![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пара звеньев (и КМК, даже пара эскадрилий) "авиации ЛНР" погоды там не сделают. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос такой: ВСУ все активнее используют РСЗО Смерч. ЯТД, что у ВСН каких-либо эффективных средств их подавления нет? Только уничтожение ПУ диверсионными группами? |
|
Цитата:
|
|
А гривна тем временем падает дальше. Курс ЦБ 2,63127 руб./грн. В Киеве за доллар дают 24 с хвостикам гривны (в среднем) |
|
Цитата:
Ты себя вспомни - после КМБ и месяца в войсках: сильно ты был "квалифицированным юзером"? :) Но даже такие юзеры вполне успешно пинают укровоенов - и это просто пипец для укров... |
|
Цитата:
|
|
Канцлер ФРГ Ангела Меркель дала президенту России Владимиру Путину время до среды, чтобы принять предложения Запада относительно способов разрешения конфликта на востоке Украины. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники. По словам источников, в случае если российский лидер отвергнет «план Меркель и Олланда», Россию ждут новые санкции. |
|
Цитата:
Кстати, во встречных боях в Иловайске и Шахтерске (до появления Иловайского котла) картина была похожая - бои более-менее на равных с небольшим перевесом ополчения. Укры побежали, только осознав, что они - в котле. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) Тем не менее, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Видел я "мастеров" после учебок приходивших в войска. Но дело вот в чем... Это от того, что отбирал кого попало и учили "спустя рукава". В принципе, вот из нашего взвода человека три ( включая меня) ухитрились неплохо выучиться. Потому что нам было хотя бы минимально интересно + предыдущие навыки. Так что если брали тех, кто уже в свое время послужил... Да мотивированных на учебу... То натаскать за три-четыре месяца довольно реально, КМК. По крайней мере рядовой и сержантский состав. Что там с офицерскими навыками - ХЕЗ... Не уверен, что этому можно выучить так же быстро... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Литвы: «После Украины настанет наш черёд, но мы не боимся Россию» |
|
Цитата:
Тут в списке Дяди Федора указана численность ВС Чехии в 57 000 воеенослужащих. Так то оно так, цифра бьется, только вот численный состав боевых частей сухопутных войск составляет примерно 12 000, включая известный батальон хим защиты из Либерца. Реально там две бригады, мобильная на Стейер Пандур и тяжелая на Т-72 и БМП-2. Добавьте ВВС и вертолетчиков- будет все равно меньше 13 000. При чем даже на такую армию катастрофически не хватает денег. Вплоть до того, что последние 2-3 месяца в году тупо нет денег на топливо для боевой подготовки. Экстраполяция- вещь малоблагодарная, но можно предположить, что и в остальных армиях ситуация схожа, пусть даже в меньшей степени. Еще раз извините за встревание в разговор. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера рассказали по телеку, что Порошенко крышует сеть похоронных контор Украины, и поэтому война еще не скоро закончится. Заодно и ХТЗ, который работает в 3 смены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну вот и с другой о Лонгвиново. Можно сказать главковерх диванных войск всея Украины. |
|
В Верховной Раде нет официальной информации об отставке Виталия Яремы с должности генерального прокурора Украины. Об этом сообщил спикер ВР Владимир Гройсман, комментируя по просьбе журналистов появившуюся в СМИ информацию о том, что Ярема якобы подал в отставку с должности генпрокурора, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "У меня нет никакой официальной информации относительно отставки генерального прокурора Украины. После его выступления в Верховной Раде, насколько мне известно, от генерального прокурора никаких решений принято не было. Поэтому сейчас я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", - сказал он. ========================= Гм. Зачищают или сам решил спрыгнуть? |
|
Цитата:
Цитата:
Они теперь каждый поселок будут обзывать "укрским Сталинградом и Ленинградом в одном флаконе"? |
|
Тээкс.. Солью вчерашнии эмоции .. после просмотра новостей литовских. Линас Линкевичюс, министр иностранных дел Литвы,, вчера в новостях на вопрос будет ли Литва помогать Украине оружием, сказал что Литва уже помогает. На уточняющий вопрос уточнил, что именно летальным оружием и помогает в том числе. В новостях минут 10 развивали тему о том, что Сепаратисты воюют против украины супер современным оружием которого никак нет у бедной Украиныи. Оружие это приводит к бесчисленным жертавам от его приминения. Это делает просьбы Поросенка о современном оружии особенно актуальными. Прямо кюшать не могу как актуальными. Спецом внимательно слушал, чтобы узнать что же за вундерваффе есть у ополченцев. Выяснилось что это суперсовремнное оружие которое есть у сепаро это - Снайперксие винтовки, Гранатаметы (огнеметы негуманные) Системы залпового огня Град Танки которых нет у Украины (я так понимаю Т72) В связи с чем срочно теребуется помощь Запада самым современным оружием , чтобы остановить агресию. Показали Поросенка который просил помощь. Говоря что им нужны средства связи, средства управлением которые есть у ополченцев и нет у хохловойска. Просил современные радарные системы управления артеллерийским огнем, без котрох очень сложно обороняться. Короче пипец ВСУ не имеют чем позвонить шоб договориться шо таки пора наступати/отступати.. Системы управления артиллерийским огнем в мирных целях порадовали. Так шта истерия продолжается. и на закуску: К сожалению не нашел по быстрому перевода, но если одним словом суть такая- ВКЛ (Великое княжество литовское ) СНОВА ЗАЩИЩАЕТ ЕВРОПУ ОТ ОРДЫ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |