![]() |
|
|
Цитата:
|
Гыгы!! На Анекдоте было. Понравился троллинг:) Цитата:
|
Цитата:
"По мнению эксперта, «мобилизация Захарченко» это лишь прикрытие, под которым Путин планирует введение или создание стотысячной группировки на Донбассе." А я ведь говорил - на хуй. И даже дважды повторил! |
Цитата:
Цитата:
|
Встреча Путина с Оландом и Меркель. Немного юмора. Переделка классики удалась, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а во вторых играет роль то, что все знают - "эти не шутят".© 6-/ Это "кровавый режим Януковича"™ за несколько побитых маргиналов потом начал перед всем миром извиняться. И признавать, что "онижедети". Потому как понимал мощь западного лобби и западных СМИ. А нынешние знают, что западные СМИ и лобби на них работают. Так что они просто "уработают" всех бунтующих бронетехникой и пулеметами. После чего их "мировые СМИ" еще и похвалят. За решительную победу в охране Димо-кратии. :-/ |
немецкие новости мяукнули про переговоры в Москве, а теперь молчат. Из чего можно сделать вывод... Бюргеров теперь гораздо больше беспокоит приговор приемным родителям, у которых 11-летняя дочь заглонула заменитель героина и склеила ласты. А также возмущает высказывание нашего римского папы, который сказал, что в воспитательных целях ребенка иногда можно шлепнуть по попе. Вот така хуйня, малята. Демократически обстреливать школьные дворы из градов - это пожалуйста, а по попе - низзя. Горячий привет сами знаете кому. |
Цитата:
Я просто искал лет пять что ли назад. Жена тогда увлеклась фильмом "Проклятый рай"... Ну, про элитный бордель закрытого типа. Я и решил бизнес-план по организации борделя для "гимнастики ума" прикинуть. Ну так, в общих чертах. :-) Причем в разных вариантах. Элитный, массовый и эконом. :-)) Но точно помню, что оценок численности "девочек" найти не смог. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Порошенко бизнес в РФ, и с ним хоть как-то можно говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила разницу между ополченцами самовозглашенных республик Донбасса и боевиками «Исламского государства» (ИГ), сообщает Reuters. По ее мнению, диалог с ИГ невозможен, в то время как каналы связи со сторонниками ДНР и ЛНР и Россией открыты. Кроме того, фон дер Ляйен заявила, что у «Исламского государства» в Сирии и Ираке нет доступа к такому количеству оружия, как у Донецкой и Луганской народных республик. «У них (ИГ — примечание «Ленты.ру») есть довольно современное вооружение, но в ограниченных количествах. Военная помощь со стороны России сепаратистам теоретически не ограничена. Мы действительно рассчитываем поставить украинской армии столько оружия, чтобы у нее появилась возможность победить?» — задала министр риторический вопрос. Фон дер Ляйен отметила, что одна из причин франко-немецкой мирной инициативы — споры в американском правительстве по поводу поставок вооружения Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-)) Надеюсь, ты не думаешь, что я РЕАЛЬНО планировал это строить? Тем не менее, о моих "Прожектах" по строительству орбитального лифта даже пресса писала в своё время. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |