![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит - разные плоскости интересов я расшифровала с разбегу как "грудное вскармливание" |
Цитата:
Хотя... "Точки" вон летают, даже куда-то попадают, хотя уже неоднократно высказывались обоснованные сомнения в их пригодности к употреблению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А без учебно-боевых пусков ЗРК как проверить ее боеготовность? Для чего у нас выпускали летающие мишени Ла-17? |
Цитата:
|
а с чего это у нас планируется в среду режим радиомолчания? Или это я не туда понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другими словами, для простого дыкханина: среда проходит в штатном режиме |
Цитата:
|
Лет пять назад ездил в командировку, при остановке на одной из станций где-то между Кривым Рогом и Киевом видел эшелон с десятком "Ос" на платформах. Так что на учения подразделения войсковой ПВО ездили. Вот стреляли ли там по реальным мишеням - не знаю. |
Цитата:
То есть чувак завсегда игрался в нонконформизм, с младых ногтей. Но такой, знаешь, культурно-гламурный нонконформизм, неопасный для "нонконформиста", аккуратненький, легко фасуемый в пакеты и хорошо продающийся. Так что "Снежинка" - это как раз на Макара в том числе пародия, на все эти его "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и так далее. Ну это мое ИМХО, навязывать не буду :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им, гагарам, недоступно упоенье шумом битвы за цеэуропейские ценности, жжением покрышек и массовым скаканьем. Рабы и ватники, что еще скажешь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чел чуть ли не прямым текстом заявляет, что пушечное мясо свежемобилизованное "пополнение" практически сразу после призыва бросают на смазку имперских штыков полив древа свободы кровью патриотов затыкание дыр, то есть вот именно то, что уважаемый Кадет Биглер и сказал - "собрали, раздали автоматы - и вперед, за Порошенку и за Неньку!" |
Цитата:
(с) Петр 1 Как в воду глядел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |