![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Европидоров уже бизнес за нежные места прихватывает, как бы им хуже не стало, а со Штатами у нас экономических завязок почти нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, всё это, все "теории", осознавать конечно не мешает, но в основе всего всё-таки лежит "весь х.й до копейки". Не помню где прочитал, но основная мысль такая: теория неверна, если её нельзя высказать простыми понятными всем словами. |
|
Вслед своему посту. Ну да, могут нас отключить от СВИФТА, еще какую подляну кинуть. Это они все могут. Но и Россия кое-что может. Например, выйти из договора по РСМД, а если будет непонятно, то и ДНЯО. Интересно, сколько в мире найдется желающих прикупить российское ЯО? Вот он где, европиндосский ужас-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда, 23 года назад. Почему согласилось? Из-за менталитета Зап. Укр-ы, коренящегося столетиями. Из-за вуйковости та хуторскраиности, и из-за них - бандерокармэлюковщины. Не присоедини ИВС Зап. Укр-у к Украине - вся история Украины была бы другой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну эльфоукролыцари по-прежнему стреляют артелью по городам ЛДНР везде, где только могут. Тут тоже, увы, пока без изменений. Вроде бы всё. |
|
Цитата:
Во-вторых, ЯО уже есть у отмороженной Северной Кореи и Пакистана. В-третьих, надо смотреть реальности в глаза. В обозримом будущем границы ядерного клуба расширятся по-любому. СШП казнью Хуссейна и убийством Каддафи сделали всё, что могли. Поскольку в обычной войне с СШП мало кто может выступать хотя бы в одной весовой категории, все будут пытаться обзавестись ЯО - к бабке не ходи. |
|
Цитата:
|
|
В Министерстве иностранных дел России заявили, что украинская сторона отказалась предоставить Москве копии паспортов и военных билетов, которые якобы принадлежали российским военным, участвовавшим в боевых действиях в Донбассе. Об этом РИА Новости сообщил директор второго департамента СНГ МИД России Виктор Сорокин. Клоуны, ёпт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А противостояние этого вовсе не включает. Более того, гибнуть (и реально воевать) могут совсем другие люди. Ну Украине - к примеру, украинцы. Вернее. "граждане Украины", в основном. Хотя есть, конечно же, и иностранцы. Вон, укры на днях чечена хоронили, "своего". Были и поляки похороненные, и другие иностранцы. Есть и россияне. Говорят, белорусов, казахов и приднестровцев тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) М. Суэнвик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И главное, самое главное - мотивация. Они хотят воевать, они защищают свою землю. А в таких руках оружие - страшная сила. ВСУ некие навыки ведения боя имеют, но воевать НЕ ХОТЯТ. Хотят тербаты и прочие добровольцы. Но они не умеют. Совсем. Каратели из них бы получились, а солдаты - не-а. Да, допускаю, сколько-то людей из ДЛНА стажировались в России. Но это так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще есть один частый старик, кстати... "А вот тех, кто лишний - мы бритвочкой по горлу, как ласково говаривал старик Оккам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы. Мне повезло, я к Хэмингуэю всегда дышал ровно, предпочитая Ремарка. Но Ремарк не был так моден, и мне в молодости не пришлось этак, небрежно покуривая, многзначительно вещать за "старичка Эрика-Машу".:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПрЭдмет оргазмирования укропатриотов последние пару дней... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомни "Мир на земле": лемовских "нанороботов" и генералов, не знающих что делать, когда в бой идут бактерии и климатическое оружие. Войны "размазались": там, где раньше воевали "доры" - в будущем будут воевать геномодифицированные семена. Уменьшая поголовье врага почище, чем "дора", и главное - с покерфейсом применяющего. "Гибридная война" не зря придумана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Щедрина по-свойски кличу Родей. Я Вознесенского всегда зову Андрюшей, А Спивакова - попросту Володей. Я фильмами Феллини недовольна, Грущу о Мастрояни и Мазине... Совсем недавно с критиком из Кельна Разговорилась в книжном магазине. Мы говорили о новеллах Кафки, О новом переводе Мориака, И тут какой-то старец в безрукавке Передо мной взял томик Пастернака. Хотела б я ему, ядрена мать, За это дело ухи оборвать. (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |