Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 31.01.2015 17:25
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, кому как... Меня, например, от его идей, 100% огосударствления бизнеса и диктата цен корежит.
Так я и говорю. Правильные тараканы. Строем ходят. ;)))
А уж как там и чо - уже пофигу. Ибо, Родина сказала: "Надо", партия сказала: "Есть!" :))
Автор: surf
Дата: 31.01.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я уже давал картиночку выше - https://pp.vk.me/c622020/v622020983/...gWB6a1j1wA.jpg
Угу... Так стремились в Эуроппу, что прибежали прямиком в латиноамериканскую диктатуру середины ХХ века. И есть такое поганенькое чувство, что это еще не конечная остановка на этом "шляхе перемог".
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я что-то неправильно просклонировал ? Судно, Судне, .. Суден во множественном... Или жвачка, чем клеят стёкла в ВВС - вечна ?
Су (сцуко!) дов!
Су-дов!
СУДОВ!

Повітряних суден - це українською.
(прозревая) Ты - хохол, что-ли?
Автор: Бегемот
Дата: 31.01.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Бегемоту 1 раз можно. :)))
Для разнообразия :)
(оправдываясь) Не, ну а чего?! Я же с чисто утилитарной точки зрения! :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.01.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"реально ли 40 долларов суточных"
Ты знаешь, Игорь, во всех этих набросах про наемников, прослеживается одно. В них называются "запредельные" суммы, огромные суммы. Но есть нюанс, запредельны они только для украинцев. Они в принципе не могут уместить себе в голову, что простая зарплата офицера (или спеца-контрактника) в разы выше чем у них. И человек, который служит дома за 50-70-100 тысяч, сидя ровно на жопе и ежедневно ужиная дома, не поедет никуда. Для примера, оклад на моей должности там где я служил, всего на 10 тысяч меньше, чем я сейчас получаю на гражданке. А у меня хорошая зарплата, даже по нынешнему курсу около полутора К зелени.
Дата: 31.01.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ой, да ладно тебе оправдываться! Мы ж интернационалисты:)
Ну в плане женщин - точно :)
Дата: 31.01.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты - хохол, что-ли?
Его захохлили. Салом и горилкою. ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

http://wolfschanze.livejournal.com/1...6972#t29956972

Эталон фееричности, по-моему.
Прокололся на двух, как минимум, деталях.
1) В РФ никто не называет уебков из ВСУ "киборгами". Это чисто украинская шняга.
2) Даже в СССР в товарных вагонах не перемещали. Везли пассажирскими поездами, пусть и в плацкарте.

Если собрался врать, врать можно сколько угодно, но детали надо сохранять из реальности.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да я разве против? ;))))
Автор: YuryD
Цитата:
Су (сцуко!) дов!
Су-дов!
СУДОВ!

Повітряних суден - це українською.
(прозревая) Ты - хохол, что-ли?
Не, не хохол, но склонять больше не буду, ваши авиатараканы круче :) Судов так судов.. А авиасудно в единственном числе как будет?
Дата: 31.01.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ты знаешь, Игорь, во всех этих набросах про наемников, прослеживается одно. В них называются "запредельные" суммы, огромные суммы. Но есть нюанс, запредельны они только для украинцев. Они в принципе не могут уместить себе в голову, что простая зарплата офицера (или спеца-контрактника) в разы выше чем у них. И человек, который служит дома за 50-70-100 тысяч, сидя ровно на жопе и ежедневно ужиная дома, не поедет никуда. Для примера, оклад на моей должности там где я служил, всего на 10 тысяч меньше, чем я сейчас получаю на гражданке. А у меня хорошая зарплата, даже по нынешнему курсу около полутора К зелени.
/молча развел руками/
Дата: 31.01.2015 17:35
Цитата:
И человек, который служит дома за 50-70-100 тысяч, сидя ровно на жопе и ежедневно ужиная дома, не поедет никуда.
Отож. 100-ку в месяц имеючи, нафиг нужен адреналин забесплатно? ;))
Дата: 31.01.2015 17:35
Цитата:
Вот именно.
Около семисот миротворцев были убиты при исполнении служебных обязанностей за прошедшие пять лет.
Он не только про "убито" писал. Но и про регулярные обстрелы, про минирование дорог... Про реально напряженные переговоры.

Т.е. нету такого, что "голубую каску тронуть не моги". Их пытаются гонять. Много где.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 31.01.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) В РФ никто не называет уебков из ВСУ "киборгами". Это чисто украинская шняга.
2) Даже в СССР в товарных вагонах не перемещали. Везли пассажирскими поездами, пусть и в плацкарте.

Если собрался врать, врать можно сколько угодно, но детали надо сохранять из реальности.
Он проколоться в главном
Игорь Хуево в стране живется Харитонов
жить по цоевски!

День рождения:
28 июля 1990 г.

Родной город:
Украина, Харьков

Семейное положение:
есть подруга

Место работы:
Харьковское пожарное депо
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/молча развел руками/
Жену украинского моряка в Севастополе можно легко отличить от жены российского моряка по тележке в супермаркете. (с)
Цитата:
Ты знаешь, Игорь, во всех этих набросах про наемников, прослеживается одно. В них называются "запредельные" суммы, огромные суммы. Но есть нюанс, запредельны они только для украинцев. Они в принципе не могут уместить себе в голову....
Отсюда следует предельно простой вывод: сочиняют сказки про "наемников" именно украинцы. И именно "сочиняют". Кстати, любопытнейшая деталь: ополченцы тоже много говорят о наемниках на стороне укров, но не говорят ничего о их ДД. Про "40-50-60 баксов русским наемникам в день!!!111" говорят исключительно укры.
Дата: 31.01.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что я говорил не тебе, а О ТЕБЕ. Что я считаю,что в части преувеличения значимости роли добровольцев тебя "укропропаганда" сумела "пробить". И внушить, что их куда более значима, чем есть на самом деле.
Я давно уже сказал, что решающей была роль Гиркина с компанией. На Донбассе.
Карусель подтолкнули и раскрутили. Вместе с росСМИ по поводу Славянска.
Это свое частное личное мнение я обсуждать больше не собираюсь, потому как никаких аргументов, его опровергающих, не вижу.

Относительно росдобровольцев я свое мнение тоже уже высказывал, повторять на каждой странице смысла не вижу и не повторяю. Если ты заметил, моих постов здесь вообще довольно мало. По сравнению с некоторыми другими.
Дата: 31.01.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оно тебе надо, комментить заведомую чушь?
Чувак обкурился и разродился текстом. Пущай дальше мозги сушит. Не обращай внимания. Таких сейчас всплывает много.
Дата: 31.01.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А авиасудно в единственном числе как будет?
ВС.
Дата: 31.01.2015 17:40
Цитата:
Отож. 100-ку в месяц имеючи, нафиг нужен адреналин забесплатно? ;))
Ну какую-то долю граждан с активной жизненной позицией мы в уме держим. :)
К примеру, мужа моей племянницы, контрактника, инструктора по вождению БТТ. Которому тесть, мой брат, разъяснил физически, что внук и счастье дочери ему дороже. :)
Дата: 31.01.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тренированная избирательность современных СМИ позволяет не замечать этого. Ну, примерно, как Пилигрим в упор не видел портретов Бандеры на Майдане. И мерялись, и пересчитывались... Но он, ЕМНИП, без оговорок вообще только на один согласился.
(вкрадчиво) А давай лучше про бериллиевую бронзу поговори, а?
У тебя, право, там лучше получается...
Автор: тащторанга
Дата: 31.01.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Он проколоться в главном
Игорь Хуево в стране живется Харитонов
жить по цоевски!
Может это тролль?
Дата: 31.01.2015 17:44
Цитата:
Для примера, оклад на моей должности там где я служил, всего на 10 тысяч меньше, чем я сейчас получаю на гражданке.
Сейчас перечитал и подумал. Вот это "всего на 10 тысяч меньше" - оно украинская зарплата пониже среднего. 3 с копейками тысяч гривен. Да, разрыв шаблона. Рабы и ватники, нищеброды финно-монгольские.
Дата: 31.01.2015 17:44
Цитата:
А я тебе давно ответил, что первые трупы в ВСУ под Славянском появились при весьма странных обстоятельствах. И при помощи укроСМИ. Опять спор заведем?
Только не давай мне ссылки на слова Гиркина, о том, как он активизировал действия. Лажа это. В отношении первых погибших. Мы здесь это хорошо разобрали тогда.
Автор: YuryD
Дата: 31.01.2015 17:45
Цитата:
Т.О, ты считаешь, что личность в истории рулит ?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 31.01.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Может это тролль?
В Украине, на фронтах диванной информационной войны, все может быть. К сожалению, не только в Украине. :(
Дата: 31.01.2015 17:47
Еще одна перемога. Прелюбопытнейшие вещи стали говорить на Украине...
http://peremogi.livejournal.com/6649430.html
Автор: Dragon
Дата: 31.01.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Руководство СБУ, Ау!!? Прекратите выплачивать деньги вашим инспекторам по взаимодействию со СМИ. Они зря получают зарплату.
...
Короче - полные вы олухи и бездари.
Не подсказывай. ;) Может, специально подсел аффтар на контракт от СБУ, но нашим сочувствует, вот и гонит миллиардные цепи кнутом. Подождём, скоро должны появится сошедшие с ума украинские пулемётчики.
Дата: 31.01.2015 17:49
Цитата:
Ну какую-то долю граждан с активной жизненной позицией мы в уме держим. :)
Сколько таких граждан? И сколько таких тестюх, которые вбивают ум через задницу? :))
Дата: 31.01.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Какие то они ненастоящие фашисты. Сбиваются с шага, напирают друг на друга, реквизит держат криво. На настоящие флигельблузы и балаклавы денег нету. Как со школы пришли, так и загнали их на фашистское шествие. Напоминают насильно собранных пионеров и комсомольцев советских времён на Ноябрьском параде. Таких фашистов и вешать жалко будет.
Такие повешения, разумеется, не заслужили. Вешают-то тех, кто "позаслуженнее". У кого сотни трупов на руках.
Эти еще явно не дотягивают.
Дата: 31.01.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не подсказывай. ;) Может, специально подсел аффтар на контракт от СБУ, но нашим сочувствует, вот и гонит миллиардные цепи кнутом. Подождём, скоро должны появится сошедшие с ума украинские пулемётчики.
Уже были... Даже на сайте ссылки давали.
Дата: 31.01.2015 17:54
Кстааати, наткнулся на любопытнейший материал о " российских наемниках"...
Цитата:
Батальоном "Айдар" руководит бывший гражданин России. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН высказал бывший руководитель батальона "Айдар", народный депутат Верховной Рады Сергей Мельничук.

Мельничук отметил, что недоразумения в батальоне начались давно, а особенно углубились после назначения Генеральным штабом ВСУ подполковника Евгения Пташника руководителем.

По словам С.Мельничука, новоназначенный руководитель батальона является россиянином, который только летом получил украинское гражданство.

"Этот человек является военнослужащим Вооруженных сил России и пришел в батальон. Е.Пташник полностью изменил руководящий состав батальона. А после этого начались серьезные кадровые изменения в батальоне. Туда зашли новые люди, которых привел за собой российский наемник. А "айдаровцев", которые вместе со мной стояли на Майдане, начали по очереди выбрасывать из штата батальона", -рассказал С.Мельничук

Он отметил, что военные, которых выбрасывали из штата, все равно продолжали воевать.
http://www.unn.com.ua/ru/news/143231...nstvo-ukrayini
Пилигриму - привет.
Цитата:
(вкрадчиво) А давай лучше про бериллиевую бронзу поговори, а?
У тебя, право, там лучше получается...
/спокойно/ У меня там вообще хорошо получилось :-))
Автор: Grrr
2 Piligrim, Сильвер

Ребятки, обсуждаемый ультра-правый переворот в Киеве - ИМХО - крайне маловероятен.
Такой сценарий не соответствует "логике событий" - именно потому, что приведет к прекращению существования Украины как некоей сущности, противостоящей "агрессивной политике РФ". Что не соответствует интересам тех, кто все происходящее играет.
Дата: 31.01.2015 17:55
Цитата:
Опять спор заведем?
Нет. Я в это в своем посте специально отметил, если ты не заметил.
Автор: Victorus
Дата: 31.01.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я нисколько не питерец и не знаю эти адреса и расстояния. Но, КМК, время маленько не то указано. Или грабители-спринтеры?
Там все рядом.
Изображения
111.jpg (46.1 Кбайт, 232 просмотров)
Дата: 31.01.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/спокойно/ У меня там вообще хорошо получилось :-))
Истерика-то?
(соглашаясь) Ну да, это было действительно неплохо.
Дата: 31.01.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Т.О, ты считаешь, что личность в истории рулит ?
Всегда кто-то оказывается на острие.
В этот раз оказался Гиркин, хотя мог бы и кто-то другой. Но оказался именно он, потому он и - ...
Дата: 31.01.2015 17:59
Цитата:
Это свое частное личное мнение я обсуждать больше не собираюсь, потому как никаких аргументов, его опровергающих, не вижу.

Относительно росдобровольцев я свое мнение тоже уже высказывал, повторять на каждой странице смысла не вижу и не повторяю. Если ты заметил, моих постов здесь вообще довольно мало. По сравнению с некоторыми другими.
Ну а я высказал свою частную точку зрения. что по остальным позициям ты к пропаганде устойчив, а вот "роль российских добровольцев" воспринял и преувеличиваешь". Просто оценку. И мнение.
Аргументов против ты тоже вряд ли приведешь, правда?

Потому я тоже не вижу, что тут обсуждать.
Дата: 31.01.2015 18:01
Цитата:
Истерика-то?
(соглашаясь) Ну да, это было действительно неплохо.
Ну,во-первых, и позиция неплохо. получилась. А во-вторых уже... /старательно не глядя в сторону Пилигрима, намеренно безразлично/ истерика тут многим неплохо удавалась. Некоторым и многократно.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100