![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:) |
|
А вот ЭТО - суперпупермегазрада! И от кого! "Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине. «Миссия продолжает свою работу, идет согласование дорожной карты реформ на четыре года. Это новая программа, рассчитанная на среднесрочный период. Поэтому и времени на ее проработку требуется больше», – объяснила украинскому изданию «Вести» глава долгового департамента минфина Галина Пахачук. В украинском представительстве МВФ в четверг не уточнили, сколько времени миссия будет проверять работу кабмина и Нацбанка Украины и как скоро сможет предоставить заключение совету директоров, который будет решать судьбу следующего транша." |
| Горловку урки разносят артой в ноль. Сссуки... |
|
Ну, минские соглашения долго не протянут. По крайней мере, контроль над границей укропам не светит: Цитата:
|
|
Диванная пехота сошлась в кровавой рубке. Прекрасное чтиво. Для понимания, почему у них все через жопу. Потому что говно в голове, я так думаю. Там, кстати есть ответ, почему нет укреплений, нормальных окопов и блиндажей. Только сядьте. Читаю и рыдаю. Это песдетс, товарищи. "потом по поводу укреп района.. приказ разместиться окопаться укрепиться доложить! ноль! толи приказа не было, толи на него положили те кто положил уже расстреляли?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина (в своих исходных границах является признанным государством), членом ООН и т.п., Порошенко и все остальные также признаны всеми, включая РФ. Напротив, ЛНР и ДНР не признаны никем, даже РФ. Любое государство, имеет право просить любую помощь у соседей, заключать договоры, вступать в союзы и т.д. РФ, например, имела бесспорную возможность попросить при штурме Грозного у правительства Монголии прислать на помощь монгольский спецназ. Напротив, самопровзглашенное государство таких возможностей не имеет. Или любой гражданин в РФ может объявить себя государством, и свободно позвать на свою дачу войска НАТО? Как минимум РФ надо признать ДНР и ЛНР со своей стороны, чтобы иметь даже минимальные основания им помогать. |
|
Они начинают о чем-то догадываться, через жопу правда. Но у них все так. _ОДЕССИТ_, cьогодні в 13:35 Почему рашисты побеждают.. "Тому що у них є мотивація. Нехай дурна і нелогічна, нехай фашистсько-пропагандистська, але мотивація. Вони аванпост "русского мира", геніальний Путін їх вождь. Тому що ніхто не розказує їм що ними керують ідіоти генерали, а президент уже давно домовився з Хуйлом здати їх за фабрику в Ліпецьку. Тому що кожен хто скаже подібне в Росії чи Лугандоні, або сяде, або помре." |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой бля... держите меня семеро. _ОДЕССИТ_, cьогодні в 14:06 И еще размышения о мотивации солдат. Вот сейчас подписали Минск-2 Вот сидит солдат и чешет репу.. "А вдруг через 2 дня реально прекратят стрелять. А вдруг все наладится. А чего я должен идти и погибать, если через 2 дня мир?" Да конечно в мир никто не верит.. И все таки.. А кто хочет быть последним солдатом, погибшим на войне? очень даже логично..Просто наши более думающие и информированные В отличие от тупой бурятни,готовой умереть за Путина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, вопрос зачем, не имеет иногда разумного ответа. Я, например, ранее спрашивал, зачем РФ делала наемников из своих военнослужащих на своей территории, если имела абсолютную возможность действовать прямо. Подразумевается помощь пророссийским бандам в Чечне против сепаратистких банд в Чечне (когда государственные новости заявляют, что неизвестные вертолеты наносят удары по территории РФ и это никого не удивляет) и штурм Грозного в ноябре 1994. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в случае с Украиной, любое государство имеет бесспорную возможность предоставить Украине любую помощь или войти с Украиной в военный союз абсолютно открыто. Если бы я играл с о стороны РФ, то если идти на такой конфликт, я бы сразу прямо ввел войска не только в Крым, но и на Восток Украины, не аннексировал Крым, поддерживал Януковича и марионеточное правительство на контролируемой территории и т.д. Т.е. играл бы в условиях двух частично-признанных Украин. |
|
Цитата:
Цитата:
Я лично знаю парочку человек, которые там развлекаются :) |
|
Цитата:
Если министрами назначают иностранцев - то почему-бы и не в МВД? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идет война в Афганистане. СССР оказывают его правительству военную помощь, о которой законное и признанное правительство попросило. Но это объявляется агрессией и вторжением. США поставляют наступательное оружие моджахедам, организуют и содержат учебно-тренировочные лагеря. Это считается вполне нормальным, хотя США официально моджахедов не признавали. Теперь ситуация развернулась, и черное одним кувырком через уши стало белым. Ну вы хоть немного с логикой дружите. |
|
Одесса небезнадёжна? |
|
В Артемовск что-то РСЗОшное прилетело. (матюки) , что Цитата:
|
|
Съемка с ополченского БПЛА и наземной разведгруппы(?) - окрестности Логвиново. УПД. А подбитый танчик-то там, в ручье, наш, похоже... Т-72Б, полос белых не видно.. |
|
Цитата:
Почему-то не наблюдаю по толерантной Европе миллионных демонстраций с девизом "Я- Горловка". Странно, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще объясняют тем, что почти все реальные финны "утекли" еще в первый год. Граница там была (особенно поначалу) не очень надежно заперта. |
| Смотрю новости по 1, такое же желание. По раде, по Киеву, покуй! За убитых детей! Когда же закончится эта куйня! Где эти пидоры из европы, ОБСЕ и прочая чушь! Всем им просто насрать! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |