![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Хома Брут из "Вия". |
|
Цитата:
Без обид? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но ты упоминание о том, как тебе не нравится, что на территории Украины воюют граждане РФ, суешь во все дырки. При этом настойчиво игнорируя вопросы: 1) "А как быть с тем, что иностранцы во вполне сравнимом количестве воюют и с другой стороны. и появились эти ЧВК на Украине с марта?" 2) "играют ли они столь значимую роль, что на них можно всех собак вешать?" Т.е. (и я прошу меня услышать) в данном случае имело место не реакция на твой вопрос про 40 долларов (скажу честно, я даже не подумал, что ты это свяжешь), а ОБЩЕЕ упоминание твоей позиции с резким преувеличением роли добровольцев. Как иллюстрация влияния ваших СМИ. Потому что остальные, куда более поддающиеся вашим СМИ вообще прямо обвиняют, что "да всю войну ведут только россияне да пара безумных местных". Так что я говорил не тебе, а О ТЕБЕ. Что я считаю,что в части преувеличения значимости роли добровольцев тебя "укропропаганда" сумела "пробить". И внушить, что их куда более значима, чем есть на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Миротворцы они ведь разные. Российских в принципе можно убивать, а вот общечеловеков нельзя. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ и это... давайте беречь друг друга. Нас тут мало, и, увы, с каждым годом становится меньше. Когда реальные причины есть, оно понятно. Но чего попусту-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хорошо хоть не "окончательно" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, можно подумать, ты хоть на секунду верил, что санкции вводятся ИЗ-ЗА Украины, а не ситуацию на Украине разожгли для введения санкций... Тут логика ИНАЯ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |