![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В крайнем разе, за воронежских сошли бы Ж8) |
|
Цитата:
хотя.. моя тоже меня сегодня строила, на русском. ;)) |
|
Цитата:
|
|
"Президент Украины Петр Порошенко уверен, что решение проблемы Крыма и Донбасса связано с успешностью экономических реформ в Украине, об этом он заявил во время Мюнхенской конференции по безопасности. "У нас есть серьезные изменения в инвестиционном климате, думаю, может, через год мы попадем в первую пятидесятку мира по бизнес-климату. И думаю, за год мы сможем это продемонстрировать. И только таким образом мы можем выиграть самую главную борьбу - борьбу за умы людей, которые будут с нами", - отметил он. После этого, по убеждению президента, Украина вернет Донбасс и Крым. " Не, ну фээрычно же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ее пытали??!!! |
|
Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны. «Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной» О какой войне идет речь? Войне России и Украины? Как-то несерьезно. Войне России и НАТО? Тоже выглядит даже сегодня слишком фантастическим сценарием. Кто с кем будет воевать, если Путин, Меркель и Олланд не договорятся? :))) |
| Лавров на конференции безопасности в Европе - просто красавчик. Тему задвинул хорошо. Макакам в зале только и осталось чихать и кашлять. |
|
Цитата:
(поет) А-а-а я сяду в кабриолет БегемобУс и уеду куда-нибудь!.. :)) |
|
Цитата:
1) идеалистический. "Крымчане и Донбасс увидят как хорошо мы зажили и сами попросятся к нам. Особенно учитывая, что США развалят их экономику за то, что они сделали с Украиной..." 2) Формально-правильный. Чисто формально. "Мы привлечем инвесторов, решим проблемы экономики, станем богаче, развернем армию и таки дадим этим... Которые... Всех вернем." 3) Реальный смысл, который стараются не произносить. "Нам тут МВФ, США и прочие акционеры-владельцы условие поставили. Решить проблемы возвратности долга. Если не сейчас. то хоть в отдаленной перспективе. ЕСЛИ, мы их КПЭ выполним, они согласны купить у нас те активы, что привлекательны для них. Ну и что, что "за три копейки"™? Ну и что,что Януковича мы за продажу по даже в 20-30 раз большей цене со свету сжили бы, как за предательство национальных интересов? О чем вы вообще?! Это ЖИВЫЕ БАБКИ! Нам и сейчас. Вернее, бабок мы сразу не увидим, нам на них оружие продадут, армию усилят... Ну и еще в кредит додадут... Собственно говоря, для того продажа "за три копейки"™ и нужна! Это такая своеобразная взятка нужным людям и нужным структурам, чтобы они кредиты пробили. И вот эту продажу "за три копейки"™ мы и подадим как невероятную "Перемогу"™. Как приток инвестиций. Цинично? Ну что вы, эти лохи все равно ничего не поймут! Что? Как Украина потом рассчитываться по долгам будет? Ну, как-нибудь и рассчитается... Но это - не наша проблема! Нам бы сейчас у власти усидеть. А для этого надо не злить ни акционеров™, ни наших внутренних нациков ой, простите. "справжних патриотов"... Потому война будет продолжаться. И да, мы верим, что Россия на обострение конфликта и на открытые поставки оружия ДЛНР не пойдет. Нам так спонсоры™ обещали. Они точно знают, что "экономика России порвана в клочья". А если Россия на открытые поставки оружия пойдет? НУ, на этот случай мы тем более чисты перед спонсорами™. Ибо следуем их указаниям. И перед нациками (да отстаньте вы, давайте назовем все своими именами! Все все понимают!) своими чисты. Ибо "пытались". И вообще, не мешайте нам бизнес делать! Мы для этого во власть и пошли!" Ну вот примерно такие смыслы... Опять же, каждый имеет право выбрать себе по вкусу :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- нельзя начинать поставки оружия на Украину, это приведет к прокси-войне между РФ и НАТО - поэтому ситуация не может на сегодняшний момент быть ращрешена военным путем - поэтому надо искать почву для компромиса. - потому, что в противном случае - уже настоящая полномасштабная Холодная Война с горячей точкой совсем рядом с Европой. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на следующей неделе она едет в Вашингтон. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |