![]() |
|
||||
|
|
По поводу украинского посла в Италии и переименовании площади *** Читатели газеты, в которой опубликовано интервью, оставили ряд эмоциональных комментариев: Massimo: Я не могу в это поверить! Несмотря на все очевидные фото-видео (с места трагедии), эти украинские псевдо-политики продолжают настаивать, что за этой ужасной трагедией стоит русский враг. Как вам не стыдно!! Зная уровень информированности итальянских политиков, посол может даже преуспеть в своих бесчестных намерениях. Но помните, Одесса этого не забудет, и там знают, чем на самом деле был Майдан! Christian: Возмутительный посол укронацистских властей, Евген Перегин, будь послом и не возмущай (вульгарно) Италию. Мы сами подумаем о названиях итальянских улиц. Большое уважение мэру и администрации Чериано Лагетто. Roberto: Украинский посол может возвращаться в свой Киев, к себе домой, вместе с такими же как и он! (При всем уважении к украинцам, которые вовлечены в эту волну нацизма, и которые просто хотят жить в мире). Lina: Черт подери, теперь даже украинцы указывают итальянцам, что мы можем делать, а что нет в нашей стране! Если вам это не нравится, то пакуйте чемодан, закрывайте ваше посольство и возвращайтесь на Украину к вашим нацистам! Christian: Мне кажется позорным, что посол раздражен тем фактом, что площадь названа в память «одесситов сожженных заживо». Жители Одессы — они ведь граждане Украины, верно? Посол представляет и их интересы, ведь так? Или по мнению посла, они должны были сгореть заживо в Одессе, и жаль, что кто-то в мире пытается сделать так, чтобы о них помнили? *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вообще у него "два университета" и он "профессиональный блогер" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дзыговбродский КМК неправ - это никакой не "маркер сознательной сдачи Донбасса Киевом", а просто полное отсутствие закона и паралич органов власти на территории "АТО". И этим, естественно, пользуются смекалистые криминальные элементы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И еще меня расстраивает одна "общефилософская вещь". Предшествуующее поколение советских людей жило не в очень комфортных бытовых условиях, для того, чтобы произвести астрономическую уйму оружия. И сейчас это оружие воюет против друг друга, то есть их жертва была частично напрасной |
|
Цитата:
ЗЫ Один из моих школьных товарищей в начале 90-х принял активное участие в разграблении страны. Сейчас этот перец горячий сторонник Навального. |
|
Цитата:
с такими-то задатками чего б не эмигрировать - работу все равно искать не надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К православию имеет примерно такое же отношение, как казачество к милиции и ВС. |
| Наткнулся в . Понравилось ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |