Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Капитаниссимус
Дата: 01.02.2015 17:58
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я недавно из мазохистских по всей видимости побуждений посмотрел. И Михалкова центральную мысль я совершенно не понял.

Американская блядь сломала жизнь хорошему парню, в процессе расчувствовалась, трахнула его и родила от него сына, который вырос упертым обмудком.
и все говорили по-английски, ага
Автор: zjn
Дата: 01.02.2015 18:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Санкцию на их задержание дает не прокурор, а какой-никакой,
Санкцию на арест - суд, на задержание санкция не нужна. Вроде так диктует закон.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.02.2015 18:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что там вообще творится?
Укроматери, не знаю уж насколько они "Васильченко"
http://materi.com.ua/rus/
Автор: Дубль
Дата: 01.02.2015 18:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Старые песни о главном. И толпы россиян ломанутся работать прислугой к богатеньким украм.
Вот смех смехом, а я общался с украинцами, которые в РФ живут давно, но настроены эээ малость антироссийски. Их небольшая мечта была "вот бы в России ебнуло, не сильно, но заметно". Зато в декабре прошлого года их настрой сменился на "че за хня, страшно, верните все взад".
Автор: Arise
Дата: 01.02.2015 18:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Укроматери, не знаю уж насколько они "Васильченко"
Насчет 1000 гривен в день - возможно, что скоро так и будет. Даже вполне могу допустить 1 000 000 гривен в день
Автор: КомДив
Дата: 01.02.2015 18:35
ЖЖ kotya-13 из Донецка удален
Автор: Denikin2008
Дата: 01.02.2015 18:43
Российские студенты отвечают украинским:
http://youtu.be/Zn69mAzPwjg
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 01.02.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Российские студенты отвечают украинским:
http://youtu.be/Zn69mAzPwjg
Красивый ответ. Тронуло.
Автор: Немноныч
Дата: 01.02.2015 18:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim;18.08.2014 11:06
Кстати. Вот подумалось, мы говорим - переворот, переворот, а почему сбежал Янукович? Ведь ему лично никто не угрожал, он находился под защитой милиции и СБУ. Как минимум половина страны была за него, согласно результатов выборов. В т.ч. и Крым тоже.
Так почему он сбежал насовсем и даже не остался в Харькове или Донецке?
Цитата:
Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.

....а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине…
http://news.rambler.ru/28962381/
Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал! (с)
Автор: Ёжик
Дата: 01.02.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
.....
От укров вообще никакой внятной инфы нет, кроме простреленной ж*пы Семченки.
Что там вообще творится?
Ну а чо? )))
Одна достоверная (подтвержденная) потеря... которая всех устраивает и всеми признается...
Автор: surf
Дата: 01.02.2015 19:06
Видео из Никишино, юго-восточный кусок Дебальцевского выступа
http://www.youtube.com/watch?v=HumXJ9KFPlE
Дата: 01.02.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://news.rambler.ru/28962381/
Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал! (с)
(КМК) Не стоит так говорить. Украина оказалась разменной монетой в противостоянии "сильных" игроков в процессе передела мирового порядка. Не они первые и , увы, не последние. К Пилигриму этот посыл не относится. Я, тоже, пристрастен и многие из его постов мне не нравятся, но ... Насколько я понимаю его позицию (сорри Пилигрим за мою интерпретацию чужих мыслей) он выступает за "единую, нейтральную и независимую Украину". Ничего криминального я в этом не вижу. Другой вопрос, насколько это возможно? Но все мы здесь немного идеалисты.
Автор: Ослик ИА
Дата: 01.02.2015 19:12
Еще одна "моя" семья тикает сюда. Расфигачили жилье, хвала Аллаху все живы...
Автор: surf
Дата: 01.02.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
...Расфигачили жилье, хвала Аллаху все живы...
А какой город(населенный пункт)?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.02.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
...
Насколько я понимаю его позицию (сорри Пилигрим за мою интерпретацию чужих мыслей) он выступает за "единую, нейтральную и независимую Украину".
...
Угу... ein volk, ein reich, ein führer...
Дата: 01.02.2015 19:22
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Угу... ein volk, ein reich, ein führer...
Ну, формула - один народ, одно государство и один лидер, применима не только к Украине. Не стоит передергивать. Радикальные оценки, как правило, ошибочны. "истина где-то рядом" Разве не так?
Цитата:
он выступает за "единую, нейтральную и независимую Украину". Ничего криминального .
Хотеть он может что угодно.
Цитата:
Сообщение от Piligrim; 06.05.2014 15:31
Нынешних привел к власти Янукович.
Это так, к слову.
Но это он "знал" уверенно..
А Обамка был не в курсе...
Цитата:
«Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.
Я вот думаю... Муженко не в Кремль ли летал? И ему там на пальцах разъяснили в какой стороне нахуй, и что делать что бы самому на фонарь не повиснуть....

ЗЫ Тиныч, а Яков Кедми в Израиловке лицо медийное, он как-то известен вообще? Какая у него местная харизма? А то вроде и танкист, и разведчик и Нативом командовал чуть не десять лет. А пиндосов терпеть не может, и за наших. Это как вообще понимать? Я так-то его еще с ноября 2013 посматриваю, ощущение, что на четверть бывший наш народ его Путин укусил.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.02.2015 19:24
Цитата:
(КМК) Не стоит так говорить. Украина оказалась разменной монетой в противостоянии "сильных" игроков в процессе передела мирового порядка. Не они первые и , увы, не последние.
Вот как? Значит это американцы с русскими на майдане скакали. И дом профсоюзов не иначе как Обама с Путиным подожгли. Лично.
Увы, нет. Сами, все сами. И если бы 50% вменяемого населения не занималось бы самообманом типа "на Украине фашизма нет это. Онижедети играются" и "крещатик не увешен портретами Бандеры" а поступили же так как граждане Крыма, то ситуация была бы наверное иной. Наверное.
Пойду водки выпью. Достал этот вечный хохлятский инфантилизм этоженемы и мынеэтогохотели.
Автор: тащторанга
Дата: 01.02.2015 19:26
Цитата:
он выступает за "единую, нейтральную и независимую Украину".
Поганая цель, негодные средства...
Автор: Недолетчик
Дата: 01.02.2015 19:27
У Семенченко, кроме контузии, переломы и пробито легкое
http://112.ua/glavnye-novosti/u-seme...ov-182919.html
Дата: 01.02.2015 19:28
Цитата:
Нынешних привел к власти Янукович.
Это так, к слову.
А что в этом утверждении неверно? В России ВВП, тоже, вынужден балансировать. Или Вы считаете, что власть президента абсолютна и интересы кланов можно игнорировать?
Дата: 01.02.2015 19:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я вот думаю... Муженко не в Кремль ли летал? И ему там на пальцах разъяснили в какой стороне нахуй, и что делать что бы самому на фонарь не повиснуть....

ЗЫ Тиныч, а Яков Кедми в Израиловке лицо медийное, он как-то известен вообще? Какая у него местная харизма? А то вроде и танкист, и разведчик и Нативом командовал чуть не десять лет. А пиндосов терпеть не может, и за наших. Это как вообще понимать? Я так-то его еще с ноября 2013 посматриваю, ощущение, что на четверть бывший наш народ его Путин укусил.
Вы это о чем?
Автор: solist
Дата: 01.02.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Ну а чо? )))
Одна достоверная (подтвержденная) потеря... которая всех устраивает и всеми признается...
Бери выше - это жертва на алтарь перемоги! ;)
Он именно этим местом заслонил нэньку
Дата: 01.02.2015 19:31
Цитата:
А что в этом утверждении неверно
То, что от Януковича не зависел расклад в карточной колоде, а сдающий был опытным шулером.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.02.2015 19:34
Цитата:
Ну, формула - один народ, одно государство и один лидер, применима не только к Украине. Не стоит передергивать. Радикальные оценки, как правило, ошибочны. "истина где-то рядом" Разве не так?
С этим не ко мне. Я только изложил взгляды фигуранта в том виде, как они выглядят с моей точки зрения.
Дата: 01.02.2015 19:34
Цитата:
Вы это о чем?
Я это в первой части о НГШ, а во второй адресный вопрос задал.
Дата: 01.02.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот как? Значит это американцы с русскими на майдане скакали. И дом профсоюзов не иначе как Обама с Путиным подожгли. Лично.
Увы, нет. Сами, все сами. И если бы 50% вменяемого населения не занималось бы самообманом типа "на Украине фашизма нет это. Онижедети играются" и "крещатик не увешен портретами Бандеры" а поступили же так как граждане Крыма, то ситуация была бы наверное иной. Наверное.
Пойду водки выпью. Достал этот вечный хохлятский инфантилизм этоженемы и мынеэтогохотели.
Увы, не сами. Т.Е. руки исполнителей "свои", но идеологи "чужие". Впрочем, если вы считаете, что то что сейчас происходит в Украине исключительно Российско-Украинские разборки, я не стану вас переубеждать.
Автор: Anton
Дата: 01.02.2015 19:38
Цитата:
он выступает за "единую, нейтральную и независимую Украину". Ничего криминального я в этом не вижу.
Ага. Недоумевая, как это, например, такие как я, не хотят засунуть в жо поглубже свое желание пользоваться своим родным языком, свою историю... Потерпеть, смириться - зато Украина будет такая независимая!
Призывов пойти навстречу таким, как я - признав язык, отцепившись с бандероисторией, - я от Пилигрима что-то не припомню.
Автор: Пафутий
Дата: 01.02.2015 19:42
Наконец-то.
"Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты выступили посредником при смене власти на Украине. Об этом американский лидер рассказал в интервью телеканалу CNN"

Т.е. официально признано, что Майдан - дело рук США.
Дата: 01.02.2015 19:42
Цитата:
То, что от Януковича не зависел расклад в карточной колоде, а сдающий был опытным шулером.
Так, собственно, об этом и речь. У нас, тоже, такое было. Сначала "меченный" потом ЕБН. Пока своего говна не наелись голова не включилась (и опять же не у всех)
Автор: Барс
Дата: 01.02.2015 19:45
Цитата:
. Ничего криминального я в этом не вижу. Другой вопрос, насколько это возможно? .
Наверное невозможно. Ибо это - даже не глупость. А полная безмозглость с примесью сволочизма.
(я не о Пилигриме,я об идее как таковой)
Автор: Ослик ИА
Дата: 01.02.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А какой город(населенный пункт)?
Макеевка
Дата: 01.02.2015 19:51
Цитата:
применима не только к Украине
К Украине как раз неприменима...
Дата: 01.02.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ага. Недоумевая, как это, например, такие как я, не хотят засунуть в жо поглубже свое желание пользоваться своим родным языком, свою историю... Потерпеть, смириться - зато Украина будет такая независимая!
Призывов пойти навстречу таким, как я - признав язык, отцепившись с бандероисторией, - я от Пилигрима что-то не припомню.
Вы поймите меня правильно. Я не буду искать подтверждений о языке, но к Бандере (КМК) он симпатий не испытывал. Впрочем, лучше задать ему прямой вопрос, иначе мы будем сублимировать на предмет чужих пристрастий. Битвы с Пилигримом на сайте имеют свой смысл, ибо по некоторым важным вопросам он не определил своей четкой позиции, но национализма в его постах я не увидел.
Автор: Барс
Дата: 01.02.2015 19:58
Цитата:
национализма в его постах я не увидел.
Соглашусь. Только самоидентификация. В самом плохом смысле
Дата: 01.02.2015 19:59
http://ic.pics.livejournal.com/mordo...0_original.jpg
Дата: 01.02.2015 20:00
Цитата:
но к Бандере (КМК) он симпатий не испытывал.
Да, главный вопрос - сколько было портретов на Майдане...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2015 20:02
Бойцы украинских добровольческих батальонов проводят акцию протеста на майдане Незалежности в Киеве и требуют отставки президента Петра Порошенко, передает УНН.

В митинге участвуют представители организации «Всеукраинское батальонное братство». Они заявили, что Верховная Рада должна вынести импичмент главе государства, а также отменить депутатскую и судейскую неприкосновенность. Кроме того, добровольцы требуют увольнения глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры, введения на Украине военного положения и проведения аудита военного ведомства. Помимо этого, протестующие настаивают на предоставлении им возможности войти в состав миссии ОБСЕ и присутствовать на заседаниях организации.

По данным ТАСС, на Майдане собралось около 500 митингующих. Они рассказали, что батальоны, воюющие на востоке страны, не финансируются и не обеспечиваются вооружением. Свою акцию манифестанты назвали «Народное вече солдат-добровольцев».

«Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал», — заявил один из участников митинга с трибуны.

http://lenta.ru/news/2015/02/01/poroshenkoresign/

Ну, что, поехали, лыжники?
Дата: 01.02.2015 20:03
Блин, я-б такую купил!
Даже все три!
https://pbs.twimg.com/media/B8xJYrmIEAErhfv.jpg:large

Часовой пояс GMT +2, время: 21:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100