![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Все же недостаточно я знаю украинский язык знаком с темой борделей. С "гостиничными" девушками по барам много пересекался, уличные и вокзальные приставали, а вот бордели - те как-то миновали меня... Вот и "плаваю" в теме :-))) |
|
Цитата:
|
|
Мне кажется здесь будет самое место. Учёные научили обезьян пользоваться «деньгами», и те стали платить за секс Нщн понравилось, правда не здесь и на английском недовольство системой оплаты труда. Обезьяны за справелоивость :) Коротко суть - обезьян приучили к труду - научили возвращать камешек и за это получать награду. Одной давали кусочек огурца, второй - виноград. Занимались они отдельно друг от друга и обе были довольны результатом. Затем их посадили в клетки рядом друг с другом, реакцию на несправедливость можно увидеть на 1:30 ролика. |
| Кстати. Когда этот топик всплыл, меня начало беспокоить какое-то смутное воспоминание. И вот вспомнил. Когда был в Стамбуле, гид (турок) сказал, что у них в Турции существуют государственные бордели. Я удивился, подумал, что может какое-то языковое расхождение. Ну и забыл про это. А вот сейчас вспомнил. Погуглил - оказывается, действительно есть. Удивительно. Вроде все государства от этого открещиваются... |
|
Цитата:
|
|
Хм... Цитата:
Т.е. не за фактический шантаж, а просто за незаконную съемку и прослушку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ректор одного из столичных коммерческих вузов заключен под арест за причастность к организации сети салонов интим-услуг. Об этом в понедельник, 23 июня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского уголовного розыска. «Сотрудники 22 отдела Московского уголовного розыска за организацию притонов и вовлечение в занятие проституцией девушек на Малой Юшуньской улице задержали 54-летнего ректора одного из столичных вузов», – сообщили в правоохранительных органах. В отношении задержанного и его помощника возбуждено уголовное дело. Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. «Vip-сауна» на Малой Юшуньской находилась в здании гостиницы «Берлин». В этом же доме на 14 этаже располагается учебно-консультационный пункт Московского института энергобезопасности и энергосбережения – коммерческого вуза, который готовит специалистов в сфере теплоэнергетики. ============ а раньше, бывало, эта задача решалась за две копейки - позвонить в общагу меда или педа... |
|
Цитата:
|
|
В Нигерии в результате взрыва в публичном доме погибли 10 человек опасная какая профессия.... |
|
Подымаем обсуждение, ввиду возникшего в украинской ветке желания обсудить текущую ситуацию со стриптизом. Кризис тружениц шеста в Москве пока не затронул. Как говорят местные экономисты, мужики пока еще все заначки не потратили, показательным будет итог февраля. Пока залы полные, не смотря на большую конкуренцию между клубами (в районе проживания Командира их уже более 4-х нарисовалось). Основная тенденция кризиса - при стриптизе открываются гостиницы, в которые вахтовым методом наезжают девушки из регионов. Раньше гостиницы простаивали (без опыта работы можно было не так уж много поднять, проще у себя в регионе на продажах), теперь нормально. Снова появились девушки-подработчики (днем на работе офисным хомячком, вечером в клубе, и так 1-2 дня в неделю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, в кризис растет число девушек, желающих заработать по шустрому и без явного палева. |
| Хе-хе, какую тему вытащили из забвения :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ты же и сам отметился среди автором, ЕМНИП? Пилигрим, ау! Может, продолжите столь славное начинание? У меня аж диафрагма болела от смеха, пока я ваши карикатуры на Тормоза и Максеза читала :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |