![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то проводит "неестественный отбор" мужской части населения? Роет демографическую яму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного пооффтоплю. :) Если отвлечься от филологических изысканий, то у меня пока складывается такая картина происходящего в Дебальцевском выступе. После захвата аэропорта ВСН попытались срезать Дебальцевский выступ через Светлогорск, параллельно обжимая будущий "котел" со всех сторон. Но натолкнулись на подготовленную оборону укров и подходящие резервы укров. То есть "шока" и потери управления у укровоенов не произошло, командование ВСУ смогло разобраться в обстановке и отреагировало. В итоге, ополченцы местами "прогрызали" оборону, местами происходили встречные бои. Тогда то ли ВСН решили провести окружение по меньшему радиусу и ударили на Углегорск, то ли при "обжимании" увидели слабое место и затем развили наметившийся успех, но Углегорск взят. В итоге, пока имеем "Иловайск-2" в плане кровавой бани в городе и в окрестностях, но пока без котла - укры в Дебальцево и к югу от него пока сидят, не окружены, просто испытывают проблемы с коммуникациями. Ну и угрозы окружения частей укров за пределами выступа, к северу и северо-западу (как это произошло под Иловайском) пока нет. То есть, ВСН удалось добиться успехов, но они пока меньше, чем ожидалось. Отсюда и вой про "путенсуркоффвсеслили" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И достаточно оказалось даже нескольких сотен отморозков с автоматами в начале. (с) Сильвер 31.03.2014 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это всё в контексте того, что Украина - едина,неделима и внеблокова - глупость не-сус-вет-на-я! Начиная с их диалекта и гонора, по этому поводу. Ну а вообще причин куча, куда более серьёзных. Ребят, если кто при этом разговоре не присутствовал, то...чего уж там. торговаться смысла и правда нет. Беседу ж ведём. Светскую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, в Весьегонске я не бывал, может быть там так и говорят :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |