Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.02.2015 18:01
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
КМК, это стёб. Ну не может же нести такую хурму взрослый человек без диагноза от психиатра.
А откуда мы знаем, что у него его нет?
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хехе, ты что, по оранжевым танцам соскучился? :)
Ну они ж гораздо реже поднадоевших политинформаций.
Автор: surf
Дата: 03.02.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
(скучающе): да там, в Киеве, кажется, каждый день кто-то что-то штурмует. "Место проклятое"(с).
УПД. Но если тебе это "еб%чее шапито"(тм) еще не надоело - вот тебе ссылка на вебку с места событий.
Автор: Navigator
Дата: 03.02.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(скучающе): да там, в Киеве, кажется, каждый день кто-то что-то штурмует. "Место проклятое"(с).
Т.е. "золотые руки" не причем?
;-)

p/s/ "...еще не надоело..." До изжоги.
Дата: 03.02.2015 18:07
Цитата:
Т.е. "золотые руки" не причем?
;-)
А черт их знает. Может быть воздух и вода вредные, может быть еще чего...
:)
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правильное твое ИМХО. Я же с Макаром практически ровесник - он меня старше на 20 дней. (ЧСХ, я, также как и он, заинтересовался песенками под гитару после фильма "Последний дюйм".:-)))). Подтверждаю - таких фанатиков было достаточно, однако, насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ошибся. Со временем глагола.
(Ну или - передёрнул).
Где я писал "ни от кого не зависела"?
И под Испанией была. И под США.
А вот сейчас - сама справляется.
(Бают - ввп на человека больше, чем на Украине)
Я думаю, Куба не очень яркий пример маленькой "независимой" страны.
То-то они так усиленно всю дорогу воевали за независимость.
А потом, после победы, с одной стороны её плющила Америка, с другой - тянул на себе СССР.
А теперь Кубе Россия простила 35млрд.долл. долга.
Ну а сейчас ей очень помогает Венесуэла.
Автор: Hit282
Дата: 03.02.2015 18:15
Невжесь началося? http://www.ustream.tv/channel/zikstream
"Протестующие прорвали первый кордон нацгвардии и прорываются в конференц-зал.
Участники акции требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление, сообщает ТАСС. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1742319
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72214

Больше майданов,всяких и разных! Хероям - АТО! Сало уронили!

Опередуи, ёк...
Дата: 03.02.2015 18:17
Кстати, вот подумалось, что идеальная зрадоперемога уже практически достигнута: возьмут майдауны здания ВР и АП - перемога (ибо майдауны перемогли), но и зрада( бо бардак в стране резко усугубится); не возьмут или же их расстреляют собратья-майдауны из НГ - зрада (ибо майдаунов побили, а АНИЖЕДЕТИ и "народ супротив злочинной влады"), но и перемога же, ибо это собратья-майдауны уестествили "путинских титушек".
Итого - имеем практически идеальную, "сферическую в вакууме" непрерывную (ибо они уже почти каждый день что-то там штурмуют) зрадоперемогу - она же "перемога Шредингера" :))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.02.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, ни в коем разе. Макарко - он же горожанин и типа инеллектуал.
а псевдобарды по твоему мнению кто были? такие же ряженные инеллектуалы
ЗЫ хорошая описочка:)
Автор: Navigator
Дата: 03.02.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
... имеем практически идеальную, "сферическую в вакууме" непрерывную зрадоперемогу(ибо они уже почти каждый день что-то там штурмуют) - она же "перемога Шредингера" :))

Не, у меня мозги ТАК не поворачиваются. 8-(
Дата: 03.02.2015 18:20
Цитата:
Не, у меня мозги ТАК не поворачиваются. 8-(
"Физики тоже шутят!"
:))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.02.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Можно еще не "задаваться вопросом", а прямо в лицо спрашивать. Так оно интереснее выйдет.
Сегодня было. Продавщица беседовала о победе ДЛНР с каким то посетителем. Передо мной стоял молодой человек лет 27. После фразы "наши побеждают уже", аж взвился. Пришлось прижать его вместе с охранником в уголок и "проверить документы." Ага, Запорожье.
Пришлось отпустить.
Автор: Барс
Дата: 03.02.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
объективная реальность положения маленькой страны.
Блин, а ты адекватен, оказывается.
Так вот: Украина - тоже маленькая типа страна.
Дата: 03.02.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
...Ага, Запорожье.
Пришлось отпустить.
А чего полицию не вызвали? "Агрессивно себя ведет, угрожает посетелям..."
Может быть, он террорист. Или нарушитель паспортного режима. Или еще чего там... Пускай полиция разбирается, словом...
Дата: 03.02.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вот у Макара и получилось "Солнышко лесное", а тут же "ДВОЕ ПРОТИВ ВЕТРА", понимать надо :))
двое против ветра, это не дождь, это ливень:)
Дата: 03.02.2015 18:26
Ну что, к возмущению отдельных: "Ни дня без "птички"" снова :-)
Правда на этот раз БПЛА "Рейс". Правда ходят слухи то ли сбитом, то сильно напуганном то ли Су-25, то ли Ми. :-)
Дата: 03.02.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Может быть, он террорист. Или нарушитель паспортного режима. Или еще чего там... Пускай полиция разбирается, словом...
Полиции это нахуй не надо. Приказа нет. Я уже интересовался в местном УВД.
Дата: 03.02.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Так вот: Украина - тоже маленькая типа страна.
Спасибо, дорогой КО.
Дата: 03.02.2015 18:30
Цитата:
Мобилизация на территории Донецкой области назначена в соответствии с указом президента Украины, мероприятия начаты 20 января текущего года.
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/53295
эт как?
ЗЫ дочитал до конца
Дата: 03.02.2015 18:31
Цитата:
(записывает) Куба ни от кого не зависела и не зависит.
Я правильно записал, не ошибся?
Хорошо.

А если попробовать стану Гренада?
Ма-а-а-аааленькая такая страна.
Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам назвал новые причины трагедии под Иловайском.

По его словам, к трагедии в Иловайске, где части украинской армии попали в окружение и понесли значительные потери при выходе из него, привела задержка прибытия подкреплений на 3 дня, а также бегство некоторых подразделений. Если бы подкрепление пришло вовремя, а некоторые части не покинули место дислокации, оперативная ситуация, по версии президента, для вторгнувшихся регулярных частей армии России могла быть хуже.

Президент отметил, что 51-я механизированная бригада, значительное количество бойцов которой сдались в плен, будет расформирована. Вместо нее будет создана 14-я бригада, в которой будут служить другие военнослужащие под другим командованием.

Напомним, ранее заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык заявил, что около 500 тел погибших украинских военных находятся на территории, подконтрольной террористам. Он сообщил, что сейчас в зоне АТО работают поисковые группы в рамках координации волонтерского движения МОУ. "По данным этих поисковых групп, которые ежедневно собирают тела в районе Старобешево, Иловайска, Саур-Могилы (в зоне наступления российской армии, начатого 24 августа — Ред.) и на территориях, которые не находятся под контролем украинской власти, мы ожидаем, что там будет найдено 400 — 500 тел. Большинство из этих тел не подлежат опознанию", — отметил Олийнык.

Источник: http://delo.ua/ukraine/poroshenko-na...ajskom-278749/ © delo.ua
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ладно, пусть уж. У нас же не Еуропа какая-то околоточная... Это там у них такая свобода, что чуть что - и в СБУ со всеми удовольствиями. У нас тут, понимаете ли, сплошной Мордор, люди могут свободно высказываться.
Автор: les
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Всяко полезнее, чем марсы-сникерсы
Там хлеб-водой не кончится. Будут и менее полезные для детского здоровья вещи. Не буду подавать идей, у сумашедших их и так хватает.
Дата: 03.02.2015 18:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хорошо.

А если попробовать стану Гренада?
Ма-а-а-аааленькая такая страна.
А расскажи!
Дата: 03.02.2015 18:32
Цитата:
Полиции это нахуй не надо. Приказа нет. Я уже интересовался в местном УВД.
Полицию не интересует нарушение общественного порядка? Чудная в Выборге полиция...
Может быть, этой полицией выборгская прокуратура заинтересуется?
Дата: 03.02.2015 18:33
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам назвал новые причины трагедии под Иловайском.

Источник: http://delo.ua/ukraine/poroshenko-na...ajskom-278749/ © delo.ua
А старые-то какие были ? Ну, кроме вторжения стапиццот секстильонов псковских десантников.
Дата: 03.02.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вначале была Одесса.
ЧСХ ни одна блядь даже не пикнула - жу сюи Одесса (мрачный смайл)
Дата: 03.02.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да ладно, пусть уж. У нас же не Еуропа какая-то околоточная... Это там у них такая свобода, что чуть что - и в СБУ со всеми удовольствиями. У нас тут, понимаете ли, сплошной Мордор, люди могут свободно высказываться.
(скромно) Ну вот я у нас как-то спокойно рассказываю, что Россия нам партнер, а Европа - кидалово, а Америка - так и вообще страх господень.
И что эта война под руководством сволочей и идиотов выгодна только этим самым сволочам и идиотам.
И - ничего. Никто не винтит.
Дата: 03.02.2015 18:37
Цитата:
Пускай тренируется - ему как раз вскоре за Дебальцево отмазываться, ну а там далее по списку :-))
Если доживет конечно...
Автор: Немноныч
Дата: 03.02.2015 18:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Незачем ёрничать. Меня трудно упрекнуть в симпатии к укровоенам. .
Не принимайте близко, это форум ...
Дата: 03.02.2015 18:40
Цитата:
(скромно) Ну вот я у нас как-то спокойно рассказываю, что Россия нам партнер, а Европа - кидалово, а Америка - так и вообще страх господень.
И что эта война под руководством сволочей и идиотов выгодна только этим самым сволочам и идиотам.
И - ничего. Никто не винтит.
Да потому что ты - здоровый, красивый и умный мужик ! (почти Г. Жеглов)
Дата: 03.02.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Свободно высказываться - это ради бога, сколько угодно. Ну без "розжигания" и пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, естественно. Может даже ленточку живтоблакитную носить или в живтоблакитный флаг завернуться - мало ли, может чувак "обществу больных синдромом Дауна" сочувствует, это дело ненаказуемое.
Но сказано-то - "аж взвился. Пришлось прижать...". А это, насколько я понимаю, уже нарушение общественного порядка, которое пришлось пресекать гражданам РФ.
Я неправ?
Дата: 03.02.2015 18:42
Цитата:
А расскажи!
Легко!
:-)

Цивилизованная страна США непринужденно и легко (силами чуть ли не батальоном парашютистов) зачистила суверенное государство Гренада от строителей. Кубинских.

Когда гражданам США показалось, что кубинские строители строят ВПП для каких-то там самолётов. Тяжёлых.

Вот если бы (не дай бог, конечно) Россия была бы хоть на одну сотую такой же цивилизованной и демократической как США,она бы как честная республика должна бы тупо оккупировать соседнюю страну У. как угрозу.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2015 18:43
Цитата:
Полиции это нахуй не надо.
Могли бы и сами. Иммиграционную карту найти и порвать - и поехал "сторонник Эдiной Вкраинi" домой без права въезда в РФ 5 лет, за нарушение миграционного законодательства. А там будет призван воевать против ненавистных ватников.
Он бы даже к полицейским не смог обратиться: первый вопрос - "ваша миграшка. Нету? В обезьянник на депортацию".
"Сдриснувшие от призыва с Украины" должны вести себя ниже плинтуса. А не пропагандировать "Рэволюцiю имени Бандерi".
Автор: les
Дата: 03.02.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ааааа! Укр - это диагноз: МИД Украины подтвердил факт звонка "многодетной мамаши" в посольство Украины..
А куда им деваться... Запись в деле.

Кстати, и отмазка железная - слушали мамашу. Кто же знал, что она позвонит посольским.

Разговоривал с теми, кто немножко в курсе. Подвердили про рапорт. Конечно, разговор в маршрутке брехня, она реально докопалась с вопросами до военного, он написал рапорт. Дамочка давно на примете, белоленточница и протестантка (муж туда же). Основная ее претензия - к Путину. Она ему поверила, нарожала детей, а он ее не обеспечил денежными выплатами, которые позволяли бы сидеть дома и жить безбедно.

Из окна ее квартире в многоэтажке действительно видно, как строятся и загружаются в технику (отбывали на учения), и то, что затем все пусто и малолюдно.
Автор: Бегемот
Дата: 03.02.2015 18:45
Цитата:
Сегодня было. Продавщица беседовала о победе ДЛНР с каким то посетителем. Передо мной стоял молодой человек лет 27. После фразы "наши побеждают уже", аж взвился. Пришлось прижать его вместе с охранником в уголок и "проверить документы." Ага, Запорожье.
Пришлось отпустить.
А надо было жёстко поинтересоваться почему он в Выборге торчит, а не целостность нэньки защищает под Дебальцево.
Дата: 03.02.2015 18:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Могли бы и сами. Иммиграционную карту найти и порвать...".
Не-не-не, это уже перебор и нарушение порядка в чистом виде.
С высказыванием
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
..."Сдриснувшие от призыва с Украины" должны вести себя ниже плинтуса. А не пропагандировать "Рэволюцiю имени Бандерi".
я полностью согласен, но вот "ненужную инициативу" в виде порчи документов я лично категорически не одобряю. Не стоит уподобляться бандерлогам, вполне хватает мер и способов пресечь их деятельность в рамках закона, КМК.
Автор: Baloo
Дата: 03.02.2015 18:46
Цитата:
Раде нужно принять закон, что де плеваться нельзя. А то обязательно в диванного стратега попадёшь.
Дата: 03.02.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Полицию не интересует нарушение общественного порядка? Чудная в Выборге полиция...
Может быть, этой полицией выборгская прокуратура заинтересуется?
Не знаю. Непосредственное нарушение общественного порядка мы с охранником пресекли. Рожу я его записал. Темно-коричневая овчинная куртка вроде того, что у нас носили в конце 90-х, шатен, лицо прямоугольное, глаза темные, рост около 175 - 180 см, нос прямой, общий тип южно-слявянский, говорит без акцента, даже когда волнуется.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100