![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Прижать в углу без повреждений и порвать какой-то клочок бумаги - максимум административка.  | 

| "Ранее появились сообщения о том, что в Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко. МВД Украины в свою очередь заявило, что акция была санкционированной. По словам начальника пресс-службы ведомства, участники протеста прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотели именно в конференц-зал." | 
| 

Цитата: 

Все так?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ну стало быть, либерастия будет скулить на тему "анажемать, просто оступилась и это жестоко и бесчеловечно так с ней поступать!!!111" :) "Бешенные п%зды", украинская версия :)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

:)  | 

| 

Цитата: 

А для россиян - клочок бумаги. Я теперь знаю, что я буду делать, если мне попадется мигрант с Украины, пропагандирующий "Сепаров мочить".  | 

| 

Цитата: 

:)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А иначе мы быстренько до состояния Новоукрии докатимся.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Не люблю сектантов до лютости. Хоть воцерковленных, хоть восвiдомлэнних.  | 

| 

Цитата: 

А "Сепаров мочить" - это разве не "разжигание ненависти"? товарищи юристы, что скажете? Если "разжигание" - так и сдать его полиции, пусть по "282" отбивается.  | 

| 

Цитата: 

Недочапманше пока все нравится. Примеряет на себя титул Новодворской, взамен выбывшей.  | 

| 

Цитата: 

Гражданская инициатива всегда должна идти впереди закона. Закон ей лишь следует.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

ЗЫ когда я стал более или менее вменяемым мне стали интересны ELO, дип пурпле, назаретяне и пр. :)  | 

| 

Цитата: 

21.02.2014 - Янукович отбывает с рабочей поездкой в Харьков. Дальше - Крым, Москва и Ростов-на-Дону 03.02.2015 - Порошенко прибыл с рабочей поездкой в Харьковскую область  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но у меня, думаю, будет масса сторонников. "Свидомых" в РФ не любят не в телевизоре, а на улице и "по морде".  | 

| 

Сегодня узнал про то, что ещё один мой знакомый был там. в октябре-ноябре. сейчас с ним в одноклассниках пишусь. Нормальный парень, моего года, срочная - ВДВ, сын - первокурсник Рязанского ВВДКУ. Родом из Гомеля. Все отпускные ушли на дорогу, обмундирование. Вот его слова: "когда рапорт написал даже и не вспоминал про деньги, людям нужнее... зарплата порядка 350$ была, но там оставил" Это за месяц, когда он был слегка за 30. И сам говорит об идее и деньги такого размера это подтверждают.  | 

| 

Цитата: 

Фигассе... Или я как-то не так тебя понял?  | 

| 

Цитата: 

Иногда закон и нарушать приходится. Дать по башке насильнику - превышение пределов, низззззя. Законодательство всегда запаздывает за моралью.  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |