Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.02.2015 10:25
Re: 5-й Украинский топик
По поводу украинского посла в Италии и переименовании площади
Читатели газеты, в которой опубликовано интервью, оставили ряд эмоциональных комментариев:
Massimo: Я не могу в это поверить! Несмотря на все очевидные фото-видео (с места трагедии), эти украинские псевдо-политики продолжают настаивать, что за этой ужасной трагедией стоит русский враг. Как вам не стыдно!! Зная уровень информированности итальянских политиков, посол может даже преуспеть в своих бесчестных намерениях. Но помните, Одесса этого не забудет, и там знают, чем на самом деле был Майдан!
Christian: Возмутительный посол укронацистских властей, Евген Перегин, будь послом и не возмущай (вульгарно) Италию. Мы сами подумаем о названиях итальянских улиц. Большое уважение мэру и администрации Чериано Лагетто.
Roberto: Украинский посол может возвращаться в свой Киев, к себе домой, вместе с такими же как и он! (При всем уважении к украинцам, которые вовлечены в эту волну нацизма, и которые просто хотят жить в мире).
Lina: Черт подери, теперь даже украинцы указывают итальянцам, что мы можем делать, а что нет в нашей стране! Если вам это не нравится, то пакуйте чемодан, закрывайте ваше посольство и возвращайтесь на Украину к вашим нацистам!
Christian: Мне кажется позорным, что посол раздражен тем фактом, что площадь названа в память «одесситов сожженных заживо». Жители Одессы — они ведь граждане Украины, верно? Посол представляет и их интересы, ведь так? Или по мнению посла, они должны были сгореть заживо в Одессе, и жаль, что кто-то в мире пытается сделать так, чтобы о них помнили?
http://nation-news.ru/2015-02-04/494...inskogo-posla/
Автор: Beaver
Дата: 05.02.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
По поводу украинского посла в Италии и переименовании площади
Вот я и думаю - этого посла посадят украинские власти или наградят российские?
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.02.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Маша, не сомневайся, я "вносил поправку на ветер". И даже после этого впечатляло :-)
Хм... А какова "поправка на ветер" в случае, если реальность отличается диаметрально? Это сколько в процентах будет?
Автор: Starik
Дата: 05.02.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Люди едут, людям нравится...
из комментариев, доставило:
"А скоро для украинцев сделают безвизовый въезд в ЕС и вам откроется весь мир!
Нужно только немного потерпеть."
Автор: Сильвер
Дата: 05.02.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а чего тут понимать? чувак недоволен, что остался без отката. кто громче всех кричит про коррупцию? правильно! тот, кому не досталось
Это, наверное, тоже есть. Но в первую очередь это "ну почему у россиян опять получилось выкрутить нам руки и настоять на своем? Ну почему? Мы ведь ничего такого не делали! Ну подумаешь, ухитрились объявить террористами территорию, дававшую 2/3 энергетического угля... Ну подумаешь, кинули других поставщиков с оплатой, и они больше не хотят иметь с нами дела... Ну подумаешь, довели энергетику до выбытия 40% мощности в нескончаемый ремонт... Ну подумаешь, и на АЭС устроили цепочку аварий, и энергосистема еле дышит... Но это ж не основание, чтобы мы не на стояли на своем, правда? А свое у нас простое - электроэнергию по себестоимости и только тогда, когда НАМ удобно. А москали пусть приспосабливается. Они нам по жизни должны!"
Автор: Стройбат2
Дата: 05.02.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А за чей счет банкет? Учитывая крайне невысокую привлекательность угля, как полезного ископаемого
Бремя белого человека... Это с самого начала было ясно что нам. Увы, мы в ответе за тех кого приручили. А остальную б/у территорию пускай евроиды восстанавливают.
Автор: Arise
Дата: 05.02.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А какова "поправка на ветер" в случае, если реальность отличается диаметрально?
Тогда получается левентик, то есть "против ветра". Классическая школа процесс в этом случае не рекомендует

Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Бремя белого человека... Это с самого начала было ясно что нам. Увы, мы в ответе за тех кого приручили.
Денег-то у самих не особо. Вон, Приднестровью уже пришлось пайку урезать. А уголь? На кой он нам хрен, когда есть Кузбасс и Канско-Ачинский
Дата: 05.02.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://pora-valit.livejournal.com/3156945.html

а этот патриот родины - он кто по профессии?
Дата: 05.02.2015 10:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ага
эпидемия какая=то %)
Автор: КомДив
Дата: 05.02.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а этот патриот родины - он кто по профессии?
Там в обсуждении уже выяснилось, что "патриот" имеет в городе-герое Москве квартиру, сдаваемую внаём. Вот на эти гроши и "эмигрировал".
Ну и вообще у него "два университета" и он "профессиональный блогер"
Автор: Civil_
Дата: 05.02.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это православие. Оно веками таким формировалось, без обожествления текущего василевса они чахнут и хиреют, кадила не курятся и лампады не светят.
Не настолько же, чтобы чужим сенаторам жопу лизать.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.02.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Настолько, настолько. После флорентийской унии они этим только и занимались.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.02.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Почему? Действующий "царь" приказал - "служивый человек" сделал. Все по правилам.
Автор: surf
Дата: 05.02.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Точно так же поступали немецкие национал- социалисты (в просторечии именуемые фашистами) в 1943.
Что не съем то понадкусываю.
ТИРПУВ
При всей своей неприязни к нынешнему киевскому режиму я, тем не менее, скажу, что тем же самым занимались и вполне себе бывшие советские люди на территории РФ в 1992-94м годах: тащили все металлическое с остановившихся и бесхозных предприятий.
Дзыговбродский КМК неправ - это никакой не "маркер сознательной сдачи Донбасса Киевом", а просто полное отсутствие закона и паралич органов власти на территории "АТО". И этим, естественно, пользуются смекалистые криминальные элементы.
Дата: 05.02.2015 10:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Тогда получается левентик, то есть "против ветра". Классическая школа процесс в этом случае не рекомендует

Денег-то у самих не особо. Вон, Приднестровью уже пришлось пайку урезать. А уголь? На кой он нам хрен, когда есть Кузбасс и Канско-Ачинский
Есть другие предложения? В очередной раз монголо-кацапская орда прокатится по стране оставляя за собой школы, больницы и работающие предприятия.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 05.02.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Твою мать. Ну, служитель культов... В политику попёрся. Какая страна - такая и церковь. (((
афоризм, однако!
Дата: 05.02.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А может сразу Мишико в украинские президенты?
нененене! оставить для фрау Меркель в качестве пенсионной синекуры
Дата: 05.02.2015 11:04
Цитата:
нененене! оставить для фрау Меркель в качестве пенсионной синекуры
Хм. Я бы от такой отказался. Хотя... Анжелочку не жалко, пусть ее там люстрируют и в мусорный бак запихивают.
Дата: 05.02.2015 11:09
Цитата:
Есть другие предложения?
Есть. Но тебе ехать далеко ;)

Цитата:
В очередной раз монголо-кацапская орда прокатится по стране оставляя за собой школы, больницы и работающие предприятия.
Меня немножко расстраивает необходимость оплачивать результаты националистической феерии на Украине. Мне, работающему во ФГУПе, эти дыхания бюджета чувствуются очень хорошо

И еще меня расстраивает одна "общефилософская вещь". Предшествуующее поколение советских людей жило не в очень комфортных бытовых условиях, для того, чтобы произвести астрономическую уйму оружия. И сейчас это оружие воюет против друг друга, то есть их жертва была частично напрасной
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 05.02.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ри всей своей неприязни к нынешнему киевскому режиму я, тем не менее, скажу, что тем же самым занимались и вполне себе бывшие советские люди на территории РФ в 1992-94м годах: тащили все металлическое с остановившихся и бесхозных предприятий.
Вывоз за рубеж сотен тонн оборудования (причём преимущественно в Европу) без одобрения властей невозможен. Что касается РФ начала 90-х власти у нас были такие же как сейчас на украине. Сильвер вроде называл это оккупационной экономикой.

ЗЫ Один из моих школьных товарищей в начале 90-х принял активное участие в разграблении страны. Сейчас этот перец горячий сторонник Навального.
Дата: 05.02.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Там в обсуждении уже выяснилось, что "патриот" имеет в городе-герое Москве квартиру, сдаваемую внаём. Вот на эти гроши и "эмигрировал".
зайка какая
с такими-то задатками чего б не эмигрировать - работу все равно искать не надо
Автор: Санитар
Дата: 05.02.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Где-то на позициях укровоенов
А пототом ополченцам не верят, когда они о взрывах укрских боеприпасов говорят...
А что за форма одежды у них некошерная? Или это - не ВСУ, а бандапартизаны какие, простигосспади?
Дата: 05.02.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И этим, естественно, пользуются смекалистые криминальные элементы.
Не такие уж и криминальные. Просто, один из штрихов к портрету развала системы управления
Дата: 05.02.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Есть. Но тебе ехать далеко ;)
й
Родина скажет надо и поеду. Вполне согласен на должность министра по строительству ))))
Автор: Civil_
Дата: 05.02.2015 11:20
Цитата:
афоризм, однако!
Это из "Дня выборов". )))
Дата: 05.02.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что за форма одежды у них некошерная? Или это - не ВСУ, а бандапартизаны какие, простигосспади?
То ли дело столичные правосеки в новых чистых навороченных камуфляжах
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 05.02.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Надо бы соответствующим службам проверить финансовую составляющую процесса сдачи. Уплату налогов там и прочее. Да под это дело на период расследования недвижимое имущество опечатать. Пусть повертелся бы.
Дата: 05.02.2015 11:24
Цитата:
Родина скажет надо и поеду. Вполне согласен на должность министра по строительству ))))
Я тебе это предложить не могу
Дата: 05.02.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Надо бы соответствующим службам проверить финансовую составляющую процесса сдачи. Уплату налогов там и прочее. Да под это дело на период расследования недвижимое имущество опечатать. Пусть повертелся бы.
Да нафиг. А то еще сюда вернется. А оно нам надо ? Пусть уж лучше Нэньку кохает не платонически, а телесно. Ну, или она его.
Автор: Baloo
Дата: 05.02.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я тебе это предложить не могу
А хочешь?
Автор: surf
Дата: 05.02.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Не такие уж и криминальные. ///
Ээээ... Развандалить чужую собственность и вывезти металл - это "не такой уж и криминал"? 0_о
Ну ты даешь :)
Автор: Санитар
Дата: 05.02.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все гораздо проще - насчет ...эээ... общения с юной психологиней, дающего бонусы к знанию психологии я, естественно, пошутил :)
Нет, с психологиней я общался в перерывах , но, разумеется, не о Фрейде, Юнге и прочих там Миллерах и Выготских :)
Насчет "вывернутости сознания" - есть дэцл. Не у всех, но у многих :) Иногда у меня возникало стойкое ощущение, что изрядная доля будущих психологов идет на психфаки главным образом в надежде разобраться со своими тараканами :)
Это ты еще с докторицами не общался. Особенно из хирургов, анестезиологов, патанатомов и врачей "скорой" :-))
Дата: 05.02.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это ты еще с докторицами не общался. Особенно из хирургов, анестезиологов, патанатомов и врачей "скорой"
(вздрагивая)
Эх-хе-хе. Ж8-О
Дата: 05.02.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ... Развандалить чужую собственность и вывезти металл - это "не такой уж и криминал"? 0_о
Ну ты даешь :)
Вывезьи металл из разрушенного предприятия - полпреступления. Преступление - вывезти металл из страны
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.02.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это православие. Оно веками таким формировалось, без обожествления текущего василевса они чахнут и хиреют, кадила не курятся и лампады не светят.
Это не православие, это секта, именующая себя "православной церковью", властями Украины вскормленная и выпестованная.

К православию имеет примерно такое же отношение, как казачество к милиции и ВС.
Дата: 05.02.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Преступление - вывезти металл из страны
Церетели и его Колумб?
Автор: DeSum
Дата: 05.02.2015 11:54
Наткнулся в сети. Понравилось )))
Дата: 05.02.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://pora-valit.livejournal.com/3156945.html

да и слава богу! попутного ветра, какгрицца.
Дата: 05.02.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Там человек пока только 2 дня на Украине. Первые 2 дня там неплохо, я тоже туда с удовольствием ездил. Посмотрим, что будет месяца через два
ага! "не путай, сука, туризм с эмиграцией!"
Дата: 05.02.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот я и думаю - этого посла посадят украинские власти или наградят российские?
пионерскими значком и галстуком

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100