Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 06.02.2015 19:16
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Сцуко... а я ведь сходил. И сразу же, второй в топе новость:
Угу, я тоже сходил.
Там каждая строчка - перл!!!
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Согласен. До ВВП и его клана мы шли тем же самым путем.

А вот насчет "пробегают галопом" - не согласен. Их первый "майдан" был в 1994-м. Отстранение Кравчука от власти. И первые речи и программы Кучмы, образца 1994 года, если их сравнивать с Ющенко-2004 были куда более русофобскими.

Так что они не "пробегают". Они "витки спирали" наматывают. По одному витку на 10 лет. Каждый раз все глубже погружаясь. Все более кроваво и разрушительно для экономики. Но - нам повезло. Мы прошли лишь один виток.
А они по третьему пошли. И грозятся, не ожидая 10 лет, "замутить" четвертый...
Нисходящая спираль?
Автор: Бегемот
Дата: 06.02.2015 19:22
Гыгы!! На Анекдоте было. Понравился троллинг:)
Цитата:
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!©
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Сцуко... а я ведь сходил. И сразу же, второй в топе новость:

http://uapress.info/ru/news/show/60598

Ахуеть!
Ой!

"По мнению эксперта, «мобилизация Захарченко» это лишь прикрытие, под которым Путин планирует введение или создание стотысячной группировки на Донбассе."

А я ведь говорил - на хуй. И даже дважды повторил!
Дата: 06.02.2015 19:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нисходящая спираль?
Типа того!
Автор: Arise
Дата: 06.02.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) "Так работает же!" ©
"Пипл хавает, зачем напрягаться?" ™
Да не так уж и работает. Вон, "Айдар" в Киеве уже бунтует, доверия к лидеру нет, к органам власти (Верховной Зраде) - тоже

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) На сайте очень многие уже отмечали, что при общем уровне развала ВСЕГО на Украине, пропаганда там мощная и толковая. И единственное объяснение, котрое этому нашли, их пропаганду делают не на Украине. За ними стоят американские спецы.
Они, мне кажется, некоторые вещи не догоняют. Типа черты русских сплачиваться переж мощной угрозой
Автор: DeSum
Дата: 06.02.2015 19:33

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Немного юмора. Переделка классики удалась, кмк.
Дата: 06.02.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А откуда данные по количеству девочек в Москве и Питере?
Оттуда же, там общее число по запросу выдает. Фиговый источник на самом деле, там фейков кучи и не все есть
Дата: 06.02.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И точно есть молдаванки и представительницы Средней Азии. Так что... расчет стоит поправить. КМК, раза в два.
В какую сторону?
Автор: les
Дата: 06.02.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой! "По мнению эксперта, «мобилизация Захарченко» это лишь прикрытие, под которым Путин планирует введение или создание стотысячной группировки на Донбассе"
Самое интересное, что мой источник говорит о том же. Что эта мобилизация - чистая "борода", чтобы оправдать появление в ВСУ значительной группы новых бойцов. Но не из РФ. Местные, с одного веселого региона :)
Дата: 06.02.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>

Они, мне кажется, некоторые вещи не догоняют. Типа черты русских сплачиваться переж мощной угрозой
Типичное пиндосовское шаблонное мышление. Даже скучно
Дата: 06.02.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да не так уж и работает. Вон, "Айдар" в Киеве уже бунтует, доверия к лидеру нет, к органам власти (Верховной Зраде) - тоже
Бунтует. Но - непропорционально слабо. Я уже писал, Януковича за в десять раз меньшие вещи давно уже "Отмайданили" бы по полной. Так что пропаганда РАБОТАЕТ. И эффективно.

Ну а во вторых играет роль то, что все знают - "эти не шутят".© 6-/

Это "кровавый режим Януковича"™ за несколько побитых маргиналов потом начал перед всем миром извиняться. И признавать, что "онижедети". Потому как понимал мощь западного лобби и западных СМИ.

А нынешние знают, что западные СМИ и лобби на них работают. Так что они просто "уработают" всех бунтующих бронетехникой и пулеметами. После чего их "мировые СМИ" еще и похвалят. За решительную победу в охране Димо-кратии. :-/
Дата: 06.02.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
Местные, с одного веселого региона :)
Иван Иванович, перестаньте говорить загадками!©
Уточни. Там этих регионов - не один, не два. И все веселые - обхохочешься!
Дата: 06.02.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
В какую сторону?
увеличения. "Частота" встречи украинок дает увеличение цифры в 2,5 раза, участие других иностранок снижает в 1,5.
2,5/1,5~2 :-)
Т.е. миллионов двести в месяц они могут передавать.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.02.2015 19:41
немецкие новости мяукнули про переговоры в Москве, а теперь молчат. Из чего можно сделать вывод... Бюргеров теперь гораздо больше беспокоит приговор приемным родителям, у которых 11-летняя дочь заглонула заменитель героина и склеила ласты. А также возмущает высказывание нашего римского папы, который сказал, что в воспитательных целях ребенка иногда можно шлепнуть по попе. Вот така хуйня, малята. Демократически обстреливать школьные дворы из градов - это пожалуйста, а по попе - низзя. Горячий привет сами знаете кому.
Дата: 06.02.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Оттуда же, там общее число по запросу выдает. Фиговый источник на самом деле, там фейков кучи и не все есть

Я просто искал лет пять что ли назад. Жена тогда увлеклась фильмом "Проклятый рай"... Ну, про элитный бордель закрытого типа.

Я и решил бизнес-план по организации борделя для "гимнастики ума" прикинуть. Ну так, в общих чертах. :-)

Причем в разных вариантах. Элитный, массовый и эконом. :-))

Но точно помню, что оценок численности "девочек" найти не смог.
Дата: 06.02.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Типичное пиндосовское шаблонное мышление. Даже скучно
Чем больше целевая группа, тем лучше работают примитивные схемы

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бунтует. Но - непропорционально слабо. Я уже писал, Януковича за в десять раз меньшие вещи давно уже "Отмайданили" бы по полной. Так что пропаганда РАБОТАЕТ. И эффективно.
Так поддержки нового майдана нет - ни одежды, ни кормежки, ни палаток, не пропагандистского прикрытия в СМИ. Но все равно, при работающей антипропаганде - проявления уже есть. А реальная дупа только начинается
Дата: 06.02.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Самое интересное, что мой источник говорит о том же. Что эта мобилизация - чистая "борода", чтобы оправдать появление в ВСУ значительной группы новых бойцов. Но не из РФ. Местные, с одного веселого региона :)
Чё-то я твоих намеков не понял...
Дата: 06.02.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но точно помню, что оценок численности "девочек" найти не смог.
Я просто брал количество анкет на сайте. Фигово, но другого ничего нет
Дата: 06.02.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Чем больше целевая группа, тем лучше работают примитивные схемы

Так поддержки нового майдана нет - ни одежды, ни кормежки, ни палаток, не пропагандистского прикрытия в СМИ. Но все равно, при работающей антипропаганде - проявления уже есть. А реальная дупа только начинается
Про "поддержки нет" - странно, ты не находишь? Нешто у России не найдется нескольких десятков миллионов? Еще как нашлось бы... Если бы в эффективность верили. :-))
Дата: 06.02.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я просто брал количество анкет на сайте. Фигово, но другого ничего нет
ЯТД, надежнее у наших ментов поспрошать. :-))
Дата: 06.02.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нешто у России не найдется нескольких десятков миллионов?
А зачем РФ приводить на трон на Украине какого-нибудь Сомосу? Пророссийским он точно не будет
А у Порошенко бизнес в РФ, и с ним хоть как-то можно говорить
Автор: les
Дата: 06.02.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Иван Иванович, перестаньте говорить загадками!© Уточни. Там этих регионов - не один, не два
Там два лидера в этом регионе. Г&Д.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.02.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ага, из под обстрела к нему в салон бойцы заваливаются, и кричат ему: "Давай, давай, гони". А он им: "За срочность двойной счетчик"
тройной, как за боевые действия
Дата: 06.02.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
тройной, как за боевые действия
А из аэропорта вообще дорого - это ж аэропорт ))
Дата: 06.02.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что они просто "уработают" всех бунтующих бронетехникой и пулеметами.
Да, но у нынешних бунтующих и у самих ливальверы найдутся
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.02.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В среднем 300 клиентов в месяц. В среднем по 8 тысяч с клиента.
Ты охренел что-ли?:) При таком предложении и проблемами со спросом, тыщи по три и человек сто, не больше.
Дата: 06.02.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А зачем РФ приводить на трон на Украине какого-нибудь Сомосу? Пророссийским он точно не будет
А у Порошенко бизнес в РФ, и с ним хоть как-то можно говорить
Зачем это "возводить"? Кто сказал про "возводить"? Анархию понагнетать! Ну так, чисто, чтобы развалились побыстрее...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.02.2015 19:54
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила разницу между ополченцами самовозглашенных республик Донбасса и боевиками «Исламского государства» (ИГ), сообщает Reuters. По ее мнению, диалог с ИГ невозможен, в то время как каналы связи со сторонниками ДНР и ЛНР и Россией открыты.

Кроме того, фон дер Ляйен заявила, что у «Исламского государства» в Сирии и Ираке нет доступа к такому количеству оружия, как у Донецкой и Луганской народных республик. «У них (ИГ — примечание «Ленты.ру») есть довольно современное вооружение, но в ограниченных количествах. Военная помощь со стороны России сепаратистам теоретически не ограничена. Мы действительно рассчитываем поставить украинской армии столько оружия, чтобы у нее появилась возможность победить?» — задала министр риторический вопрос.

Фон дер Ляйен отметила, что одна из причин франко-немецкой мирной инициативы — споры в американском правительстве по поводу поставок вооружения Украине.
Дата: 06.02.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да, но у нынешних бунтующих и у самих ливальверы найдутся
Знаешь... Я так думаю, что револьвер против БТРаи крупнокалиберного пулемета "не роляет".
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я любопытный :-))
Угу :))
Дата: 06.02.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь... Я так думаю, что револьвер против БТРаи крупнокалиберного пулемета "не роляет".
БТТ у Нацгвардии нет конечно особо, но танкоопасных средств хватает - РПГ, ПТУР и прочее. Да и не смогут ВСУ много бронетехники с фронта снять - там и так без нее задыхаются

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем это "возводить"? Кто сказал про "возводить"? Анархию понагнетать! Ну так, чисто, чтобы развалились побыстрее...
Нет у меня уверенности, что это так уж хорошо для РФ
Дата: 06.02.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Нет у меня уверенности, что это так уж хорошо для РФ
у меня уверенность есть. Но... похоже, в Кремле в данном случае со мной не согласны. :-/

Цитата:
Сообщение от Arise >>>
БТТ у Нацгвардии нет конечно особо, но танкоопасных средств хватает - РПГ, ПТУР и прочее. Да и не смогут ВСУ много бронетехники с фронта снять - там и так без нее задыхаются
Ну, против такого дела есть снайпера, контрснайпера и прочая лабудень.
Дата: 06.02.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Угу :))
Чего "угу"? Я вот и вопросом контрабанды золота или экономикой строительства орбитального лифта тоже для гимнастики ума занимался.
:-))

Надеюсь, ты не думаешь, что я РЕАЛЬНО планировал это строить?

Тем не менее, о моих "Прожектах" по строительству орбитального лифта даже пресса писала в своё время. :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут уже отмечали, что у Украины в 2,5 раза чаще встречаются представительницы профессии. К тому же ты напрасно пренебрегаешь иными странами. Говорят, что сейчас в Москве около трети "девочек" - негритянки.
И точно есть молдаванки и представительницы Средней Азии. Так что... расчет стоит поправить. КМК, раза в два.

ЗЫ А откуда данные по количеству девочек в Москве и Питере?
А может, и правда - в бордельную ветку?
Дата: 06.02.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А может, и правда - в бордельную ветку?
Как хотите.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.02.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нисходящая спираль?
плоский штопор
Дата: 06.02.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у меня уверенность есть. Но... похоже, в Кремле в данном случае со мной не согласны. :-/
Ну ты представь, бой в Киеве между БТГр ВСУ и НГ, вооруженной стрелковым и легким ПТ вооружением, по типу штурма Грозного в 95ом. Меня киевская фракция хорошо принимала, я им зла не желаю. Так что я тут с Путиным согласен, а не с тобой ). Да и в полученной анархии в феодальных княжествах мне непонятно, что хорошего
Автор: Замполит
Дата: 06.02.2015 20:13
Зрада от Антона Носика - или "Работать, негры!" как завещал АнтонЦ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.02.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
И сразу же, второй в топе новость:
Удмурты азиатской внешности порадовали особо.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100