![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А уж как там и чо - уже пофигу. Ибо, Родина сказала: "Надо", партия сказала: "Есть!" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Су-дов! СУДОВ! Повітряних суден - це українською. (прозревая) Ты - хохол, что-ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) В РФ никто не называет уебков из ВСУ "киборгами". Это чисто украинская шняга. 2) Даже в СССР в товарных вагонах не перемещали. Везли пассажирскими поездами, пусть и в плацкарте. Если собрался врать, врать можно сколько угодно, но детали надо сохранять из реальности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. нету такого, что "голубую каску тронуть не моги". Их пытаются гонять. Много где. |
|
Цитата:
Игорь Хуево в стране живется Харитонов жить по цоевски! День рождения: Родной город: , Семейное положение: Место работы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Карусель подтолкнули и раскрутили. Вместе с росСМИ по поводу Славянска. Это свое частное личное мнение я обсуждать больше не собираюсь, потому как никаких аргументов, его опровергающих, не вижу. Относительно росдобровольцев я свое мнение тоже уже высказывал, повторять на каждой странице смысла не вижу и не повторяю. Если ты заметил, моих постов здесь вообще довольно мало. По сравнению с некоторыми другими. |
|
Цитата:
Чувак обкурился и разродился текстом. Пущай дальше мозги сушит. Не обращай внимания. Таких сейчас всплывает много. |
|
Цитата:
К примеру, мужа моей племянницы, контрактника, инструктора по вождению БТТ. Которому тесть, мой брат, разъяснил физически, что внук и счастье дочери ему дороже. :) |
|
Цитата:
У тебя, право, там лучше получается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не давай мне ссылки на слова Гиркина, о том, как он активизировал действия. Лажа это. В отношении первых погибших. Мы здесь это хорошо разобрали тогда. |
|
Цитата:
|
|
Еще одна перемога. Прелюбопытнейшие вещи стали говорить на Украине... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти еще явно не дотягивают. |
|
Цитата:
|
|
Кстааати, наткнулся на любопытнейший материал о " российских наемниках"... Цитата:
Пилигриму - привет. |
|
2 Piligrim, Сильвер Ребятки, обсуждаемый ультра-правый переворот в Киеве - ИМХО - крайне маловероятен. Такой сценарий не соответствует "логике событий" - именно потому, что приведет к прекращению существования Украины как некоей сущности, противостоящей "агрессивной политике РФ". Что не соответствует интересам тех, кто все происходящее играет. |
|
Цитата:
Аргументов против ты тоже вряд ли приведешь, правда? Потому я тоже не вижу, что тут обсуждать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |