![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не только как повод. Я давно говорил ФОРМАЛЬНЫЙ документ нужен, как минимум, трем сторонам. :-)) |
|
Цитата:
Насчет гражданских самолетов - хороший вопрос. И эта проблема отлично решается не рыночными методами воздействия на топливные компании РФ, за которые толком еще никто не брался. При дешевом керосине вполне можно конкурентно летать на российских гражданских двигателях. Впрочем, внутренняя экономическая политика никогда не была сильной стороной Путина. |
|
Цитата:
Цитата:
А еще - на какой-нибудь салфетке. Немного. Но очень важного. И подписи кровью :) Но это нам не покажут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всякие "пострадавшие от советской оккупации" понемногу будут подкармливать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гыыыы! Сейчас общаюсь со знакомой из Франции, так говорит, что в их новостях заявляют что отнюдь не Порошенко на переговорах звонить выбегал, а Темнейший :)) |
|
А вот скажите мне, деньги взятые в долг могут участвовать в формировании ЗВР? |
|
Цитата:
2) Законодательство Украины принимает Верховная Рада. Ты думаешь, она примет хоть что-то в интересах ДЛНР? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому да, могут. Операция "увеличение валюты баланса", одновременное увеличение активов и пассивов. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, все участники рассчитывают, что есть площадка для торга. И да, некоторым нужна формальность. Чтобы "Мистрали" отдать, чтобы новые санкции не вводить... Чтобы еще о чем-то договариваться... |
|
Цитата:
Я надеялся привести это как аргумент, если бы Нильс ответил. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Получаем уменьшение валютных резервов за год около $140, из них около 30-40 миллиардов из-за роста доллара к другим валютам (не рублю). Это хорошо согласуется и с оттоком капитала за 2014 года и с объемами интервенций ЦБ. |
|
Цитата:
|
| Кстати, а что с оплатой за газ? Как-то эта тема подутихла странно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |