![]() |
|
|
Цитата:
З.Ы. О! Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что надо "наказать Путина", мы слышим уже не первый месяц, а то и год. Реалистичным решением конфликта, возможно, как раз является федерализация. Или смещение действующей власти. Или ликвидация Украины как единого государства. Это редакции NYT в голову не приходило ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте придумаем Украине правильное название. Например, Процветающая Бесконфликтная Краина. |
Цитата:
Т-10, это прототип Су-27. У него нос не отклоняется. А Т-100 [Зануда выключился] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю сто способов выгнать медведя из берлоги, но ни одного, как заставить его вернуться обратно. В Приднестровье хоть Лебедь с войском был, а тут? Экономика валится неудержимым домкратом, а страна-то немаленькая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, помните, что вчера прошел вброс насчет "БШУ ВВС ЛНР"? Цитата:
:)) КМК - отличная новость: расход ресурсов на технику ПВОшную, усложнение логистики, усложнение проводки колонн, да и про...терять эти машины укровоены будут - как от боевых, так и от поломок, ибо ТИРПУВ(тм) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у "Осы" вид удрученный. Она вообще живая ? |
Охренеть - даже у Шария уже нервы не выдержали... Цитата:
Просто до самого недавнего времени Шарий крайне негативно относился к ГВ - "мне не нравится, что украинцы убивают украинцев" и ничего подобного про "хероэв" не писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Австралийский татарин плохо понимает российского татарина, а тот его, потому что у первого лексика основана на англоязычных словах, а у второго - на русских. Хотя язык в общем случае один, татарский. Но они хоть живут далеко друг от друга, а у вас-то единая непрерывная территория с таким же населением. Или нет? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |