Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2015 10:29
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не удивительно. Кроме названия там, собственно говоря, ничего и нет. :-))
Есть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.02.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Равно, как и с другой стороны.
Без доказательной базы в этот пинг-понг можно играть бесконечно.
шарик налево:

Цитата:
11 февраля министр иностранных дел Хорватии Весна Пусич заявила, что хорватские добровольцы участвуют в конфликте на востоке Украины на стороне киевских силовиков. "Насколько мне известно, на Украине есть хорватские солдаты, которые присоединились к украинской армии", - сказала она. По словам министра, за деятельностью соотечественников на Украине следит хорватское Агентство разведки и безопасности, по данным которого хорваты воюют только в регулярной армии и не имеют отношения к каким-либо военизированным формированиям. "Мы (МИД) все время находимся на связи с агентством", - заверила Пусич. При этом она не уточнила, сколько именно хорватских граждан участвуют в боевых действиях на Украине.
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.02.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Когда кто-либо подобный (технократ-математик) приходил к власти? Чтобы сознательно идти к какой-либо власти, нужно уже на старте не иметь достаточного ума, поэтому к власти обычно идут совсем не математики. Гитлер, например, был очевидным гуманитарием и идеалистом.
Был, был. Герберт Гувер его звали. геологом, кстати, был и инженером. Результаты деятельности - не впечатляют.
Автор: третий
Дата: 13.02.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Реформы Згуладзе очень запомнились в Грузии. Штатное расписание МВД сократили на 30 процентов. На оставшихся должностях оставили 15 процентов из тех, кто проходил службу в МВД на начало реформ. То есть, по факту, это будет ждать и МВД Украины. На работе останется лишь один из каждых десяти нынешних силовиков.
Интересно, нынешний " рядовой" милиционер, ( защищающий хунту и гоняющий сепаров) где то на Львовщине, Одессе или " с под Кыеву" это понимает ?
А если не понимает - почему ему это не разъясняют по Кисель ТВ.
Кстати, Аваков ее терпеть не может.
Автор: djtyysq
Дата: 13.02.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
шарик налево:....хорватское Агентство разведки и безопасности, по данным которого хорваты воюют только в регулярной армии и не имеют отношения к каким-либо военизированным формированиям....
А от это уже интересно: каким образом хорватов приняли в ряды ВСУ? Неужели с гражданством проблем не возникло?
Дата: 13.02.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Э-э-э-э-э... Мужик не знал о существовании транспортной милиции ? Ну что ж, если такой глубокий специалист одобряет деятельность Эки с ее ролевыми играми, то Нэнька идет верной дорогой...
Автор: Джабба Хатт
Дата: 13.02.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
У нас на первом курсе математический анализ изучали по Лорану Шварцу, это разрушительнее Фихтенгольца :)
Да ладно, Шварц (когда сам по себе, тот же "Анализ") достаточно легко читался. Другие бурбаковцы (например, Дьедонне) заходили тяжелее.

Кстати, тот же Шварц политикой интересовался весьма активно, хотя на инопланетянина по вашим меркам тянет вполне, нет?
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я, к сожалению, не инопланетянин, для этого оказалось ума недостаточно, пришлось соприкасаться с жизнью Человечества, прикладными науками, немного политикой и т.д.

Я, можно сказать, переводчик с языка инопланетян, так как настоящих окончательных инопланетян я знаю много и пытаюсь как-то устроить их взаимосуществование с Человечеством.
Нильс, простите, а Вас случайно не Антон зовут ? Просто похожие вещи тут уже звучали.
Автор: Arise
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Циклы Миланковича
Как вариант. Но есть такой сложный вопрос - оледенения были только в квартере, или все же во всей истории планеты? Если только квартер, то не срастается
Дата: 13.02.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Итоги минской встречи: Украина признала независимость Крыма. Россия же, в ответ, признала независимость Новороссии.
Ох, тов. Командир, не знаю. Не дает мне текст соглашения поводов для оптимизма. Надеюсь только на их короткий срок жизни.
Автор: Arise
Дата: 13.02.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Был, был. Герберт Гувер его звали. геологом, кстати, был и инженером. Результаты деятельности - не впечатляют.
Ну как, он к моменту начала президенства уже довольно долго был профессиональным политиком
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2015 10:47
Цитата:
Тебе тоже не дают покоя толпы псковских десантников?
Понимаешь... Чисто с формальной точки зрения ты сколько угодно можеь себя успокаивать "равенством". :-)
Но вот косвенные доказательства - они разной силы.

Впрочем, учитывая, насколько это для тебя больная тема, думаю, лучше не обсуждать.
Тем более, что ты одного понять никак не хочешь. Я не отрицаю наличия там отдельных псковских десантников. И никогда не отрицал. :-)
наверняка среди добровольцев они есть. :-)
Бывшие. :-))

Но, само собой, что их там не "дивизиями".
Так и ЧВКшники. Их и ловили. И находили трупы. И хоронили (а куда деваться?).
Но пруфов, разумеется, нет.
Автор: Шурик
Дата: 13.02.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мои соболезнования украинцам, украинским правоохранителям (не имею в виду нацгадов и прочих) - особенно.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2015 10:51
Цитата:
Мужик не знал о существовании транспортной милиции ?
Кстати, помнится, совсем недавно Медведев руками Нургалиева поигрался в сокращение транспортной, тогда еще, милиции, и чем это кончилось.
Дата: 13.02.2015 10:51
Перемога!
"Президент России Владимир Путин, подписав 12 февраля в Минске декларацию "нормандской четверки", признал Крым украинской территорией. Об этом в своем Twitter написал посол Украины в США Александр Моцык.

"Минск саммит в нормандском формате подтвердил в Декларации полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины, а значит и Крыма как территории Украины", - отметил посол."
http://conflict.rbc.ua/rus/putin-pri...13022015082900
Автор: Piligrim
Дата: 13.02.2015 10:52
Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
шарик налево:
Шарик назад с лёгкой круткой.

Несколько добровольцев, это не ЧВК. Вот вчера от ГМС была ссылка о сербах в рядах ДНР и чо?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.02.2015 10:54
Re: Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
Шарик назад с лёгкой круткой.

Несколько добровольцев, это не ЧВК. Вот вчера от ГМС была ссылка о сербах в рядах ДНР и чо?
Резаком.
Вчера от ГМС была ссылка о хорватах в рядах ВСУ.
Дата: 13.02.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Был-был у власти математик (ну почти). Из Сорбонны. Салот Сар его звали, руководил под именем Пол Пот. Вот тут уж точно не гуманитарий, а математик, дорвавшийся до власти.
Мимо. Пол Пот учился политологии, а не математике, к тому же он проучился один курс и вылетел за неуспеваемость.
Дата: 13.02.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Перемога!
"Президент России Владимир Путин, подписав 12 февраля в Минске декларацию "нормандской четверки", признал Крым украинской территорией. Об этом в своем Twitter написал посол Украины в США Александр Моцык.
Не-а: зрада.
Во-первых, он НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ :))) Декларация четверки никем не подписана. Ваапстче.
Во-вторых, как он может признать суверенитет Украины над Крымом, когда сам же подписал закон о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ? Причем этот документ он таки да ПОДПИСАЛ.
Автор: КомДив
Цитата:
...
Несколько добровольцев, это не ЧВК.
Вообще-то в Интернете ходили фотки руководителя польской ЧВК Jerzy Dziewulski в компании с Турчиновым (http://imperiya.by/news.html?id=136799). А вот фото завалящего командира батальона ВС РФ с Захаровым - мне лично пока не попадалось
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь... Чисто с формальной точки зрения ты сколько угодно можеь себя успокаивать "равенством". :-)

Я не отрицаю наличия там отдельных псковских десантников. И никогда не отрицал. :-)
наверняка среди добровольцев они есть. :-)
Бывшие. :-))

Так и ЧВКшники.
Ни хрена не понял про "доказательства разной силы", но в общем мы я так понимаю сходимся.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 13.02.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

...

Так и ЧВКшники. Их и ловили. И находили трупы. И хоронили (а куда деваться?).
А какие были косвенные доказательства про ЧВКшников? Ну, фото поляка с Турчиновым, еще нештатная стрелковка (в т.ч. в аэропорту), а больше толком и не вспоминается ничего, одни разговоры. Буду признателен за ссылки.

А вот десантников как раз ловили и предъявляли (пусть и заблудившихся).
Дата: 13.02.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А вот фото завалящего командира батальона ВС РФ с Захаровым - мне лично пока не попадалось
Бездуховность! Это ж понимать надо: ватники - они вечно пьяные, небритые и с бабалайками. Нефотогигиеничные одним словом. Поэтому их и не фотографируют.
Дата: 13.02.2015 10:59
Цитата:
Ни хрена не понял про "доказательства разной силы"
/успокаивающе/ Ну, раз не понял, значит не захотел. А если не захотел, то зачем дальше-то говорить? Сворачиваем! :-))

ЗЫ Здоровье-то как?
Дата: 13.02.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Резаком.
Вчера от ГМС была ссылка о хорватах в рядах ВСУ.
Обратно накатом.
Перечитай свою ссылку до конца.
Дата: 13.02.2015 11:01
Цитата:
Не-а: зрада.
Блин! Ну зачем ты так! Там целый посол сказал, а ты его фейсом об тэйбл! :)))
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну как, он к моменту начала президенства уже довольно долго был профессиональным политиком
Деградировал! :)
Цитата:
Равно, как и с другой стороны.
Без доказательной базы в этот пинг-понг можно играть бесконечно.
А что понимается под доказательственной базой ?

Вот это за доказательство сойдет ?

http://www.liveinternet.ru/users/2125404/post326863703/
Дата: 13.02.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Т.е. плодами достигнутой большой кровью победы Новороссия воспользоваться не сможет. Ровно так же, как и в прошлом году.
Похожая ситуация была во время войны в Боснии, когда сербы были близки если не взятию, то к полной блокаде Сараево и, соответственно, большей части мусульманских войск. Тоже - переговоры, прекращение огня. перегруппировка мусульман и все завертелось дальше.
Дата: 13.02.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да где ж это победа, когда москали не платят контрибуцию? Яценюк хотел ЕМНИП полтора триллиона баксов.
Киев смог сохранить тот status quo, который существовал до начала провальной компании зимы 2014-2015. Он получил возможность диктовать ДЛНР условия разоружения, практически потерпев военное поражение. Это явная победа. По крайней мере, на бумаге.
Дата: 13.02.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/успокаивающе/ Ну, раз не понял, значит не захотел. А если не захотел, то зачем дальше-то говорить? Сворачиваем! :-))

ЗЫ Здоровье-то как?
Намеки и разную мутную многозначительность можно понимать совершенно по разному.
Сам знаешь.

А здоровье... Борюсь.
Дата: 13.02.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А чо, бывает такое, что прямо от кульмана на трибуну встают ?
Дата: 13.02.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
А какие были косвенные доказательства про ЧВКшников? Ну, фото поляка с Турчиновым, еще нештатная стрелковка (в т.ч. в аэропорту), а больше толком и не вспоминается ничего, одни разговоры. Буду признателен за ссылки.
Я же и говорю: "можно спать спокойно, доказательств нет!" Потому что тех, кто этими доказательствами обладает (руководство ДЛНР) официально "никто не слышит". Их как бы и нету. "только разговоры".
А остальные не могут иметь доказательств. Круг замкнулся. :-/

ЗЫ Весной пробегала ссылка на выделение средств Госдепом. И что эти средства остались в США, т.к. уплачены американской ЧВК. Но искать эту ссылку не буду. Сорри, я и так в этом топике закопался и ради того, чтобы удоволить вас, не полезу.

И то ли в конце прошлого февраля, то ли в начале марта один из киевских односайтников давал ссылку про "триста ЧВКшников прошло через Борисполь".

Остальное, и правда "разговоры".
Дата: 13.02.2015 11:08
Цитата:
Намеки и разную мутную многозначительность можно понимать совершенно по разному.
Сам знаешь.
Да уж знаю. Люди так устроены. По разному ухитряются даже неопровержимые доказательства воспринимать, что уж говорить про мутные намеки. :-)
Дата: 13.02.2015 11:13
Цитата:
Киев смог сохранить тот status quo, который существовал до начала провальной компании зимы 2014-2015. Он получил возможность диктовать ДЛНР условия разоружения
Тут, видишь ли, по-разному можно глянуть. Можно и так. Я вот вчера тоже "мрачному поддался пессимизму". А ночем подумал: а оно нам (России) надо?
Ведь первое, что там записано, это прекращение огня. А второе - РЕАЛЬНЫЕ выборы.

ну вот, может, и стоит дать людям возможность РЕАЛЬНО выбрать? Если выборы дадут, что народ поддерживает тех, кого зовут "сепаратистами", то у них появится легальный статус. Возможность ездить в Киев и в другие места ОФИЦИАЛЬНО. Представляя интересы региона.

А если выборы проиграют, то... А оно нам надо, поддерживать тех, кто не имеет решительной поддержки населения региона? ;-/

Нет, не надо. Тогда стоит просто дать оттуда эвакуироваться всем "своим". С объявленной амнистией.
Дата: 13.02.2015 11:13
Опять же, выигрыш выборов - сильный козырь за Крым. За то, что голосование на референдуме не подделано, и итоги его надо признавать. :-))
Дата: 13.02.2015 11:15
Цитата:
А что понимается под доказательственной базой ?

Вот это за доказательство сойдет ?

http://www.liveinternet.ru/users/2125404/post326863703/
Нет. Маловато будет. Т.е. вообще ни о чем.
Вот заявление кого то из лидеров Донбасса о прибытии переученных 1200 из России, это помощней выглядит.
Ссылку с телефона не дам, но здесь это обсуждалось.
Дата: 13.02.2015 11:17
Цитата:
Вот заявление кого то из лидеров Донбасса о прибытии переученных 1200 из России, это помощней выглядит.
/с отвисшей челюстью/ Это вообще не от той стенки!
Автор: Ослик ИА
Дата: 13.02.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще-то вопрос не только к Вам, а ко всем участникам дискуссии.
Скажите, джентьльмены, это у меня одного такое ощущение, что все эти рассуждения насчет вселенных, разума и их взаимосовершенствования путем уничтожения я уже читал? ИЧСХ, не здесь на сайте, а давным-давно в книжках.
У Веллера похожее было. Только там это было чуть иначе - как конечная созидательная цель человечества.
Дата: 13.02.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я же и говорю: "можно спать спокойно, доказательств нет!"

И то ли в конце прошлого февраля, то ли в начале марта один из киевских односайтников давал ссылку про "триста ЧВКшников прошло через Борисполь".

Остальное, и правда "разговоры".
Угу. Только не триста, а тридцать. И про ЧВК там только предположения с догадками.
Об уровне предвзятости даже и не говорю.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100