потому, что Украина - это зона геополитических интересов России, а угрожать оружием России слабоумных нет, потому что Россия просто возьмет и уебёт. Как Грузию, которую только что в жопу не целовали и ЕС. и СШП, и Израиль. А Россия взяла и уебала. Управилась за неделю, причем самые умные советники успели сдристнуть до начала приведения к миру. В-третьих, армия ЛНР и ДНР точно так же будет гонять типа миротворцев, как гоняет укропитеков. Те, конечно, вооружены и обучены получше, но ввязываться в полноценный общевойсковой бой, который может перерасти ХЗ во что, они не будут. А ополченцам пох, им терять нечего. И опыта боевого им не занимать. |
|
ААААА!!!! ДА, ОНИ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! В новом выпуске "Дэйли шуш" - шушвертолеты! Цитата:
По ссылке - слайды! (всем имеющем отношение к авиации настоятельно рекомендую помнить о ТБ - даже у меня от увиденного глаза на лоб полезли) :))) |
|
Цитата:
2) За правый переворот на Западе привычно введут новые санкции против России. "А чтобы не расслаблялась!" :-/ |
|
Цитата:
Строевым шагом по хорошей дороге 5 км/час, опаздывая - 6, для рекорда - 7. А чтоб зимой... не, разгинай |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то КБ говорил, а я потом спрашивал за "сухопутный РЭБ". Если "старый ржавый бомбардировщик" и "над морем" - это "сухопутные РЭБ", то я - чайка по имени Джонатан Ливингстон! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что отстали мы не на 40 лет, а, к примеру, всего на 20. Или на 10... |
|
Цитата:
*в ужасе Или Темнейший знал все заранее????777 |
|
Цитата:
Цитата:
Если я считаю. что кто-то из вас двоих говорит херню, я спорю. И сам знаешь, бывает серьезно спорю. Но это не отменяет объективной оценки. По "среднеукраинскому уовню " он еще - "сильно устойчив к пропаганде". Я общаюсь с разными жителями Украины. И вижу их "в динамике". Потому повторю, он - еще "сильно устойчив к". |
|
Цитата:
Кто-то должен рассказать хохлам, что бронированный МИ-8 называется МИ-24. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |