![]() |
|
|
Цитата:
Поэтому укры и воют "рф ввела войска!!!111". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что характерно (но не удивительно) "...Официальный Киев назвал обстрел провокацией. Как заявил народный депутат Антон Геращенко, обстрел совершили диверсанты из России" |
А артиллеристов ВСУ ополченцы в плен берут? |
Цитата:
Весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест((( Успехов вам в процессе печальном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, понятное дело, нельзя исключать того, что кого-то из них могли и расстрелять сгоряча, при взятии в плен. |
Цитата:
|
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик предварительно договорились с украинской стороной о прекращении огня. Такое решение было принято во время встречи контактной группы в Минске, рассказал РИА Новости источник близкий к переговорам. «Вчера сторонам действительно удалось договориться о прекращении огня и отводе вооружений. Киев дал, со своей стороны, соответствующие гарантии, представители ДНР и ЛНР также заявили о своей готовности», — рассказал собеседник агентства. Он также добавил, что мониторингом отвода тяжелых вооружений и прекращения огня займется ОБСЕ. По словам источника, пока рано давать оценку прошедшим переговорам. |
Укросми пишут, Порошенко в Минск притаранит с собой какой-то элемент от ракеты из Краматорска. Предсказуемо, и, уже, не оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
И если с частным международным правом как-то проблема решается - на уровне межгосударственных соглашений, хотя бы - то вот все эти отсылки к "нарушению договоров о нераспространении НАТО", "будапештских (харьковских, минских...) соглашений" - это в чистом виде демагогия. Но тем не менее, эта демагогия юзается для чисто внутриполитических действий. Посему, если у амеров и ЕС удастся ущучить РФ в "нарушении принципа территориальной целостности Украины!!!111", то для РФ это никаких прямых юридических последствий не повлечет (равно как и "признание РФ агрессором!!!111"), просто им будет элементарно проще объяснить новые санкции и рост расходов на вооружение своим народам. Пока же им это никак не удается, наоборот - это РФ отбивает их демагогию столь же демагогическими (в смысле отсутствия последствий) заявлениями о "нарушении принципа нации на самоопределение". Как-то так, ИМХО. Товарищи юристы меня поправят, если я ошибся/некорректно выразился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вариант :-) "Кум — на воровском жаргоне, сотрудник (начальник) оперативной части в колонии, следственном изоляторе. Также опер." |
Цитата:
Первые пару дней больно очень. Потом привыкаешь. ))) У самого так новогодние праздники нонешные прошли ... |
Цитата:
Да ну, у меня четыре ребенка мной крещенных (соответственно столько семей кумовьев, плюс мой ребенок крещеный - это еще кумовья) |
Граждане, кто мне Сильвера телефон даст? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |