![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя сам грешен. Лапнул так год назад, забирая автомат у предыдущего стрелка, по запарке, благо в перчатках кожаных был. ;) |
|
Цитата:
И кукарекает он не по своей хотелке, а по указке из Вашингтонского обкома. КМК. |
|
Цитата:
:-/ В т. ч. и крымские рейсы отвести подальше. А то "облизывают" по самой Украине. Стрёмно. |
|
Цитата:
А таких рукастых и у нас есть, просто наши загнаны в более жесткие рамки по переделке техники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нее, пока еще ни одного не было. - Будут! (с) |
|
Цитата:
нет, "к оружию", максимум человек пятьсот рванет... Причем по разные стороны фронта. |
|
Цитата:
ИЧСХ, не только "возможно". но уже и не раз случалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
более того, я думаю и другие области за P.S. До конца |
|
А вот что действительно больно (просто гибель детей, стариков...) так это смещение в умах и вера бандеру/шухевича если посмотришь Лаврова сегодня и вопросы ему... в нынешнем виде Украина не государство, увы |
|
зачистка Углегорска. КМК, интересное видео, в некоторых деталях. |
|
Беженцы из Чернухино. БляпипецЪ. :( Сцуко, остолопы из МЧС хоть бы помогли женщинам сумки в автобус закинуть... Под конец - ацдаровцы обстреляли мирняк и журналистов |
|
Цитата:
БМП-2 |
|
А хотите в этом "йо**ном цырке" (тм) немного позитива? Мы только что вернулись с сыном с танцевального турнира, "Зимняя звезда" в ЦСКА. Хороший, большой, представительный турнир с участием зарубежных пар и судей. Спросите, причем тут Лужков танцы? А вот причем: впервые за последний год на турнир приехали судьи и пары из Украины. Раньше из всегда приезжало очень много, бальные танцы вна Украине развиты сильно, судьи авторитетные, пары очень сильные. Но с тех пор как началось то, что началось - их не было вообще. Совсем. А на международных турнирах (в том же Блэкпуле) украинские пары вели себя по отношению к нашим примерно как чехословацкие хоккеисты в 1969-70 гг. И вот сегодня - батюшки!! Украинские пары, украинские судьи. Не из Донецка - из Киева... Но и это не всё: сегодня танцевали пары из Крыма и Севастополя. И судьи тоже - из Крыма и Севастополя. И их прямо так и объявляли - такой-то-такой-то, Крым, РОССИЯ. И украинские пары и судьи не устраивали обструкцию, не кричали СУ-ГС и не махали жовто-блакитным. Хотя как мне кажется, за то, что они принимали участие в турнире в Москве, где с ними под российским флагом выступали крымчане, этим украинским парам и судьям на родине могут грозить определенные неприятности. Так что считаю приезд этих спортсменов весьма положительным знаком: народу вся эта дурная конфронтация надоела. Народ хочет нормально жить. |
|
Гы-гы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, это действительно красиво. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, танк какой? Т-72? Или я и его опознал неверно? |
|
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это ладно. А речь вот ведь о чем: любой спорт, даже танцевальный, даже детский - это все равно политика. И все взаимоотношения между разными спортивными организациями разных стран строятся на множестве политических оснований. Увы. Но это факт. Так вот, я хорошо знаю, что например за участие танцоров в соревнованиях "недружественной" федерации их просто дисквалифицируют. И это - в рамках одной страны. Им могут запретить участвовать в международных соревнованиях, если они проводятся "не вполне дружественной" международной спортивной организацией. И уж совсем скандал, когда спортсмены из "оккупированного" Крыма выступают под флагом "оккупантов". По крайней мере, именно это было причиной того, что хохлы с марта прошлого года перестали ездить на турниры в Россию и приглашать наших к себе. А тут - весьма предчтавительная делегация, да еще во главе с Президентом ихней Федерации танца. Это очень сурьёзно и позитивно. И смело. Мы тут читали, что за георгиевскую ленточку людям по шее давали. А здесь - фактически получается, что принимая участие в соревнованиях с парами из Крыма, обозначенного как РОССИЯ, эти украинские спортсмены и особенно функционеры танцевальной федерации Украины ПРИЗНАЮТ, что Крым - это Россия. И судят этих танцоров. И еще и "крестики" им ставят, т.е. выводят в следующий тур, не "валят". А уж в нашем "субъективном" виде спорта.... В общем, очень положительно это всё. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |