![]() |
|
|
Цитата:
"Я обескуражен"(с) Как ты этого добился, а главное - зачем? Выздоравливай давай, и не беги оттуда раньше времени |
Цитата:
ну и дальше обычный бред про "вывести иностранные войска". Я даже усомнился... А вдруг, он отчасти верит, что войска какие-то реально есть? Ну, мало ли... Ну а дальше любимая шарманка по кругу6 "Здесь нет противников киевской власти, с нами воюют только иностранцы, если их выгнать, остальные тут же станут за нас". Короче, "дайте нам контроль за границей, и мы всех несогласных живо убедим". И я, ЧСХ, верю. "Убедит". Только хер ему кто даст "убеждать". Его методами... :-/ |
Цитата:
Ураган - Смерч - Грубо говоря, у Урагана стабилизаторы идут практически от среза сопла. У Смерча стабилизаторы несколько дальше от сопла. |
Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. За прошедшие сутки украинскими военными уничтожено 87 боевиков и 42 вида боевой техники. Об этом сообщает штаб АТО. В оригинале: Так лише протягом минулої доби знищено 87 бойовиків та 42 зразки бойової техніки. https://www.facebook.com/ato.news/posts/947307035280103 ====================== Праздный вопрос украиноговорящим: лиговские редакторы не знают украинского языка или это ляп фейсбучного штаба АТО? Как точно переводятся "зразки"? |
Цитата:
ЗЫ Тем более, что скоро выборы. И станет "все это - обязательства предыдущей администрации". т.е. РЕАЛЬНО дать можно немного. А новые деньги все равно придется по-новой выпрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
А президент - он в глубоком тылу. И глубоко штатский олигарх. А военным надо оправдаться, почему они раз за разом проигрывают, как не сочинить российские части-то? |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще показать попроси %) |
Цитата:
Современный дивизион Ураганов - это 8 боевых машин в двух батареях по 4 боевых машины. |
Цитата:
|
Цитата:
Зря выходит я его ругаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ж8) |
Читаю сейчас про хунвэйбинов и оторопь берёт. Ничего нав Украине своего придумать не могут ((( Всё уже было. Почти полвека назад. На другом украю континента Евразия. И становится понятно, как дальше пойдут события. История делает очередной виток. ...На «классовых врагов» вешали дацзыбао, напяливали шутовской колпак, иногда надевали унизительные лохмотья... ...Хунвейбины останавливали прохожих и читали им цитаты Мао Цзэдуна, обыскивали дома в поисках «доказательств» неблагонадёжности хозяев, реквизируя при этом деньги и ценности... ...Организации хунвейбинов делились на «красные» (условно «дети богатых») и «чёрные» (условно «дети бедных»)... ...Система контроля государства за обществом фактически самоустранилась. Правоохранительная и судебная система бездействовали, так что хунвэйбинам и цзаофаням была дана полная свобода действий, которая вылилась в хаос... Линь Бяо: "...хунвэйбины - это небесные воины...". |
Цитата:
Но тоже - признак. |
Цитата:
изумление-изумление я ж не померла ещё - чего бы и не подумать? ...о разном %) |
Вот что пишут о семье нового генпрокурора: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |