![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что по твоей логике уже давно в минусе |
Цитата:
И тебе заказные пимсьма получать не советую. |
Цитата:
Если повестку взял, то у него очень большие шансы пополнить ряды переподготовки. И здоровье играет тут довольно слабую роль. В общем косить теперь надо на все и у каждого врача. Я тебе щас в пичку отпишу. Кое что. |
Цитата:
|
Мне жена сегодня звонила. Дело мое в вийськомат пришло наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Минометчики и не только: |
"Чей то Петюня не веселый. да и "друзья" из ЕС явно не в своей тарелке, один Темнейший улыбается" (с) |
Цитата:
|
"Президент Петр Порошенко заявил, что считает галичан основой государственности Украины. Соответствующее заявление он сделал в ходе расширенного заседания Кабмина в среду, 11 февраля. "Нет никакого сомнения, Олег Михайлович. Я наоборот считаю, что галичане являются основой государственности Украины", - заявил президент, подчеркнув, что думает, что такую же позицию продемонстрируют харьковчане." Это очередной дебилизм или "ум такой"? |
Цитата:
|
Говорят, Петя свалил на второй этаж дворца, где переговоры, после эмоционального разговора с Путиным. Хозяину звонил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горожане кричали "Слава Украине", пели гимн, чтобы согреться прыгали со словами "Хто не скаче, той маскаль"... "Мы окапываемся и удерживаем свои позиции в Широкино, - рассказал заместитель комполка "Азов" Олег Однороженко. - Из Коминтерново мы вышли, но и боевиков там нет" -------------------------------------------------------------------------------- Под Мариуполем как бы - всё. Никто никуда уже не наступает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"это не отсутствие ума, это ум такой" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
"Секс, секс, как это мило..." (с) :))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |