Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Dragon
Дата: 13.02.2015 18:22
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Снесён в 1965 году, а вот Армения переехала в бывший павильон Сибирь :)
Вот видите, то есть уже тогда "кровавый рижым" страшным образом начал угнетать маленький, очень-очень гордый грузинский народ (с) почти
:)
Автор: Hit282
Дата: 13.02.2015 18:43
А вот ЭТО - суперпупермегазрада! И от кого!

"Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине.

«Миссия продолжает свою работу, идет согласование дорожной карты реформ на четыре года. Это новая программа, рассчитанная на среднесрочный период. Поэтому и времени на ее проработку требуется больше», – объяснила украинскому изданию «Вести» глава долгового департамента минфина Галина Пахачук.

В украинском представительстве МВФ в четверг не уточнили, сколько времени миссия будет проверять работу кабмина и Нацбанка Украины и как скоро сможет предоставить заключение совету директоров, который будет решать судьбу следующего транша."
http://news.rx24.ru/novosti-segodnya...kraina-zakryt/
Автор: surf
Дата: 13.02.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вот ЭТО - суперпупермегазрада! И от кого!
---
http://news.rx24.ru/novosti-segodnya...kraina-zakryt/
Это супермегабоянище уже :) Этой новости недели три, с тех пор все уже успело поменяться :)
Дата: 13.02.2015 18:48
Горловку урки разносят артой в ноль. Сссуки...
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.02.2015 18:49
Ну, минские соглашения долго не протянут. По крайней мере, контроль над границей укропам не светит:

http://lenta.ru/news/2015/02/13/midsaid/

Цитата:
Контроль над определенными участками российско-украинской границы будет передан Киеву только после реализации мер, закрепленных в минском соглашении от 12 февраля. Об этом сообщает «Интерфакс»со ссылкой на статс-секретаря, замглавы МИД России Григория Карасина.

«Если они [меры] будут проведены, если будет иметь место политическое урегулирование, то к концу 2015 года это можно будет рассматривать», — заявил Карасин.
Чувствуется матерая дипломатическая закваска...
Дата: 13.02.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это супермегабоянище уже :)
(Упрямо) А мне - нравится! (Так и читал бы, и читал, и читал :-) ) Так все равно же кинут :-)
Дата: 13.02.2015 18:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Упрямо) А мне - нравится! (Так и читал бы, и читал, и читал :-) ) Так все равно же кинут :-)
Уже кинули :) После Минска, вчера. МВФ снова начал обещать украм кредиты :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.02.2015 18:56
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=819581.6390

Диванная пехота сошлась в кровавой рубке. Прекрасное чтиво. Для понимания, почему у них все через жопу. Потому что говно в голове, я так думаю. Там, кстати есть ответ, почему нет укреплений, нормальных окопов и блиндажей. Только сядьте. Читаю и рыдаю. Это песдетс, товарищи.

"потом по поводу укреп района..
приказ
разместиться окопаться укрепиться доложить!
ноль! толи приказа не было, толи на него положили
те кто положил уже расстреляли?"
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Горловку урки разносят артой в ноль. Сссуки...
о "черной ночи" уже проскаивала инфа. Будут молотить безбожно по 15-е
Дата: 13.02.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
....
Диванная пехота сошлась в кровавой рубке. ..."
Ух. Тянет на мем, блин! :)
Автор: Baloo
Дата: 13.02.2015 19:03
Цитата:
Читая укро-сайты, мне пришла в башку следующая мысль: «Укры не врут. Они говорят украинскую правду.»
Автор: nils73
Дата: 13.02.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм. Сведения о привлечении правительством Нэньки частных военных компаний практически официальны. Не надо быть каким-то Штирлицем, чтоб получить об этом информацию.
Независимо от того, правда это есть или это не является правдой, что в этом неправильно?

Украина (в своих исходных границах является признанным государством), членом ООН и т.п., Порошенко и все остальные также признаны всеми, включая РФ. Напротив, ЛНР и ДНР не признаны никем, даже РФ.

Любое государство, имеет право просить любую помощь у соседей, заключать договоры, вступать в союзы и т.д. РФ, например, имела бесспорную возможность попросить при штурме Грозного у правительства Монголии прислать на помощь монгольский спецназ. Напротив, самопровзглашенное государство таких возможностей не имеет. Или любой гражданин в РФ может объявить себя государством, и свободно позвать на свою дачу войска НАТО?

Как минимум РФ надо признать ДНР и ЛНР со своей стороны, чтобы иметь даже минимальные основания им помогать.
Дата: 13.02.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
... «Укры не врут. Они говорят украинскую правду.»
О! Еще один мем самозародился :) Буду пользовать и внедрять :)
Дата: 13.02.2015 19:07
Они начинают о чем-то догадываться, через жопу правда. Но у них все так.

_ОДЕССИТ_, cьогодні в 13:35
Почему рашисты побеждают..

"Тому що у них є мотивація. Нехай дурна і нелогічна, нехай фашистсько-пропагандистська, але мотивація. Вони аванпост "русского мира", геніальний Путін їх вождь. Тому що ніхто не розказує їм що ними керують ідіоти генерали, а президент уже давно домовився з Хуйлом здати їх за фабрику в Ліпецьку. Тому що кожен хто скаже подібне в Росії чи Лугандоні, або сяде, або помре."
Дата: 13.02.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Читая укро-сайты, мне пришла в башку следующая мысль:
Товарищ медведь, вы грамматику в школе рисовали или пели?
:)))
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уже кинули :) После Минска, вчера. МВФ снова начал обещать украм кредиты :)
"Обещали, обещаем, и обещаем обещать" :-)))
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Независимо от того, правда это есть или это не является правдой, что в этом неправильно?

Любое государство, имеет право просить любую помощь у соседей, заключать договоры, вступать в союзы и т.д. РФ, например, имела бесспорную возможность попросить при штурме Грозного у правительства Монголии прислать на помощь монгольский спецназ.
Мы не об этом спорим. Тов. Piligrima возмущает то обстоятельство, что на украинской войне сражаются граждане другой страны. Ему указывают, что в использовании иностранной военной помощи замечены обе стороны. И то, что одна из сторон, имея на это полное право, стесняется сей факт признать - достаточно странно.
Дата: 13.02.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Читая укро-сайты, мне пришла в башку следующая мысль: «Укры не врут. Они говорят украинскую правду.»
Лютый плюс! :-)
Дата: 13.02.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Как минимум РФ надо признать ДНР и ЛНР со своей стороны, чтобы иметь даже минимальные основания им помогать.
А я правильно понимаю, что США и Великобритания признавали UNITA в качестве субъекта международного права, когда оказывали ей помощь ?
Дата: 13.02.2015 19:20
Ой бля... держите меня семеро.

_ОДЕССИТ_, cьогодні в 14:06
И еще размышения о мотивации солдат.
Вот сейчас подписали Минск-2

Вот сидит солдат и чешет репу.. "А вдруг через 2 дня реально прекратят стрелять. А вдруг все наладится. А чего я должен идти и погибать, если через 2 дня мир?"
Да конечно в мир никто не верит.. И все таки.. А кто хочет быть последним солдатом, погибшим на войне?

очень даже логично..Просто наши более думающие и информированные
В отличие от тупой бурятни,готовой умереть за Путина
Автор: Шкапчик
Дата: 13.02.2015 19:23
Цитата:
"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". АПЧ
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А ну как действительно начнут?
Схарчат Порошенко без соли и без лука, посадят на его место какого ни будь отморозка и начнут. Дури то хватит.
Ага! А мы возьмем - и капитулируем тут же. Сдадимся в плен всей огромной монголо-кацапской ордой. Наденем ватники, подвяжем лапти - да и щщиманёмся в Нэньку! Все сто сорок миллионов! Вот зрада-то настанет! (неуверенно) Или пэрэмога? :-)))
Цитата:
Мы не об этом спорим. Тов. Piligrima возмущает то обстоятельство, что на украинской войне сражаются граждане другой страны. Ему указывают, что в использовании иностранной военной помощи замечены обе стороны. И то, что одна из сторон, имея на это полное право, стесняется сей факт признать - достаточно странно.
Во-первых, Украина это загадочное место, там все временами становится невидимым :) Доказательств присутствия иностранцев, строго говоря, нет ни с одной стороны. Документы, форма, даже частные признания и т.п. это все имеет мало значения. Пока РФ или НАТО не заявили, что их военнослужащие там воюют, значит их там нет.

Во-вторых, вопрос зачем, не имеет иногда разумного ответа. Я, например, ранее спрашивал, зачем РФ делала наемников из своих военнослужащих на своей территории, если имела абсолютную возможность действовать прямо. Подразумевается помощь пророссийским бандам в Чечне против сепаратистких банд в Чечне (когда государственные новости заявляют, что неизвестные вертолеты наносят удары по территории РФ и это никого не удивляет) и штурм Грозного в ноябре 1994.
Автор: DeSum
Дата: 13.02.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кроме того, все такие попытки будут обречены на поражение, потому что бойцы добровольческих формирований способны защитить свое право на оборону государства и народа любым способом, всеми целесообразными методами и средствами", - написал он."
Что и требовалось доказать. Выпустили, мля, джина из бутылки - дали отморозкам в руки оружие. И хрен теперь у них его отберут. Сейчас в/на Украине любой, обиженный на жизнь/жену/начальника/соседа или просто еб@нутый придет в ПС и получит в руки оружие. И будет стрелять, теша свое униженное самолюбие.
Дата: 13.02.2015 19:30
Цитата:
А я правильно понимаю, что США и Великобритания признавали UNITA в качестве субъекта международного права, когда оказывали ей помощь ?
Тайная помошь разнообразным бандитам и сеператистам это нормально, т.е. это все делали, кто имел возможность. Но это, подобно шпионажу, незаконно.

Но, в случае с Украиной, любое государство имеет бесспорную возможность предоставить Украине любую помощь или войти с Украиной в военный союз абсолютно открыто.

Если бы я играл с о стороны РФ, то если идти на такой конфликт, я бы сразу прямо ввел войска не только в Крым, но и на Восток Украины, не аннексировал Крым, поддерживал Януковича и марионеточное правительство на контролируемой территории и т.д. Т.е. играл бы в условиях двух частично-признанных Украин.
Автор: yamuga
Дата: 13.02.2015 19:31
Цитата:
Он на уроках Чехова тайком читал.
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».(с)
Дата: 13.02.2015 19:33
Цитата:
Ой бля... держите меня семеро.
...
очень даже логично..Просто наши более думающие и информированные
В отличие от тупой бурятни,готовой умереть за Путина
Не, они все-таки не все безнадежны:
Цитата:
Re: Углегорск-Стаханов-Дебальцево _ОДЕССИТ_
cьогодні в 13:35
IP/Host: 80.91.178.--- (UA)
Почему рашисты побеждают..

Потому что если у них есть задача взять село/БП/высоту - они ее выполняют от начала до конца.
Если у них есть потери - они не отступают, а посылают подкрепления, и так до тех пор пока задача не выполнена.
И главное - они всегда посылают достаточные силы для выполнения операции. Не 2-4 танка. А 10-20

У нас же все через жопу. Послали 4 танчика и роту пехоты. Два танка подбили. Все - наши отступают сразу.
Или же это тонкий тролль? На ФУПе полно наших троллей, кстати :)
Я лично знаю парочку человек, которые там развлекаются :)
Автор: Недолетчик
Дата: 13.02.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, Аваков ее терпеть не может.
Ясен пень!
Если министрами назначают иностранцев - то почему-бы и не в МВД?
Автор: Baloo
Дата: 13.02.2015 19:40
Цитата:
Я сам не знаю, на каком языке сейчас думаю. На ютьюбе искал документацию к программе. Слушал на португальском(?), каком-то арабском(?). И шо вы таки хотите? Нужное всё равно не показали.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Знаете, иногда я все-таки думаю, что в головы западных интеллигентов вживлен какой-то хитрый чип.
Идет война в Афганистане. СССР оказывают его правительству военную помощь, о которой законное и признанное правительство попросило. Но это объявляется агрессией и вторжением.
США поставляют наступательное оружие моджахедам, организуют и содержат учебно-тренировочные лагеря. Это считается вполне нормальным, хотя США официально моджахедов не признавали.
Теперь ситуация развернулась, и черное одним кувырком через уши стало белым.
Ну вы хоть немного с логикой дружите.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2015 19:47
Одесса небезнадёжна?
http://gentlemanstory.net/2015/02/v-...t-vse-chashhe/
Дата: 13.02.2015 19:48
В Артемовск что-то РСЗОшное прилетело.
http://www.youtube.com/watch?v=pgtUux9I1js (матюки)
Говорят, что
Цитата:
есть убитые и раненные среди гражданских. войск там нет, они в другом месте стоят.
:((
Дата: 13.02.2015 20:08
Съемка с ополченского БПЛА и наземной разведгруппы(?) - окрестности Логвиново.
http://lifenews.ru/news/149859

УПД. А подбитый танчик-то там, в ручье, наш, похоже... Т-72Б, полос белых не видно..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.02.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
о "черной ночи" уже проскаивала инфа. Будут молотить безбожно по 15-е
Сейчас по Первому показывают разбомбленную Горловку. Снаряд попал в дом, погибли три ребенка, которые были в ванне.

Почему-то не наблюдаю по толерантной Европе миллионных демонстраций с девизом "Я- Горловка".
Странно, да?
Дата: 13.02.2015 20:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине.
(соответствующим голосом): Гад какой!
Автор: ig_71
Дата: 13.02.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вы хоть немного с логикой дружите.
А они дружат.
"Он сукин сын, но он наш сукин сын." ©

И все. Пока сила есть - выебываются на все деньги. Нет силы - ложатся под сильного.
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А знаешь, почему переименовали?
Объясняют по-разному. Например тем, что с 1955 года мы с финнами начали постепенное сближение. А их, типа, раздражал намек на "вторую Финляндию.
Еще объясняют тем, что почти все реальные финны "утекли" еще в первый год. Граница там была (особенно поначалу) не очень надежно заперта.
Автор: bigigi
Дата: 13.02.2015 20:15
Смотрю новости по 1, такое же желание. По раде, по Киеву, покуй! За убитых детей! Когда же закончится эта куйня! Где эти пидоры из европы, ОБСЕ и прочая чушь! Всем им просто насрать!
Дата: 13.02.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подразделение Правого сектора не будет прекращать огонь – Ярош
Интересно, придушат его в больничке, или наоборот?
Нет-нет-нет!!!Пусть живет! Он для нас сейчас - самый полезный персонаж. Чем больше он херни несет в эфир - тем лучше. А лучше чтоб начал стрылять по своим же.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100