![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
[quote]В Белом доме назвали договоренности, достигнутые в Минске, «потенциально значительным шагом», сообщает Reuters. «Настоящей проверкой для сегодняшнего соглашения станет его полная и недвусмысленная имплементация, включая долгосрочное прекращение боевых действий и восстановление Украиной контроля над границей с Россией», — сказано в заявлении Белого дома.[quote] Напрягаем память. По тексту соглашений восстановление контроля над границей должно произойти после выборов. По сути, Штаты сказали: "Ню-ню... Подписали вы... Но! если выборы пройдут не с тем результатом, что мы хотим, хер они состоятся. А если с тем, то тут-то мы и посмотрим, как вы подожмете хвост и вернете Киеву контроль над границей..." Бля, и Штаты умеют иногда честно говорить, что думают? Ну, замаскировав только минимально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем, на межбанке Украины курс доллара продажа - 26,7 покупка - 26,15 Похоже, я был прав, и на Украине Минские соглашения тоже оценили не как свою перемогу™. Какой отсюда вывод? Очень простой! Если все стороны считают, что они проигрывают, ЭТО И ЕСТЬ настоящий компромисс! :-)) |
|
Цитата:
"Средняя цена на российский газ в Европе может упасть на 35%" А Шершень - прах, мелочь(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня тогда была запарка на работе. я смог посмотреть не сразу. Потом, когда посмотрел, долго не мог поверить, что ВОТ ЭТО™ кто-то рискнул не только обозвать "экономической программой"™, но и обнародовать. А потом все же взял себя в руки, раз просили, сделал заключение и высказался. Если вкратце, то единственно исполнимыми там были пункты о смене областных и городских администраций, а также о чистке "органов". Кроме того, я уверенно предсказал цепочку "самоубийств" и посадок в органах в течении полугода. Что и произошло. :-) остальные пункты были либо вообще не выполнимы, либо выполнимы, но не в срок 1-2 президентств. И, кроме того, некоторые пары пунктов взаимно противоречили друг другу. Т.е. можно было выполнить что-то одно из, но никак не вместе. Ну а потом я мнение обнародовал. Ой, какой визг от Эндрю поднялся... :-)) |
|
Цитата:
|
|
"Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чуть не год назад уже рекламировали такую развлекуху со сбором осколков на сувениры |
|
Цитата:
"Знания которыми не обладали древние греки, были обширны" (с) Гейне может Самуэль Клеменс творчески переосмыслил немца, но исходно оригинал именно такой... |
|
Цитата:
"Сегодня наш приятель Леандр опять поплывет через Геллеспункт"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём именно такой подход позволяет "оцифровать" и формально алгоритмизировать все сколько-нибудь значимые общественные отношения, ибо описывается единственной формулой: "если-то-иначе". В отличие от. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно с той же мощной логикой можно утверждать, что Швеция вступила в ЕС, поскольку в свое время потеряла свою национальную династию и посадила на шведский трон французского командира. |
|
Цитата:
Интересно, нынешний " рядовой" милиционер, ( защищающий хунту и гоняющий сепаров) где то на Львовщине, Одессе или " с под Кыеву" это понимает ? А если не понимает - почему ему это не разъясняют по Кисель ТВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без доказательной базы в этот пинг-понг можно играть бесконечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нильс, я достаточно высокого мнения о Вашем интеллектуальном уровне, чтобы не считать, что Вы сами верите в написанную выше чушь. Но хотел бы отметить, что каждом сообществе существуют свои правила приличия, которые желательно соблюдать, чтобы общение оставалось полезным и взаимно приятным. Вы же сами негативно относитесь к обсуждению информации, которая, по Вашему мнению, не несет какой-либо ценности, считая это бесцельной тратой нервной энергии. И тут же занимаетесь мелкими провокациями, тратя свою энергию, которой у Вас заведомо меньше, чем у соперников, на явно бесперспективные занятия. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |