Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.02.2015 13:10
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Я думаю что они планируют продавать Оплоты другим странам а не поставлять их в ВСУ
Ключевое слово в той статье- ".. украинские власти хотят..."
А пока
Цитата:
Украина — в 2009 году Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта составляет 295 млн грн. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн. По состоянию на декабрь 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 04.02.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Именно! Вот я хрен бы узнал об этой площади, да даже о самом существовании этого городка. А теперь тот посол блямкнул - и на тебе. Так что товарищ добился совершенно противоположного результата. :)
А многие итальянцы вдруг узнали, что есть такая Одесса, и в ней мученики какие-то были. А некоторые поинтересуются, каким образом смерть мученическую они приняли. Или в телевизоре расскажут.

Зрада, как есть зрада.

(охая) Посол- путинский агент. И тут дотянулся.....
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2015 13:14
Re: Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А откуда, кстати, этот мем про эльфов-троллей восьмидесятого уровня?
Я не знал. Но тебе уже ответили! :-))
Автор: Капитаниссимус
Дата: 04.02.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Что бы обезьяны эти пальчики не придавили и по голове их не стукнуло. Ибо засудят. Так что данному фигуранту бошку бы не отрубило по любому.
Р.С. не знаю, стоит ли говорить, что фотка в музейном танке времён ВОВ как иллюстрация настоящей военной помощи США, это не перемога, а зрада? На всяки случай скажу - это зрада.
а жаль, что "бошку бы не отрубило по любому"... а так да: "Омерико снамэ!"
Автор: Beaver
Дата: 04.02.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А многие итальянцы вдруг узнали, что есть такая Одесса, и в ней мученики какие-то были.
Мне вот интересно - о тех действиях властей Чериано хоть раз по итальянскому телевидению сообщали или в газетах печатали?
И ведь если это выступление посла пройдет в СМИ - какая будет информационная акция. Ведь точно путинский агент, а не посол. :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.02.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Как это не соотносятся? Проведя 6 тысяч часов в игре и став эльфом 80-го уровня и в реальной жизни становишься совершенно волшебным на всю голову.
Ну да.
Стать орком 80-го уровня - то же карьерный рост
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B...3378427_59.jpg
Дата: 04.02.2015 13:22
Цитата:
Ключевое слово в той статье- ".. украинские власти хотят..."
ЧСХ, это заклинание работало при любой украинской власти.

И мне тут вчера в голову пришло объяснение, ПОЧЕМУ это так. Все очень просто. Государственная идея Украины строилась на "нам все время мешали". И на идее, что "Только угнетение Москвы и есть причина, почему до сих пор не "вторая Франция".

При этом идея, что "надо еще и строить, а не только иметь предпосылки к строительству", как работающая "против" идеи "теперь/тогда запануемо" не поддерживалась, то она в мозгах населения и не задержалась.

Вернее как... На уровне "индивидуального строительства" - она им и так понятна. А вот что строить надо и на уровне государства... Она как-то проскакивает мимо. (справедливости ради скажу, у нас тоже проскакивает мимо у МНОГИХ. Но на Украине - почти повальное явление.)

А когда все общество 20 лет говорит о том, что "надо только захотеть" и "достаточно прогнать", то это уже и начинает восприниматься, как "взяли ответственность".

Про то, что ответственность - это не "прогнать", а СТРОИТЬ. И что строить - это СЛОЖНО, у них пропаганды не было.

Говорю, как испытавший... Я немало с украинцами говорил. Идея, что государство должно что-то СТРОИТЬ, поддержки не находила. Основная идея почти повально: "Лишь бы не мешали, мы сами"... :-/
Автор: surf
Дата: 04.02.2015 13:40
Цитата:
Есть такая игрушка.World of Warcraft Очень популярная. 0коло 100 миллионов аккаунтов и порядка 12 миллиардов долларов прибыли ( так как топик про Украину, то это 6 годовых бюджетов МО Украины) . До недавнего времени движок её позволял прокачиваться только 80-го уровня ...
Тут есть еще один прикол: в английской версии этого мема речь идет не просто о персонажах 80лвл, а именно о "паладине 80-лвл".
Паладинов, начиная с какого-то патча, мощно апнули и в итоге "Начиная с патча 3.0.1, играть за полодина считалось моветоном, ибо именно из-за неубиваемости за палов играло 99 % нубья"
Ну и играют им люди ээээ.... весьма специфические. То есть "паладин 80-лвл" - это не просто мегазадрот, но еще и слабоватый игрок (несмотря на мегазадротство) с огромным пафосом. Ну это как чувак с 25к боев в "Танчиках", но с 40% побед и сливающийся в начале боя с нулевым дамагом на топовом танке :)
Сам же мем - представляет собой, строго говоря, мысленный монолог сокрушающегося в неудачах на личном фронте задрота («Ах, ну почему у меня нет девушки? Хоть я рожей не вышел, зато характером весел! Пусть мне не хватает денег на дорогие подарки, но я готов тратить на нее силы и время! Да я ведь, в конца концов, паладин 80-го уровня!») В русском варианте (переводе) про "эльфа 80-лвл" этот момент немного протерялся, КМК.
:)
Автор: Baloo
Дата: 04.02.2015 14:00
Верховная Рада лишила бывшего главу Украины Виктора Януковича почетного звания президента страны. Решение приняли при поддержке 281 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Списки проголосовавших доступны на сайте украинского парламента.

Согласно украинской конституции, лишение звания следует только за импичментом, который Януковичу не был объявлен. Виктор Янукович покинул Киев 21 февраля в разгар Евромайдана. На следующий день депутаты Верховной Рады объявили главу государства самоустранившимся и назначили временного президента — представителя «Батькивщины» Александра Турчинова. На пресс-конференции, которую Янукович впоследствии провел в России, он заявил, что остается легитимным президентом Украины.

http://lenta.ru/news/2015/02/04/yanukovich/

ПХЗ.
Автор: Hit282
Дата: 04.02.2015 14:07
Ждет прихода песца?
http://s017.radikal.ru/i434/1502/90/46a1955deca3.jpg
Автор: Arise
Дата: 04.02.2015 14:12
Цитата:
Есть такая игрушка.World of Warcraft Очень популярная. 0коло 100 миллионов аккаунтов и порядка 12 миллиардов долларов прибыли ( так как топик про Украину, то это 6 годовых бюджетов МО Украины)
Плюс к этому это было закреплено в довольно таки неплохом фильма Бен Икс (Ben X)
Автор: djtyysq
Дата: 04.02.2015 14:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Верховная Рада лишила бывшего главу Украины Виктора Януковича почетного звания президента страны. ...
ПХЗ.
Рада радует. Неужели они забыли, что у палки всегда всегда второй конец есть? Или они думают, что жизнь - хулухуп?
"...Рада признала право Гаагского трибунала расследовать военные преступления в Украине..." http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057456/
Ну, чё, разрешили. Я думаю, противоположная сторона охотно поделится с гаагцами материалами.
Автор: Бегемот
Дата: 04.02.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, чё, разрешили. Я думаю, противоположная сторона охотно поделится с гаагцами материалами.
А это будет несчитово, пропаганда и москализьм! ВотЪ!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.02.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"...Рада признала право Гаагского трибунала расследовать военные преступления в Украине..." http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057456/
Разрешили весьма односторонне. И почему-то с этой ссылки выбрасывает в интернет-магазин женских трусиков. Символично :))
Дата: 04.02.2015 14:48
Доброе утро, Вьетнам Донбасс!
Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 14:13
Ну что сказать - уже время "сводок ополченца Прохорова" (и кто этот самозванец? :mosking: ) прошло - уже есть релизы официальных лиц ДНР/ЛНР. Это раньше, когда был информационный голод данные сводки имели значение. Так что - только мнение из моего погреба.

Чернухино - укропское. Взят только блокпост у поселка, Новогригорьевка - укропская, Малоорловка/Новоорловка - наше большей частью, Каменка наша, Могила Острая - не наша.

бахмутка до 29 блокпоста - наша. Остальное укроп держит под плотным артиллерийским огнем из района Лисичанска и Северодонецка, Санжаровка (и высота 307,9) и Красный Пахарь - наше.
http://forum.terraanalytica.ru/?app=..._post&p=191424
Дата: 04.02.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Верховная Рада лишила бывшего главу Украины Виктора Януковича почетного звания президента страны. Решение приняли при поддержке 281 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Списки проголосовавших доступны на сайте украинского парламента.....

http://lenta.ru/news/2015/02/04/yanukovich/

ПХЗ.
"Снизу традиционно постучали".
Радует, что лишение Яныка почетного президентства - это единственная оставшаясяу укропарламентариев насущная и злободневная проблем. Все остальные, по-видимому, уже решены.
Дата: 04.02.2015 15:02
Образец инфовойны укростороны: http://gruz200.net/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Образец инфовойны укростороны: http://gruz200.net/
Зачем сюда тащить это?
Дата: 04.02.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зачем сюда тащить это?
Может кто знакомых найдёт... Не думаю, что люди выдуманные. Другой вопрос, что заявленный статус таковых может быть не соответствующий истине.
Дата: 04.02.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Разрешили весьма односторонне. И почему-то с этой ссылки выбрасывает в интернет-магазин женских трусиков. Символично :))
Кружевных, надеюсь? :-))
Автор: YuryD
Дата: 04.02.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
бля, они ящики от снарядов на дрова пустили? а сами снряды сложили поленницей как дрова
Про ящики от. При СССР я ездил аж в Кременчуг, на КрАз, чтобы забрать себе перераспределённую нам СМ-4. Неделю жили всякими обмолвками, обзорными экскурсиями, то не проверить, то не скомплектовать... И только через неделю их главный инженер ВЦ сказал честно - ребята, всю фанеру от ящиков растащили директоры. Плюнули, растерли, хряпнули спирту, дважды за ночь миновали Полтаву.... Затем, после пропиздона из мнинистерства, СМ-4 к нам приехала в брезент укутанная и укатанная автоперевозкой.
Дата: 04.02.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Может кто знакомых найдёт... Не думаю, что люди выдуманные. Другой вопрос, что заявленный статус таковых может быть не соответствующий истине.
Размещая ссылки на говноресурсы, вы таким образом их популяризируете.
Дата: 04.02.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Из краткого курса психологии, на повышении квалификации семестр был.
Это проекция собственных страхов на противника. Они страшно этого боятся, поэтому уверены, что смогут нас этим запугать...
Еще немного о прикладной психопаталогии:

Цитата:
Гм...я признаться выпал на мнение и думал, что кратковременная память свидомых (3 дня плюс-минус день), только мне одному бросается в глаза. Ан нет, другие тоже замечают, что уже почти никто из мовнюков не вспоминает "нэбэсну сотню", сбитый Ил с десантниками. Да что тут говорить - тема "киборгов", совсем недавно похороненных под развалинами ДАП - и та уже перестала мусолиться. Иловайский котёл вспоминают лишь потому, что нарисовался ещё один - Дебальцевский. Помнится у больных жовто-блакытным триппером была жирная тема - задолго до появления в их лексиконе "ваты" и "колорадов" они называли всех несогласных "манкуртами". Но, по итогу вышло, что манкурты это именно укро-паты, продавшие первородство за печеньки нуланд чечевичную похлёбку.
Цитата:
В принципе, вы можете сами легко проверить своих знакомых бабочек. Спросите их, например дату, когда был сбит самолет с десантниками 25-й бригады. Спросите в какие даты начал формироваться Иловайский котел. Спросите о последних разоблачениях во власти. И вы удивитесь, до какой степени им по барабану на все это. Патриот все помнит три дня, максимум.
Сегодня, в отличие от позавчерашнего и даже вчерашнего дня, в ленте никто не задает вопросов: « а як там наши?», «тре шось робити с тим котлом, та й рятувати хлопцiв», возможно я ошибаюсь, но у моих подопытных – тишина. Они все скорбят по Кузьме, Царствия ему Небесного. Они обсуждают контузию точки опоры Сэмэна. Но они не обсуждают Дебальцевский котел. Их заставляет переживать потеря побратыма Исы, ото горе, да. Даже эту не совсем адекватную мамашу они обсуждают больше.
А мы хотим от них понимания процессов, откуда? Если памяти на свои же события, у них хватает на три дня.
Попробуйте напомнить и будете посланы.
Смех-смехом, но я с такой невероятной "забывчивостью" укров тоже сталкивался в интернетах.
Сварщик я, конечно, ненастоящий, но думаю, что это аномальное, паталогическое явление, как-то связанное с острым "военно-укропатриотически-антимоскальским" психозом, захлестнувшим Украину.
Дата: 04.02.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Размещая ссылки на говноресурсы, вы таким образом их популяризируете.
Понятно...
Но, ведь вы можете в таком случае мою ссылку и всё связанное с ней снести?
Автор: КомДив
Дата: 04.02.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Смех-смехом, но я с такой невероятной "забывчивостью" укров тоже сталкивался в интернетах.
Сварщик я, конечно, ненастоящий, но думаю, что это аномальное, паталогическое явление, как-то связанное с острым "военно-укропатриотически-антимоскальским" психозом, захлестнувшим Украину.
аккурат сегодня впечатлился:
"4 фев, 2015 at 8:07 AM Про Донецкий аэропорт
Вижу, кое-кто никак не успокоится. До сих пор.
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - взяли его в конце-концов или не взяли? Сдали или не сдали?
К примеру, крепость Масада тоже взяли после трех лет осады.
И что?"
Дата: 04.02.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Понимаешь, мне чисто физически, да и эмоционально тоже, тяжело общаться с психологами...
Может просто достаточно симпатичных барышень среди них ещё не встречалось?
Все гораздо проще - насчет ...эээ... общения с юной психологиней, дающего бонусы к знанию психологии я, естественно, пошутил :)
Нет, с психологиней я общался в перерывах , но, разумеется, не о Фрейде, Юнге и прочих там Миллерах и Выготских :)
Насчет "вывернутости сознания" - есть дэцл. Не у всех, но у многих :) Иногда у меня возникало стойкое ощущение, что изрядная доля будущих психологов идет на психфаки главным образом в надежде разобраться со своими тараканами :)
Дата: 04.02.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
аккурат сегодня впечатлился:
"4 фев, 2015 at 8:07 AM Про Донецкий аэропорт
Вижу, кое-кто никак не успокоится. До сих пор.
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - взяли его в конце-концов или не взяли? Сдали или не сдали?
К примеру, крепость Масада тоже взяли после трех лет осады.
И что?"
Во-во. Это, кстати, к нашему с тобой вчерашнему разговору о том, что скоро будет бесполезно спрашивать украинцев о том, как они относились к гибели гражданского населения Донбасса и ЮВУ, радовались ли они этому?
Уже бесполезно, многие из них этого уже не помнят.
Жутковато немного выглядит - оруэлловское "двоемыслие" в чистом виде, сошло со страниц и стало реальностью:
Цитата:
Двоемыслие означает говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — все это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; еще один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь все время на шаг впереди истины.
Дата: 04.02.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Понятно...
Но, ведь вы можете в таком случае мою ссылку и всё связанное с ней снести?
Могу. Но поскольку формально правила форума не нарушены, не буду этого делать. За исключением крайних случаев, я предпочитаю редактурой форума не заниматься, иначе люди просто не захотят здесь общаться.
Автор: КомДив
Дата: 04.02.2015 15:51
https://www.youtube.com/watch?v=2tAL6dMwKdk
- Слава России! (угадайте, кто говорит? :-))
Дата: 04.02.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты взорвал мой мозг...
Это уже даже не "и тут со дна привычно постучали", и даже не психоз... это уже просто безумие какое-то
Автор: Arise
Дата: 04.02.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Политическая элита Украины выполнила поворот "Все вдруг"
Дата: 04.02.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Выступления по групповому синхронному переобуванию в прыжке, блеать.
Национальный вид спорта - двоеборье: прыжки на грабли и переобувание в прыжке...
Дата: 04.02.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
НУ, он же тут же оговорился, КАКОЙ России он славу поет. Новодворковско-навальновской... :-)

ЗЫ Мы тут у себя бардак устроили, Януковича прогнали, экономику разрушили... Повторите наш подвиг! :-/
Дата: 04.02.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, он же тут же оговорился, КАКОЙ России он славу поет. Новодворковско-навальновской... :-)
Да-да, а "никогда мы не будем братьями" - это сугубо для "путенского быдла, коего 84% россиян" :)
Автор: Civil_
Дата: 04.02.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да где ж поворот-то? "Слава России, но не Путинской. Как мы Януковича ногой под зад, так и вы, россияне, делайте." Обмудок...
Дата: 04.02.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Януковича прогнали, экономику разрушили... Повторите наш подвиг! :-/
Януковича прогнать? В принципе, можно, наверное...
Автор: solist
Дата: 04.02.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну это как чувак с 25к боев в "Танчиках", но с 40% побед и сливающийся в начале боя с нулевым дамагом на топовом танке :)
Ээээ... Я ваще не понимаю, какое отношение имеют 40% командных побед к квалификации игрока! Но это тема для ветки про танчики :)
Дата: 04.02.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да где ж поворот-то? "Слава России, но не Путинской. Как мы Януковича ногой под зад, так и вы, россияне, делайте."
Мда. А как же "извечная лыцарская задача укра - сдохнуть под Донецком воевать с москалями до разрушения клятого москальского Мордора"? :)
Кстати, наши болотники этому тридварасу за такую "украинскую медвежью услугу" "большое спасибо" ща скажут - теперь любой "марш предателей" народом будет однозначно ассоциироваться с "они тут нам майдан в РФ хотят! Мочи козлов!"
:))
Дата: 04.02.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Выступления по групповому синхронному переобуванию в прыжке, блеать.
Национальный вид спорта - двоеборье: прыжки на грабли и переобувание в прыжке...
Переобувание - синхронное и индивидуальное. Так что троеборье! :-))
Дата: 04.02.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ээээ... Я ваще не понимаю, какое отношение имеют 40% командных побед к квалификации игрока!...
Неужто ты статодрочеров не встречал? "Да ты лошара с 48% побед!!!111"
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...Но это тема для ветки про танчики :)
А мы ее ща развернем - и будет "про Украину" :)
Отморозок и любитель танчиков Мурз-то сейчас, кстати, в реале командует танком или даже танковым взводом в ВС ЛНР! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100