![]() |
|
|
В НАТО определили пять направлений помощи Украине. Защитой от кибер-атак - Румыния с помощью Албании, Эстонии, Венгрии, Португалии, Турции. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати - "дейли шуш-готель" от урковермахта. Обещали же контейнеры? Ну урроды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гримыч, кажется, интересовался, кто первый в среду тут отпишется? Ну, пусть я буду. По местному времени. :-))))) И сразу спать пойду. Бо в подвалЪ с утра. Всем - до сегодняшнего вечера! :-)) (глядя на пост выше) Ай, не успелЪ.... :-) |
Ой, не могу не поделиться - Е.Альбац: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Донецкая карикатура - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь моему опыту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу СВЧ удара. У меня коллега служил в 80-х в Риге, в штабе армии, связистом. Он говорит, что у наших старых систем - тяжелые, громоздкие ферритовые (я не помню, как он там говорил) - сердечники, узлы. Очень тяжелые и громоздкие. Но не подвержены влиянию подобного удара. |
Цитата:
Может просто достаточно симпатичных барышень среди них ещё не встречалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ОБСЕ призывает к трехдневному перемирию в Дебальцево" Укровоены 3,14 ды получают. Перемирие о5? Твою мать, как не хотелось бы кровь лить. Ну ведь нахлебались же по горло. |
Цитата:
|
До меня наконец допёрло, что же это всё мне напоминает. Я имею в виду резкую активизацию тяги к перемириям на фоне намечающихся успехов ВСН. Прям как в первую чеченскую. Чуть что наметилось - наши правозаshitнички прям на говно в борьбе за мир исходили... |
Цитата:
Пост №1, по терминологии караула. Часовой ночью обязан ходить как кот учёный кругами между рядами колючки. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |