![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж " приучил к легким деньгам в атмосфере веселья" - это точно про Неньку :) |
Цитата:
А уголь, который есть на ЮВУ, сейчас Киеву не особо подконтролен. |
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош предложил легализовать Добровольческий украинский корпус. Об этом сообщает Gazeta.ua. По его мнению, корпус является современным аналогом Запорожской Сечи, его бойцы мотивированы и эффективны. Узаконить подразделение депутат предложил принятием отдельного закона. «Мы можем быть вне официальных силовых структур, но согласны на контроль со стороны контрразведки, прокуратуры. Нам также нужна государственная поддержка оружием, кадрами», — отметил Ярош. О создании Добровольческого украинского корпуса, как боевого подразделения движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявил в июле прошлого года. Тогда он отмечал, что формирование будет действовать в координации с государственными силовыми структурами на основании народного волеизъявления и статьи 62 Конституции Украины («Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины»). Корпус состоит из добровольцев, некоторые из них являются иностранными гражданами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и нынешняя суета имеет ввиду пунктик приближающейся посевной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторую очередь я на их месте сильно бы грустил от перспективки покупать семена у "Монсанто"/"Дюпона" - ибо ГМОшные растения обычно слегка того-с, не размножаются. А эти семена дорогие, весьма дорогие... |
Цитата:
Журналистами для массового читателя это подается как придется, без достаточных разъяснений (наоборот, лишь бы пострашнее - тираж поднимется), и, voila - все обыватели передают друг другу сказки одна другой страшнее, о ГМО, сопровождая их информацией о том, что: "вот, даже ученые опасаются". |
Цитата:
А то история знает много приколов с использованием свинца, ртути и т.д. Что-то мне подсказывает, что и тогда кричали, что "не усваивается никак" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот соли ртути(II) и пары металлической ртути - дело совсем другое :) |
Цитата:
Я тоже не защищался и у нас таких много было, плюс, пусть не большой, но преподавательский опыт у некоторых. Опыт работы с текстами и источниками (публиковаться, надо же). Например, у меня друг есть -- владелец веб-студии, периодически проводит семинары для клиентов по ПО и новым CMS и CRM интеграцией которой занимается, говорит опыт пригодился, немного. |
Цитата:
Насколько я понимаю, налоги в казну, с экспорта зерновых и угля Украины, в 2013 году, составили примерно 850 миллионов долларов. Для перевооружения армии Украины и приведение её в боеспособное состояние нужно примерно по 20 миллиардов долларов в год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут на работе народ напрягся на вот какую тему: щас в Москву из Киева летят Меркель и Оланд. Главное, чтоб никакой березы на пути не встретилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |