![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖ kotya-13 из Донецка удален |
Российские студенты отвечают украинским: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал! (с) |
Цитата:
Одна достоверная (подтвержденная) потеря... которая всех устраивает и всеми признается... |
Видео из Никишино, юго-восточный кусок Дебальцевского выступа |
Цитата:
|
Еще одна "моя" семья тикает сюда. Расфигачили жилье, хвала Аллаху все живы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Обамка был не в курсе... |
Цитата:
ЗЫ Тиныч, а Яков Кедми в Израиловке лицо медийное, он как-то известен вообще? Какая у него местная харизма? А то вроде и танкист, и разведчик и Нативом командовал чуть не десять лет. А пиндосов терпеть не может, и за наших. Это как вообще понимать? Я так-то его еще с ноября 2013 посматриваю, ощущение, что на четверть бывший наш народ его Путин укусил. |
Цитата:
Увы, нет. Сами, все сами. И если бы 50% вменяемого населения не занималось бы самообманом типа "на Украине фашизма нет это. Онижедети играются" и "крещатик не увешен портретами Бандеры" а поступили же так как граждане Крыма, то ситуация была бы наверное иной. Наверное. Пойду водки выпью. Достал этот вечный хохлятский инфантилизм этоженемы и мынеэтогохотели. |
Цитата:
|
У Семенченко, кроме контузии, переломы и пробито легкое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призывов пойти навстречу таким, как я - признав язык, отцепившись с бандероисторией, - я от Пилигрима что-то не припомню. |
Наконец-то. "Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты выступили посредником при смене власти на Украине. Об этом американский лидер рассказал в интервью телеканалу CNN" Т.е. официально признано, что Майдан - дело рук США. |
Цитата:
|
Цитата:
(я не о Пилигриме,я об идее как таковой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцы украинских добровольческих батальонов проводят акцию протеста на майдане Незалежности в Киеве и требуют отставки президента Петра Порошенко, передает УНН. В митинге участвуют представители организации «Всеукраинское батальонное братство». Они заявили, что Верховная Рада должна вынести импичмент главе государства, а также отменить депутатскую и судейскую неприкосновенность. Кроме того, добровольцы требуют увольнения глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры, введения на Украине военного положения и проведения аудита военного ведомства. Помимо этого, протестующие настаивают на предоставлении им возможности войти в состав миссии ОБСЕ и присутствовать на заседаниях организации. По данным ТАСС, на Майдане собралось около 500 митингующих. Они рассказали, что батальоны, воюющие на востоке страны, не финансируются и не обеспечиваются вооружением. Свою акцию манифестанты назвали «Народное вече солдат-добровольцев». «Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал», — заявил один из участников митинга с трибуны. Ну, что, поехали, лыжники? |
Блин, я-б такую купил! Даже все три! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |