![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Водникам критична защита от сырости, а не объем рюкзака - все равно до воды доковыляют кое-как, а дальше она сама везёт. Пакет, даже двойной, проткнуть - как нечего делать. Про бутылку такого головняка нет - их хоть россыпью в посудину сваливай, и ногами пинай. Всякой хрени в бутылках выпускается немеряно, поэтому подобрать посудину так, чтобы не таскать пустой объем, труда не составляет. Порцайку вывалил в котелок, бутыль - в костер, всё. Я не агитирую за бутылки как за величайшее изобретение для всех туристов, но водоплавающим реально головняка убавилось. Я помню эти эпопеи с мешочками и пакетиками - данунах. Ты же не полезешь в горы в "кошках" для монтеров? А если вдруг и полезешь - ведь не станешь говорить, что это бесполезная хрень? ;) |
|
Цитата:
Цитата:
А на Ахтубе в реке и мылись. Кстати, в реке как раз комаров куда меньше, чем отойдя от нее на 10 метров в подлесок. |
|
Цитата:
Кошки альпиниста: Я точно в таких не полезу! И говорить о их бесполезности я буду исключительно нецензурными словами! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS. гад, подловил. Нигде нельзя расслабиться, прям как в бане |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| фига себе, успели вырвать и три страницы написать, хотя зачем? вроде развивали мысли в правильном направлении, почти по уставу. |
|
Цитата:
- Женщины... - Без бороды (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помню, в детстве на море были, и мужики рыбу ловили на камнях недалеко от берега так к одному в садок заплыл местный полоз (или хз, кто он там), натрескался бычков, а обратно вылезти не смог - в ячейках застрял там весь берег с ним сфотографировался, пока он благодушен был по случаю сытного обеда Ж8) |
|
Цитата:
Равно как и с жуками, они не мыши и от грязи не заводятся, а если крупа зачервлена то уже без разницы где им проклевываться в пакете или бутыле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О водке, переносной бане и пластиковой таре
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |