|  | 
 | ||||
| 
 | 
| В НАТО определили пять направлений помощи Украине. Защитой от кибер-атак - Румыния с помощью Албании, Эстонии, Венгрии, Португалии, Турции. :-) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Да, кстати - "дейли шуш-готель" от урковермахта. Обещали же контейнеры? Ну урроды... | 
| Цитата: 
 | 
| Гримыч, кажется, интересовался, кто первый в среду тут отпишется? Ну, пусть я буду. По местному времени. :-))))) И сразу спать пойду. Бо в подвалЪ с утра. Всем - до сегодняшнего вечера! :-)) (глядя на пост выше) Ай, не успелЪ.... :-) | 
| Ой, не могу не поделиться - Е.Альбац: Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Донецкая карикатура - | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Поверь моему опыту :) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Кстати, по поводу СВЧ удара. У меня коллега служил в 80-х в Риге, в штабе армии, связистом. Он говорит, что у наших старых систем - тяжелые, громоздкие ферритовые (я не помню, как он там говорил) - сердечники, узлы. Очень тяжелые и громоздкие. Но не подвержены влиянию подобного удара. | 
| Цитата: 
 Может просто достаточно симпатичных барышень среди них ещё не встречалось? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| "ОБСЕ призывает к трехдневному перемирию в Дебальцево" Укровоены 3,14 ды получают. Перемирие о5? Твою мать, как не хотелось бы кровь лить. Ну ведь нахлебались же по горло. | 
| Цитата: 
 | 
| До меня наконец допёрло, что же это всё мне напоминает. Я имею в виду резкую активизацию тяги к перемириям на фоне намечающихся успехов ВСН. Прям как в первую чеченскую. Чуть что наметилось - наши правозаshitнички прям на говно в борьбе за мир исходили... | 
| Цитата: 
 Пост №1, по терминологии караула. Часовой ночью обязан ходить как кот учёный кругами между рядами колючки. | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |