![]() |
|
|
Цитата:
А пока Цитата:
|
Цитата:
Зрада, как есть зрада. (охая) Посол- путинский агент. И тут дотянулся..... |
Цитата:
|
Цитата:
И ведь если это выступление посла пройдет в СМИ - какая будет информационная акция. Ведь точно путинский агент, а не посол. :) |
Цитата:
Стать орком 80-го уровня - то же карьерный рост |
Цитата:
И мне тут вчера в голову пришло объяснение, ПОЧЕМУ это так. Все очень просто. Государственная идея Украины строилась на "нам все время мешали". И на идее, что "Только угнетение Москвы и есть причина, почему до сих пор не "вторая Франция". При этом идея, что "надо еще и строить, а не только иметь предпосылки к строительству", как работающая "против" идеи "теперь/тогда запануемо" не поддерживалась, то она в мозгах населения и не задержалась. Вернее как... На уровне "индивидуального строительства" - она им и так понятна. А вот что строить надо и на уровне государства... Она как-то проскакивает мимо. (справедливости ради скажу, у нас тоже проскакивает мимо у МНОГИХ. Но на Украине - почти повальное явление.) А когда все общество 20 лет говорит о том, что "надо только захотеть" и "достаточно прогнать", то это уже и начинает восприниматься, как "взяли ответственность". Про то, что ответственность - это не "прогнать", а СТРОИТЬ. И что строить - это СЛОЖНО, у них пропаганды не было. Говорю, как испытавший... Я немало с украинцами говорил. Идея, что государство должно что-то СТРОИТЬ, поддержки не находила. Основная идея почти повально: "Лишь бы не мешали, мы сами"... :-/ |
Цитата:
Паладинов, начиная с какого-то патча, мощно апнули и в итоге "Начиная с патча 3.0.1, играть за полодина считалось моветоном, ибо именно из-за неубиваемости за палов играло 99 % нубья" Ну и играют им люди ээээ.... весьма специфические. То есть "паладин 80-лвл" - это не просто мегазадрот, но еще и слабоватый игрок (несмотря на мегазадротство) с :) |
Верховная Рада лишила бывшего главу Украины Виктора Януковича почетного звания президента страны. Решение приняли при поддержке 281 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Списки проголосовавших доступны на сайте украинского парламента. Согласно украинской конституции, лишение звания следует только за импичментом, который Януковичу не был объявлен. Виктор Янукович покинул Киев 21 февраля в разгар Евромайдана. На следующий день депутаты Верховной Рады объявили главу государства самоустранившимся и назначили временного президента — представителя «Батькивщины» Александра Турчинова. На пресс-конференции, которую Янукович впоследствии провел в России, он заявил, что остается легитимным президентом Украины. ПХЗ. |
Ждет прихода песца? |
Цитата:
|
Цитата:
"...Рада признала право Гаагского трибунала расследовать военные преступления в Украине..." Ну, чё, разрешили. Я думаю, противоположная сторона охотно поделится с гаагцами материалами. |
Цитата:
|
Доброе утро, Вьетнам Донбасс! Цитата:
|
Цитата:
Радует, что лишение Яныка почетного президентства - это единственная оставшаясяу укропарламентариев насущная и злободневная проблем. Все остальные, по-видимому, уже решены. |
Образец инфовойны укростороны: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сварщик я, конечно, ненастоящий, но думаю, что это аномальное, паталогическое явление, как-то связанное с острым "военно-укропатриотически-антимоскальским" психозом, захлестнувшим Украину. |
Цитата:
"4 фев, 2015 at 8:07 AM Про Донецкий аэропорт Вижу, кое-кто никак не успокоится. До сих пор. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - взяли его в конце-концов или не взяли? Сдали или не сдали? К примеру, крепость Масада тоже взяли после трех лет осады. И что?" |
Цитата:
Нет, с психологиней я общался в перерывах , но, разумеется, не о Фрейде, Юнге и прочих там Миллерах и Выготских :) Насчет "вывернутости сознания" - есть дэцл. Не у всех, но у многих :) Иногда у меня возникало стойкое ощущение, что изрядная доля будущих психологов идет на психфаки главным образом в надежде разобраться со своими тараканами :) |
Цитата:
Уже бесполезно, многие из них этого уже не помнят. Жутковато немного выглядит - оруэлловское "двоемыслие" в чистом виде, сошло со страниц и стало реальностью: Цитата:
|
Цитата:
|
- Слава России! (угадайте, кто говорит? :-)) |
Цитата:
Это уже даже не "и тут со дна привычно постучали", и даже не психоз... это уже просто безумие какое-то |
Цитата:
ЗЫ Мы тут у себя бардак устроили, Януковича прогнали, экономику разрушили... Повторите наш подвиг! :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наши болотники этому тридварасу за такую "украинскую медвежью услугу" "большое спасибо" ща скажут - теперь любой "марш предателей" народом будет однозначно ассоциироваться с "они тут нам майдан в РФ хотят! Мочи козлов!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Отморозок и любитель танчиков Мурз-то сейчас, кстати, в реале командует танком или даже танковым взводом в ВС ЛНР! :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |